본문

[자작] 방콕 여행하며 먹은 음식들 [35]

(4359980)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15348 | 댓글수 35

|

댓글 | 35

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
오 모닝글로리 튀김은 또 처음 보는데요?

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
중간에 망고 아이스크림이랑 같이 있는 망고밥이 여태껏 본 망고밥 중에 제일 예쁜것 같아요 저정도라면 도전해볼수 있을것 같습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.131.***.***

물왕도마뱀 포스가 어마무시하네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.91.***.***

LCH
물왕도마뱀 엄청 큰데 헤엄도 잘치고 나무도 잘타요... ^^;; | 24.04.09 00:04 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

스타벅스는 아이콘씨얌 같은데 한낮에 그늘도 없는 밖에서... 대단하십니다.

HMS뱅가드
아이콘씨얌 맞습니다 ㅎㅎ 커피 사진찍은 자리는 그늘지는 자리였어요 ^^; | 24.04.09 00:27 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
중간에 망고 아이스크림이랑 같이 있는 망고밥이 여태껏 본 망고밥 중에 제일 예쁜것 같아요 저정도라면 도전해볼수 있을것 같습니다 ㅋㅋ

자택수호단
망고 찰밥 맛납니다~ 꼭 도전해 보세요 ^^ | 24.04.09 01:45 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

제일 더울시기에 가셨군요. 오죽하면 송크란이라는 축제까지 만들겠어요

시마.
네 다음주면 송크란 축제가 시작이네요~ 어쩌다보니 진짜 제일 더울 시기에 갔어요^^;; | 24.04.09 08:43 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

수박을 확실히 조지고 오셨군요

공허의 금새록
더위에는 수박이 최고죠 ㅎㅎ | 24.04.09 08:44 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

로띠 사진에 시강이 있군요 ㅋㅋㅋ 더운거 싫어하는데 태국은 좋습니다 ㅎㅎ

그리핀도른자
의도한건 어니였는데 찍고보니 그러네요;; 저도 더위 엄청타는데 태국은 참 좋습니다 ㅎㅎ | 24.04.09 09:53 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

우와.. 재밋으셨겠어요~~ 맛있게 잘 즐기셨네요 +ㅁ+!!

까불지롱
네 더웠지만 맛있게 먹고 잘 즐기다 왔습니다 ^^ | 24.04.09 13:12 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
오 모닝글로리 튀김은 또 처음 보는데요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

모리야파블
저도 처음 먹어봤는데 튀김도 엄청 맛나요 ㅎㅎ | 24.04.09 18:47 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

태국은 건물들이 이쁜거같음

(IP보기클릭)59.16.***.***

FNX45
네 개성있는 이쁜 건물들이 많아요 | 24.04.10 12:01 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NASDAQ: IDYA
네 ㅎㅎ 6월이면 조금 들 더워질때 가시네요 ^^ | 24.04.17 19:09 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

음? 저 모닝글로리튀김 드신 식당 이름이 뭔지 알수있을까요?

더라이몽
Northeast 라는 유명한 식당입니다. 손님 대부분이 한국사람이라는..... | 24.04.17 19:09 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

방콕 물가 어떤가요? 여행 계획 중인데 방콕에서도 있을거고 파타야도 가고 우돈타니도 갈 예정 입니다

성공하면혁명
방콕은 가성비와 럭셔리가 공존하는 곳이죠 ㅎㅎ 현지인 식당같은곳만가면 저렴하지만 고급식당같은곳은 또 비싼.... | 24.04.17 19:11 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

아무리 무더워도 찜쭝,무카타는 못참죠ㅋㅋ

마스터군
진짜 아무리 더워도 저 둘은 못참습니다 ㅎㅎ | 24.04.18 18:56 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

환율이랑 물가는어떤가요?많이저렴한지 태국은

루리웹-5709187187
현지 물가 아무래도 동남아다보니 저렴한 편입니다. 예전보다 많이 올랐어도 아직도 저렴하고 가성비 좋습니다. 다만 현지인식당 물가와 외국인용식당 물가가 너무 차이가 납니다. | 24.04.18 18:57 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

방콕이 너무 솔직한 방콕이셨네요

루리웹-6030627534
솔직하지 않은 방콕은 어떤걸까요? ㅋㅋ | 24.04.18 18:58 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

너무 가고싶게 만드는 사진들이네요 ^^

모닝캄
저도 사진들 보면 다시 가고싶어집니다 ㅜㅜ | 24.04.18 18:58 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

저도 룸피니 공원 산책갔다가 왕도마뱀 여기저기 돌아다니는거 보고 개쫄았음 ㅋㅋㅋㅋ

빈센트보라쥬
엄청난 포스의 룸피니 공원의 주인이죠 ㅋㅋ | 24.04.18 18:58 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

다 맛있게 잘 드시는 편이신거같은데, 그런것도 여행의 만족도를 높이는 중요한 부분같다는 생각이 들었습니다 ㅋㅋ 모르는 생소한 음식도 있는데, 방콧맛집은 어떻게 서칭하셨어요?

LeoKwonn
맞습니다 음식이 여행에서 차지하는 비중이 아주높고 중요하죠 ㅋㅋ 방콕 맛집이나 여행정보등은 네이버 태국 여행 카페에서 많이 얻으실수 있습니다. | 24.04.18 19:00 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675774 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048464 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778062 2013.03.09
30672283 자작 공허의 금새록 23 3636 2024.05.21
30672282 커피 강신 20 4824 2024.05.21
30672281 기타 LGV3 롯데V2 21 7127 2024.05.21
30672280 자작 보이져 23 6642 2024.05.21
30672279 일식 욕망과무상의사이에서 13 4282 2024.05.21
30672278 일식 똥오줌죄수 10 2997 2024.05.21
30672277 자작 v브로콜리v 44 9257 2024.05.20
30672276 패스트푸드 플오입문자 23 8179 2024.05.20
30672275 자작 TAKA_CHIZU 11 2733 2024.05.20
30672274 자작 원래 까부냐 19 4074 2024.05.20
30672273 기타 십덕갤럭시 29 4269 2024.05.20
30672272 기타 고추참치 마요 11 3275 2024.05.20
30672271 양식 환경보호의중요성 15 3221 2024.05.20
30672270 자작 🦊털박좋아 7 2815 2024.05.20
30672269 중식 이런얌생이 9 2502 2024.05.20
30672268 자작 jeon-1 18 4628 2024.05.20
30672266 패스트푸드 민서공주12 13 5778 2024.05.20
30672265 자작 탕수육은부먹 10 2320 2024.05.20
30672264 디저트 아수날FC 5 2843 2024.05.20
30672263 기타 호크미사일 17 6189 2024.05.20
30672262 한식 여우 윤정원 8 3765 2024.05.20
30672261 양식 テレビゲーム 6 2991 2024.05.20
30672260 기타 LCH 11 1985 2024.05.20
30672259 패스트푸드 칼쑤마졍이 8 4021 2024.05.20
30672258 자작 블화군 9 3545 2024.05.20
30672257 디저트 낭만파동권 7 1496 2024.05.20
30672256 패스트푸드 제멋대로 황제 9 2397 2024.05.20
30672255 중식 낭만파동권 9 3295 2024.05.20
글쓰기 205652개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X