본문

[분식] 오랜만에 만족했던 돈까스 [36]

(1334758)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36935 | 댓글수 36

|

댓글 | 36

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
경양식은.... 잘라놓고 먹어야 뿌라스 점수 아닌가요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.153.***.***

BEST
미리 썰면 누가 뺏어먹음

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
미리 썰어두셔서 1점 뺍니다

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
요즘8천원하는 돈가스가있다니 스프하며 그대로군요..ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
우와 어디지??? 하면서 봤는데, 엄청 머네요.!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

GOOD!

レトロゲーム
good | 24.04.09 13:32 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
미리 썰어두셔서 1점 뺍니다

BEST 공허의 금새록
경양식은.... 잘라놓고 먹어야 뿌라스 점수 아닌가요? ㅋㅋ | 24.04.09 13:32 | |

(IP보기클릭)210.153.***.***

BEST
마요네즈!
미리 썰면 누가 뺏어먹음 | 24.04.22 19:03 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

麻友

쿠..쿰척...?? (아니. 어떻게 알았지??) | 24.04.22 19:21 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

麻友
혼자먹을땐 괜찮습니..읍읍 | 24.04.22 22:06 | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

스프 오 ㅋㅋ

오종혀이
색다른 경험이었슴다 ㅋ | 24.04.09 17:11 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
요즘8천원하는 돈가스가있다니 스프하며 그대로군요..ㅋ

oldes
모든게 만족이죠 ㅎㅎ | 24.04.09 17:11 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
우와 어디지??? 하면서 봤는데, 엄청 머네요.!!

오직한명
저도 멀어서.... 앞으로 몇번이나 가볼까요 ㅠㅠ | 24.04.09 17:11 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

경남 함양이라니 ㅠㅠ 멀어서 아쉽네요

마이오션
저도 아쉽습니다 ㅋ | 24.04.09 17:12 | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

제육까지 있었으면!!!!

그리핀도른자
저도 제육이 없어? 라고 생각했네요 ㅋ | 24.04.09 17:12 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

와 스프까지 완벽,,, 왜 저희 동네엔 없나요ㅠㅠ

오리보라
슨생님 저희 동네에도 없습니다요 ㅠㅠ | 24.04.09 17:12 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

저도 이번에 이사한 곳 근처에 맛있는 경양식 돈까스집이 있어서 너무 만족중입니다~ 월요병 버티는 낙이에요~

동산에있는토끼
진짜 메뉴별로 하나씩 담당해주는 동네식당 있으면 행복하죠 ㅎㅎ | 24.04.09 17:12 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

가격도 좋네요 !!

(IP보기클릭)221.143.***.***

돈까스는 추천~

(IP보기클릭)99.167.***.***

소스가 아주 그냥 밥비벼먹기 좋은 농도군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.170.***.***

경양식집 답게 웨이터까지 있으면 금상첨화일 듯 합니다.

(IP보기클릭)123.142.***.***

오... 맛나겠다. 부럽습니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

디지게 매운맛 돈까스 때문에 욕먹지만.. 온누리돈까스 기본 메뉴가 저런 느낌이긴 해요. 적당히 두툼하고 적당히 느끼하고..

(IP보기클릭)1.236.***.***

하 불고기 라이스란 메뉴 엄청 오랜만에 보네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

함................................양 성당앞에 이런집이 있다니요 ㅠㅠ 눙물이 앞을 가리네요 드뎌 상림숲 식당서 벗어날수 있겠네요.... 감사합니다ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.139.***.***

미리 썰어먹으면 아산백호 같은새끼가 쌔벼먹을수 있음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

맛있겠다

(IP보기클릭)223.62.***.***

아 혈중 돈까스소스 농도가 또 부족하네요

(IP보기클릭)175.196.***.***

에이스 양분식 메모 (끄적)

(IP보기클릭)211.42.***.***

와 감사합니다 가봐야겠네요

(IP보기클릭)125.143.***.***

요즘 이런 돈까스 없어서 슬픈데 거리마저 멀군요.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.175.***.***

크흑 ㅠ 맛이 상상이 됩니다. 맛있겠어요. 잘 봤습니다 ^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675399 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048015 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777637 2013.03.09
[분식] 대학로 둘리분식 (가격실화?) (7)
[분식] 혜자 멸추김밥 (6)
[분식] 갑오징어튀김.. (20)
[분식] 전주 염통꼬치 먹고 왔습니다 (7)
[분식] 떡산 떡볶이 갤러리아점 (3)
[분식] 한줄에 1500원 24시간 김밥집 (27)
[분식] 한창 떡볶이에 환장할 나이 (15)
[분식] 가래떡볶이의 단점 (8)
[분식] 은마상가 튀김아저씨 (1)
[분식] 떡볶이 (3)
[분식] 오늘은 치즈 돈가스!
[분식] 간단하게 분식~ (1)
[분식] 이화여대 수제 튀김집 삭 (5)
[분식] 농심) 푸팟퐁구리 (8)
[분식] 분식 3종 세트 8000원 (9)
[분식] 창동역 유미네 튀김집. (8)
[분식] 마지막으로 먹었던 라면 (3)
[분식] 비오는날엔 분식이죠ㅋㅋㅋ (19)
[분식] 고기.김치 찐빵.jpg (5)
[분식] 파채라면에 김밥 먹었습니당 (7)
[분식] 오뚜기 파채라면 (5)
[분식] 꼬마김밥에 오뎅 (5)
[분식] 신라면은 역시 졸여먹는게 최고 (7)
글쓰기 7764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X