본문

[한식] 퇴근하고 메가치킨마요 배달 시켜먹은 소식가 입니다. [56]

(5704130)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29405 | 댓글수 56

|

댓글 | 56

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST

BEST

원래 평생 운동 안하고 산 고도비만이였는데 22년12월말에 일 그만두고 헬스한게 다 입니다.

(IP보기클릭)211.54.***.***

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)203.175.***.***

BEST
선생님 ㅎ 저는 선생님 게시물 팬 입니다. 항상 잘 보고 있고요. 혹시나?? 대구 오실일 있으시면 쪽지 주세요 식사한번 사겠습니다.

BEST

(IP보기클릭)211.54.***.***

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)175.210.***.***

저도 일하다보면 시간 없으니 노트북 펼쳐놓는곳 앞에서 밥 잘만 먹습니다. 뭐 뒷처리야 깨끗히 닦기만 하면 그만 아입니까ㅋㅋㅋ 그리고 진짜 잘 드시네요. 소싯적에 운동 좀 하신듯ㅋ

BEST 감나빗빗나감

원래 평생 운동 안하고 산 고도비만이였는데 22년12월말에 일 그만두고 헬스한게 다 입니다. | 24.04.10 19:20 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

못생긴 대지뇨속
체격을보니 이해되는 식사량... | 24.04.10 20:05 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

못생긴 대지뇨속
왤케 많이 드시는거야ㅋㅋㅋ 돼지녀ㅅ......죄송합니다 형님 | 24.04.11 03:05 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

못생긴 대지뇨속
돼지뇨...아니 형님 | 24.04.22 16:25 | |

(IP보기클릭)73.191.***.***

못생긴 대지뇨속
일을 그만두면 되는거였군요! | 24.04.23 00:04 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

(IP보기클릭)175.195.***.***

牛식가님의 한 달 식비가 궁금하네요. ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.53.***.***

그래요. 한 세그릇은 드셔야죠 암요.

(IP보기클릭)211.235.***.***

ㅎㅎ 다행입니다 못 보나 걱정했습니다 오늘도 소식하셨으니 건강하시겠네요!

(IP보기클릭)14.34.***.***

한솥 vip

(IP보기클릭)221.161.***.***

아 햄버거 시켰는데 이거 보니까 한솥 땡기넹

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 맛있는거 엄청 잘드시네요

(IP보기클릭)116.47.***.***

한솥 치킨마요는 2003년 첫등장 했을때부터 진리였습니다.

(IP보기클릭)121.180.***.***

젊다...

(IP보기클릭)1.237.***.***

집에 일회용숟가락젓가락 부족할 일은 없으시겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 주문하면 3~4인분 기준으로 갖다주실 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

엉?? 한솥에서 고등어구이도 파는군여

(IP보기클릭)203.175.***.***

BEST
선생님 ㅎ 저는 선생님 게시물 팬 입니다. 항상 잘 보고 있고요. 혹시나?? 대구 오실일 있으시면 쪽지 주세요 식사한번 사겠습니다.

웃으며겨자먹
감사합니다. | 24.04.11 08:21 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

못생긴 대지뇨속
예 오늘도 파이팅 입니다 ^^ | 24.04.11 11:23 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

잘보고 있습니다~!!^^

(IP보기클릭)220.94.***.***

와.. 빅치킨마요 하나만 먹어도 배부른 인간인지라 이렇게 보면 대리만족? 같은게 있습니다. 진짜 잘 드시네요!!

(IP보기클릭)36.225.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 눈치를 너무 자주 보시는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상 못해서 빵터짐ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.254.***.***

눈치 몇번까지 볼 수 있나 기대하게 되네요 더 많이 먹어주세요

(IP보기클릭)99.167.***.***

육해공군 잘드시네요ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)218.148.***.***

이 사람 음식을 남길때도 있구나 하면서 내렸는데

(IP보기클릭)106.245.***.***

메가 치킨마요 급 땡기네요 ㅎㅎㅎㅎ 항상 잘 보고 있습니다. 연신내 글도 기다리고 있습니다^^

(IP보기클릭)1.228.***.***

음식은 한솥 가격은 아웃백

(IP보기클릭)116.121.***.***

맛있는 음식 맛있게 많이 드실수 있어 부럽네요^^나이 먹으니 더 먹고 싶어도 못 먹으니 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.162.***.***

(IP보기클릭)183.98.***.***

칫....나빼고 부자웹...

(IP보기클릭)1.222.***.***

늘 재밌게 보고있습니다. 노트북 앞에서 먹던 말던 뭐 어떤가요.

(IP보기클릭)14.36.***.***

치킨마요 맛있겠네요ㅠㅠ 침샘폭발..

(IP보기클릭)220.76.***.***

아 소식가가.. 소한마리를 식사하신다는 말인가? 했는데 작성자님 풍채를 보니 그게 맞는거같군요 ㅇㅈ합니다

(IP보기클릭)124.49.***.***

와.. 한솥인데도 반찬 가격이 ㅎㄷㄷ 하겠군요. 근데 맛나보이는군요

(IP보기클릭)220.118.***.***

세끼에 걸쳐서 드신거죠? 그런걸거야 아마.

(IP보기클릭)39.119.***.***

과연소식이다....

(IP보기클릭)180.190.***.***

소처럼 드신다고 소식가?

(IP보기클릭)125.132.***.***

누구나 가슴속엔 마음의 소우주를 가지고 있지 페가서스 유성권!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)182.229.***.***

(IP보기클릭)210.220.***.***

Ash_Ruli
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무해...... | 24.04.22 22:05 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

불편러들은 무시하구 차단하셨으면 좋겠씁니다 맘에도 담아두지 마시구용 재밌게보고 응원하는사람들이 더 많아요 ^ㅡ' 항상 소식하시는모습 너무 좋읍니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.111.***.***

왜 혼자 잔치를 하고 계세요?

혼자서 우리가족 한끼 외식비만큼 드셨어ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

저는 메가 치킨마요에 감자고로케 2개 추가해서 뿌셔서 같이 비벼먹는걸 좋아합니다 고등어는 제가 생선구이를 안좋아해서 안먹을거같은데[생선은 찜이나 회 조개 같이 물컹한건 걍 안 먹습니다] 토네이도 소시지는 먹어봐야겠네요

(IP보기클릭)119.64.***.***

음갤에서도 유게에서도 항상 재밌게 보고 있읍니다 ㅎㅎ (꾸벅)

(IP보기클릭)49.166.***.***

저랑 비슷하게 먹는 1인분 이시네요 전 생우마요 곱배기랑 도치스팸 곱배기 자주 머거요

(IP보기클릭)106.101.***.***

소식가

(IP보기클릭)211.36.***.***

블로그 주소 어떻게 되시나요? 한번씩 베스트 글 재밌게 보고있어서 더 보고 싶네요 ㅎ

악셀을밟아요
https://m.blog.naver.com/dkselvps?categoryNo=13&tab=1 | 24.04.23 14:37 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

한솥 배달 <- 에서 ??? 가 떠올랐지만 마지막에선 고개를 끄덕이게 됨

(IP보기클릭)175.196.***.***

몸집에 비해 대단히 소식하시네유

(IP보기클릭)14.39.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669591 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042129 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771888 2013.03.09
30671476 패스트푸드 0등급 악마 2 105 17:34
30671475 한식 장발토끼 75 17:31
30671474 일식 루리웹-2962527656 2 247 16:46
30671473 기타 지랄시나이데 1 261 16:41
30671472 자작 코니데바 2 372 16:41
30671471 기타 오뎅국 2 230 16:37
30671470 자작 까불지롱 8 695 15:44
30671469 한식 음빠빠 9 1957 15:05
30671468 한식 Clazzi00 3 370 14:44
30671467 한식 까망돼즤 6 1406 14:42
30671466 중식 Nang A 7 1527 13:29
30671465 자작 원히트원더-미국춤™ 2 605 12:35
30671464 분식 여우 윤정원 7 1766 11:43
30671463 한식 rulys 4 788 10:40
30671462 한식 캄순 6 1729 10:09
30671461 기타 슈퍼카빙 3 748 09:38
30671460 기타 난닝구호 11 2931 08:42
30671459 양식 그럼못써 9 2122 07:17
30671458 자작 daiyuh 8 2283 00:02
30671457 디저트 똥오줌죄수 14 4265 00:02
30671456 자작 3월에끝난다 18 4254 2024.04.29
30671455 패스트푸드 rulys 11 2715 2024.04.29
30671454 기타 rulys 13 3571 2024.04.29
30671453 기타 LCH 10 2057 2024.04.29
30671452 기타 에르빈 롬멜 7 1836 2024.04.29
30671451 패스트푸드 페도대장 17 7576 2024.04.29
30671450 한식 돌아온leejh 6 1718 2024.04.29
30671449 한식 환경보호의중요성 17 6131 2024.04.29
글쓰기 204900개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X