본문

[자작] 선물용 반찬 만들었어요. [40]

(1223800)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17453 | 댓글수 40

|

댓글 | 40

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
냉장고가 든든해지는 매직!

(IP보기클릭)211.119.***.***

BEST
금손!!

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
굳 맛있어 보여요

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
저보다 잘 하실것 같은데요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.119.***.***

BEST
금손!!

(IP보기클릭)112.214.***.***

잠뽀오
감사합니다 ㅎㅎ | 24.04.19 20:56 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
굳 맛있어 보여요

왕소보로
감사합니다 마시쏘요!!! ㅋㅋㅋ | 24.04.19 21:57 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
냉장고가 든든해지는 매직!

환경보호의중요성
요즘 제 냉장고는 부실.. ㅠㅠ | 24.04.19 22:54 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

오이가 오이시하게 생겼군요!

Tppp
오이무침 개인적으로 최애 반찬 입니다! | 24.04.19 22:54 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

맛있는 반찬들이 한가득 이군요~ +_+

LCH
제꺼가 아니라는게 함정 ㅠㅠ | 24.04.20 05:00 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

저도 선물 좀... ㅎㅎ

Nang A
저보다 더 잘 만드시면서!!! | 24.04.20 05:00 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

사진만 봐도 맛있는걸 알겠어요..

둥칫두둥칫
헛 ㅋㅋ 감사해요. | 24.04.20 06:03 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

최고의 생일선물이네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

spike spiegel
오 그런가요 감사합니다 ㅎㅎ | 24.04.20 11:27 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
TekkamanBlade
박수!!ㅋㅋㅋㅋ 피곤 해서 늦잠 잤네요. | 24.04.20 11:28 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

아뉘,, 선물용이라니—-! 받으시는 분 부러워요

은일
저도 누가 해줬으면 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.20 11:29 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

시금치, 장조림, 참기름, 계란, 두부, 고추장 넣고 비벼서 먹어보고 싶네요

프리테리커
비빔밥의 정석!! ㅎㅎ | 24.04.25 17:50 | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

저도 부탁드립니다 ㅎㅎ

BEST 공허의 웬즈데이
저보다 잘 하실것 같은데요 ㅎㅎ | 24.04.25 17:51 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

제가 자주 가는 게시판에서는 이런걸 가지고 이게 바로 ㅅㅅ지라고 합니다 혼자 살아보니까 닭백숙, 갈비찜 이런 것보다 반찬 하나하나 하는게 진짜 고문이더라고요 대단하세요 부럽습니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹쎅쓰킹
저도 혼자 살아서 평소에 이렇게까지 하진 않아요. ㅎㅎㅎ | 24.04.25 20:08 | |

(IP보기클릭)185.196.***.***

떡볶이 소스는 무슨 재료 넣으셨나요? 그냥 고추장 등 기본재료만 들어간것 같진 않아서요ㅎㅎ

인성메로
간장 고춧가루 설탕 물엿 다진마늘과 파 등등여 고추장 × | 24.04.25 20:59 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

언제 가져올거에요? 집 비번 981202*입니다. 저 없을때 오시거든 두고 가세요.

구백이
똑똑 문앞 입니다... 똑똑 문앞 입니다... 똑똑 문안 입니다... | 24.04.25 21:33 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

Awing
오. 똑똑한분이시군요. | 24.04.25 22:03 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

오이가 요즘 저렴해져 해먹기 좋죠..개인적으로 마늘쫑이 맛나 보이네요 두부강정이랑...츄룹....딱 한식부페 생각나네요..이런 친구는 어디서 구하는 겁니까?

붉은혜성+아므로
오이 싸져서 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 맨날 오이앙 햇양파요리 해먹고 있어요! | 24.04.26 02:43 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

두부 강정은 부침 가루 묻히신건가요?! 음식이 다 맛있어보이네요ㅠㅠ

조작이네
튀김가루 부침가루 상관 없습니다 ㅎㅎ 전 튀김가루로!! | 24.04.26 03:11 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

밑반찬의 풍성함이 얼마나 밥상의 행복도를 높히는지 엄마가 해주는 밥을 먹을 때는 몰랐다가 집을 나와 보면 절실히 깨닫게 되죠 ㅠㅠ

오직문 온리문
엄마밥 먹고 싶네요. 이젠 못먹습니다 ㅎㅎ | 24.04.26 13:41 | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

전부 밥도둑이네요

녹차맛구름
밥도둑 반찬들 풍성하면 어느걸 선택할지 고민 이죠 ㅎㅎ | 24.04.26 13:42 | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

지인이 생일 선물로 반찬을 요청하다니... 뭔가가 뭔가한데요? ^^

금주n일째
뭔가가 뭔지는 모르겠습니다 ㅎㅎ 저한테는 선생님 이십니다 ㅎㅎㅎㅎ | 24.04.26 14:19 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675780 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048489 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778062 2013.03.09
30671759 분식 엘지트윈스우승 10 4295 2024.05.07
30671758 자작 블랙워그래이몬 15 4880 2024.05.07
30671757 자작 오뎅국 11 4109 2024.05.07
30671756 자작 BRTTJL 7 1995 2024.05.07
30671755 자작 지랄시나이데 5 1922 2024.05.07
30671754 자작 지랄시나이데 8 3532 2024.05.07
30671753 한식 돌아온leejh 3 1107 2024.05.07
30671752 패스트푸드 그럼못써 14 3409 2024.05.07
30671751 자작 3월에끝난다 6 2530 2024.05.07
30671750 자작 유독한 댕구리 12 3784 2024.05.07
30671749 패스트푸드 코바토 71 38566 2024.05.07
30671748 한식 Clazzi00 7 2199 2024.05.07
30671747 자작 더러운캔디 41 10711 2024.05.07
30671746 자작 엘지트윈스우승 8 4327 2024.05.07
30671745 기타 FIVE★ 106 46566 2024.05.07
30671744 디저트 rulys 5 3972 2024.05.07
30671743 중식 별들사이를 걷는거인 31 7920 2024.05.07
30671742 한식 막걸리장인 11 4046 2024.05.07
30671741 자작 drings97 16 4489 2024.05.07
30671740 자작 공허의 웬즈데이 12 3457 2024.05.07
30671739 한식 루리웹-2962527656 10 2619 2024.05.07
30671738 기타 Venom™ 8 4662 2024.05.07
30671737 한식 어스름_달빛 5 2321 2024.05.07
30671735 패스트푸드 rulys 8 2284 2024.05.07
30671734 디저트 이젠가망이없어 10 4100 2024.05.07
30671733 패스트푸드 rulys 3 1180 2024.05.07
30671732 디저트 rulys 6 1631 2024.05.07
30671731 디저트 음빠빠 5 2298 2024.05.07
글쓰기 205653개의 글이 있습니다.
X