본문

[한식] 강남 돈까스 무제한 다녀왔어요! [71]

(497566)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76321 | 댓글수 71

|

댓글 | 71

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST

돈까스는 만족 했는데 제육은 좀 달았어요 ㅎㅎ 단면 사진 추가 해볼께요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
얼마전에 강남 지나가다 봤는데 맛이 좋나 보군요 다음에 방문해봐야겠어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
아아 저도 여기 가봤는데 제육도 무한 제공되서 그날 아침도 못먹은것도 포함해서 진짜 걸신들린듯 밥에 돈가스에 제육 흡입했던 기억이 나네요.

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
돈까스 고기가 얇고 튀김옷이 두꺼워서 많이 못 먹는다고 별로라 하던 분도 음갤에 계셨던 거 같은데 돈까스랑 제육 맛 어떠셨나요? 본문 상으로는 만족하신 것 같긴 한데...

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
모둠튀김안주 무한인 술집이군요!

(IP보기클릭)211.36.***.***

GOOD!

レトロゲーム
의외로 배불러서 엄청 많이는 먹진 못했지만 그래도 본전은 뽑은거 같아 넘 좋았네요 ㅎㅎ 집근처라서 자주 갈 생각입니다 ㅋㅋ | 24.04.09 11:23 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

ㄷㅂㄱㄱ인가요?

삼중간첩
네 맞습니다.ㅎㅎ | 24.04.09 12:58 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

워메 여기가 어디인가요

춘식이네아빠
돈비ㄱㄱ 입니다. | 24.04.09 12:59 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

요즘은 양이 줄어서 첫 번째 사진도 다 못 먹을 것 같지만 다양한 메뉴랑 맥주 한 잔 하기 좋겠네요.

대충불량닉네임
그래도 가격 생각하면 저는 만족하네요 ㅎㅎㅎ | 24.04.09 13:16 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

돈까스 무제한 식당은 진심 사랑입니다 ㅋ

마요네즈!
맛있더라구요 ㅎㅎ | 24.04.09 13:18 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
모둠튀김안주 무한인 술집이군요!

공허의 금새록
술이 술술 넘어갑니다. ㅎ | 24.04.09 13:36 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

둔촌역 돈가스만 주로 가봤는데 여기 한번 가보고 싶네요

루리웹-5290950784
저는 만족 했습니다 ㅎㅎ 강남 치고 가격도 괜찮아서 좋아요 | 24.04.09 13:37 | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

흑둥이
츄릅~ | 24.04.09 14:18 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

얼마인가요?

승007
저는 8800원에 먹었습니다 ㅎㅎ | 24.04.09 14:18 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
얼마전에 강남 지나가다 봤는데 맛이 좋나 보군요 다음에 방문해봐야겠어요 ㅎㅎ

소중한날의꿈
돈까스 맛있었어요 ㅎㅎ | 24.04.09 16:06 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

돈가스가 무제한이라니... 질려서 많이 못 먹을 거 같긴한데 그래도 한번 가보고 싶네요~ +_+

LCH
맞아요 많이 먹어야지 하고 질려서 조금 먹고 나오게되지만.. 가격에 비하면 본전은 뽑는거같아서 좋아요 | 24.04.11 10:26 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)218.51.***.***

손님을 살찌우는곳이군요!

환경보호의중요성
배터져욧!! ㅋㅋ | 24.04.11 10:26 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

맥주가 카스인데도 굉장히 맛있어 보이네요 ㅎㅎ

MadMaxx
신선한 카스가 의외로 엄청 맛있습니다 ㅋ | 24.04.11 10:26 | |

BEST
돈까스 고기가 얇고 튀김옷이 두꺼워서 많이 못 먹는다고 별로라 하던 분도 음갤에 계셨던 거 같은데 돈까스랑 제육 맛 어떠셨나요? 본문 상으로는 만족하신 것 같긴 한데...

BEST 아이마스

돈까스는 만족 했는데 제육은 좀 달았어요 ㅎㅎ 단면 사진 추가 해볼께요 ㅎㅎ | 24.04.19 16:14 | |

Venom™
오 무한리필 치고 굉장히 좋네요 ㄷㄷㄷ 한번 가봐야겠습니다 사진 감사드려요! | 24.04.19 16:15 | |

아이마스
네네 저는 만족했어요 ㅎㅎㅎ | 24.04.19 16:16 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

Venom™
오우... 돈까스 무제한이라... 가격만 다르지하면 다른곳과 크게 다르지 않지 뭐... 했다가 놀랐네요 무한리필인데도 좋아보여요!! | 24.04.19 17:09 | |

Q진
맥주 소주 도 지금 할인 행사 해서 넘 좋아요 ㅎㅎ | 24.04.19 17:19 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

Venom™
단면이 밀푀유 느낌이네요 | 24.04.20 12:51 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
아아 저도 여기 가봤는데 제육도 무한 제공되서 그날 아침도 못먹은것도 포함해서 진짜 걸신들린듯 밥에 돈가스에 제육 흡입했던 기억이 나네요.

Ragnaroc
저도 나중에 한번 더 가보려구요 집근처라 넘 좋습니다. ㅎㅎ | 24.04.19 16:15 | |

(IP보기클릭)133.106.***.***

쁘띠감튀 케찹이 이쁘(?)군요 ㅋㅋ

Read
아 케찹 마구 뿌리는걸 안좋아해서 어쩌다보니 몇개만 찍어먹고 몇개는 그냥 먹고 그랬네요 ㅋㅋㅋ | 24.04.19 16:56 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

강남인데 유지가 되나 최소건물주

이꿀따리
그러게요 주말엔 널널해서 가기 좋더라구여 ㅋㅋ | 24.04.19 18:02 | |

(IP보기클릭)180.80.***.***

이꿀따리
돼지를 농장에서 대량 거래하면 한 마리에 20~30사이에 살 수 있어요. 한 마리면 비싼 부위는 따로 팔고 등심, 뒷다리만 열심히 튀겨 팔아도 남는 장사죠. 강남이면 평일 점심 시간 때 꽉 찰 걸요? 맛없다고 소문나면 금방 소문나서 망하죠. | 24.04.19 19:11 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

떡볶이가 있군요. 떡볶이 국물에 돈까스 찍어 먹으면 신세계를 경험할 수 있습니다.

루리웹-9834705919
아 떡볶이 소스 에 맛나죠 ㅎㅎ | 24.04.22 09:56 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

여기 앞에 많이 지나갔는데 그때마다 배가 안고파서 아직 안가봤는데 작정하고 가던지 해야겠네요

(IP보기클릭)115.138.***.***

예전에 리치돈까스 무한리필이 고기 두께도 괜찮고 나름 괜찮았는데 어느새 안보이더라고요. 그래도 돈까스 무한리필하는곳이 아직 있긴 있네요.

(IP보기클릭)119.65.***.***

우와 이런곳이 있었다니 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.155.***.***

돈까스 먹고싶네요

(IP보기클릭)175.114.***.***

오가면서 봤는데 겁나서 못갔지만 맛이 괜찮은가 보네요. 맥주는 어떤가요?

대한제국황제폐하!
저 갔을땐 수제맥주가 안되서 못마셔봤지만 병맥주는 카스 였어요 ㅎㅎ | 24.04.22 09:57 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Venom™
아... 카스는 좀.. ㅋ | 24.04.22 10:26 | |

대한제국황제폐하!
카스 말고 뭐가있었는지는 기억이 안나네요 ㅎㅎ | 24.04.22 11:37 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

무제한은 좋은데 혼밥이 가능한 곳인가요? 요즘은 그것이 가장 중요한 부분인 것 같아서.......... 대패삼겹살도 무한리필집도 혼밥 혼술이 안된다고 하니........ 명륜진사갈비 그 곳은 혼밥 혼술하려면 2인분 가격을 내야 한다고도 하고.......

(IP보기클릭)223.62.***.***

에단 헌트
네이버 리뷰 보면 혼밥 비율 높고 편히 먹을수 있는 분위기라는 평이 많네요. | 24.04.20 23:40 | |

creation3
좋은 정보 감사합니다. 요즘은 혼밥, 혼술 할 수 있는 무한뷔페 집이 너무 줄어서........... | 24.04.20 23:43 | |

에단 헌트
혼밥 가능한곳입니다. 걱정마세요 ㅎㅎ | 24.04.22 09:56 | |

Venom™
감사합니다...... 진짜 허리띠 풀고 하루종일 굶은 뒤 저기 가서 마음껏 원없이 먹고 마시고 싶습니다. 한 사람 받아주는 무한리필 집이 요즘은 콩밭에 팥이 나는 확률보다 훨씬 적어서....... | 24.04.22 23:25 | |

(IP보기클릭)185.196.***.***

돈까스 무한리필 식당은 처음 보네요. 언젠가 강남에 간다면 꼭 가보고 싶네요~~

(IP보기클릭)172.226.***.***

인성메로
식당이라기 보다는 돈까스 무한 호프집인대 점심장사 저렇게 하는거예요. | 24.04.20 23:29 | |

미숫가루

점심장사요? 그럼 저녁 때는 무한리필 안 된다는 말씀이시네요?ㅠ | 24.04.21 20:49 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

인성메로
저녁도 무한리필이죠!!^^ | 24.04.21 21:37 | |

인성메로
저녁에도 해요 ㅎㅎ | 24.04.22 09:57 | |

Venom™
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 차라리 저녁 때 갈래요ㅎㅎㅎ 강남 이런데서는 저녁을 먹는 게 별미죠~~ | 24.04.22 21:06 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

여기 엄청 무서운 곳이예요. 여기서 2주연속 먹다가 살 5키로 넘게 쪘어용. 거기다 가격도 한시적으로 7900원까지 내렸었어서…어휴..또 가고싶네여

(IP보기클릭)223.39.***.***

술값은 어캐되는지 알수 있나욤'ㅁ'?

루리웹-1559791872
소주 2500 병맥주 2900 입니다. 수제맥주는 5000원대 부터였는데 언제 부터 다시 하는지는 모르겠네요 ㅎㅎ | 24.04.22 09:59 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

Venom™
개지리네 ㄷㄷ | 24.04.22 15:30 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

마... 맛있겠다! 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)124.56.***.***

돈까스 무제한 이래봤자..돼지들 빼고는 조금만 먹으면 금방 물려서..

돈도니JD
고기 좀 마음껏 먹을 수 있는 집이면 저런 집이라도 진짜 환영입니다. 삼겹살 무한리필 집만은 못해도 저런 집이면 돼지고기는 원없이 먹을 수 있을테니까 말입니다. | 24.04.22 23:26 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

오 고기두께나 튀김 옷 좋은데요? 한 번 가보고 싶습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

저런곳이 강남에 있다니 ㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675744 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048397 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778010 2013.03.09
30672300 양식 고추참치 마요 27 20:42
30672299 디저트 환경보호의중요성 7 1183 19:57
30672298 기타 🦊털박좋아 4 676 19:45
30672297 자작 rulys 4 500 19:31
30672296 자작 rulys 5 537 19:28
30672295 기타 그럼못써 6 1529 18:06
30672294 양식 웃으며겨자먹 5 1010 17:45
30672293 디저트 제멋대로 황제 5 1033 15:34
30672292 한식 더러운캔디 14 4728 15:18
30672291 디저트 아수날FC 4 564 14:35
30672290 기타 LCH 7 2163 14:27
30672289 자작 🦊털박좋아 3 992 13:46
30672288 자작 헉돌프 5 2169 12:24
30672287 자작 rulys 9 1813 10:45
30672286 자작 동네건달 5 1805 10:36
30672285 기타 난닝구호 13 3077 08:39
30672284 한식 AnYujin アン・ユジン 20 5415 08:37
30672283 자작 공허의 금새록 22 3152 08:12
30672282 커피 강신 19 4335 07:54
30672281 기타 LGV3 롯데V2 18 6279 02:42
30672280 자작 보이져 23 5897 02:14
30672279 일식 욕망과무상의사이에서 12 3681 01:09
30672278 일식 똥오줌죄수 9 2564 00:17
30672277 자작 v브로콜리v 43 8597 2024.05.20
30672276 패스트푸드 플오입문자 21 7673 2024.05.20
30672275 자작 TAKA_CHIZU 11 2473 2024.05.20
30672274 자작 원래 까부냐 19 3773 2024.05.20
30672273 기타 십덕갤럭시 28 3971 2024.05.20
글쓰기 205641개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X