[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":2},{"keyword":"@","rank":-1},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":1},{"keyword":"\ud398\uadf8\uc624","rank":14},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":1},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":-4},{"keyword":"\ub9cc\uac24","rank":-2},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":2},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":4},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-3},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":0},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":0},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":4},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":1},{"keyword":"\uc57c\uad6c","rank":"new"},{"keyword":"\uc778\ubc29","rank":-2},{"keyword":"\uace0\ub824\uac70\ub780\uc804\uc7c1","rank":"new"},{"keyword":"\ucca0\uad8c","rank":"new"}]
(IP보기클릭)112.169.***.***
등심 들어간건 1인분에 2.4네요 ㄷㄷ
(IP보기클릭)221.138.***.***
금성에서 부찌와 스테이크를 따로 즐기시는게 ㅠ
(IP보기클릭)39.7.***.***
비주얼만 좋네요
(IP보기클릭)175.205.***.***
부대찌개의 시작이 그러했듯이... 고급 재료가 들어간 부대찌개는 정도가 아닌 사도입니다. 평범하고 저렴한 재료가 들어가야 근본 부대찌개라 할수 있죠.
(IP보기클릭)211.246.***.***
웬만하면 라면 사리 다 안 꺼내놓을텐데요.. 아마 박스 채로 나오는 업소용 라면사리인 것 같네요..
(IP보기클릭)221.138.***.***
금성에서 부찌와 스테이크를 따로 즐기시는게 ㅠ
(IP보기클릭)123.141.***.***
(IP보기클릭)39.7.***.***
비주얼만 좋네요
(IP보기클릭)223.38.***.***
(IP보기클릭)106.242.***.***
(IP보기클릭)112.169.***.***
까불지롱
등심 들어간건 1인분에 2.4네요 ㄷㄷ | 24.04.18 12:34 | |
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)221.140.***.***
(IP보기클릭)218.51.***.***
(IP보기클릭)112.169.***.***
(IP보기클릭)211.234.***.***
(IP보기클릭)116.122.***.***
(IP보기클릭)121.172.***.***
(IP보기클릭)223.131.***.***
(IP보기클릭)122.202.***.***
(IP보기클릭)175.198.***.***
(IP보기클릭)1.230.***.***
(IP보기클릭)211.246.***.***
웬만하면 라면 사리 다 안 꺼내놓을텐데요.. 아마 박스 채로 나오는 업소용 라면사리인 것 같네요..
(IP보기클릭)175.205.***.***
부대찌개의 시작이 그러했듯이... 고급 재료가 들어간 부대찌개는 정도가 아닌 사도입니다. 평범하고 저렴한 재료가 들어가야 근본 부대찌개라 할수 있죠.
(IP보기클릭)14.54.***.***
(IP보기클릭)14.55.***.***
(IP보기클릭)221.132.***.***
(IP보기클릭)218.52.***.***
(IP보기클릭)180.227.***.***
요즘은 오뚜기에서 라면사리 굵은면도 나오는데 이게 부대찌게 면으로 엄청 좋아요. 면이 1.5배 정도 굵어서 부대에 넣어서 오래 놔둬도 빨리 불질 않음.. 쫄깃쫄깃하고 부대찌게 매장 하시는 분들 있다면 돈이 조금 더 들더라도 이면을 쓰시면서 손님들에게 어필하시면 더 좋은 평가 받을수 있을 겁니다. 실제로 먹어본 사람이기에 확신합니다.
(IP보기클릭)121.133.***.***