본문

[분식] 의정부시장 이모네 떡볶이 [43]

(549595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35893 | 댓글수 43

|

댓글 | 43

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
국물 떡볶이에 튀김 많이 !! 크으으

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
최근 우연찮게 라면vs떡볶이 해서 건강 관련 전문가들은 뭘 선택하느냐 란 걸 보니까 라면고른다고 하더라구요. 전 두개 보니까 라볶이 먹고 싶던데 ㅎㅎ 사진에 채소같은거는 깻잎인가요? 국물에 절여지면 맛있는데 먹고 싶네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST

이모!!! 맛있겠어용!

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
의정부시장 한번가보고싶네요 너무맛있어보여요

(IP보기클릭)45.39.***.***

BEST

입이 너무 심심한데 오늘은 떡볶이나 먹어야지~~

(IP보기클릭)211.196.***.***

뭐야 벌써 한국왔어여? 떡볶이 맛나 보이긴 하네여 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.51.***.***

Nang A
지난주에왔는걸요 천천히 올리는중 ㅎㅎ | 24.04.05 22:03 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
국물 떡볶이에 튀김 많이 !! 크으으

공허의 웬즈데이
국떡은아니구 딱 정석 농도임둥! | 24.04.05 22:29 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
최근 우연찮게 라면vs떡볶이 해서 건강 관련 전문가들은 뭘 선택하느냐 란 걸 보니까 라면고른다고 하더라구요. 전 두개 보니까 라볶이 먹고 싶던데 ㅎㅎ 사진에 채소같은거는 깻잎인가요? 국물에 절여지면 맛있는데 먹고 싶네요. ㅎㅎ

Clazzi00
대파입니당!! 떡볶이에 들어가는 대파는 넘나조은것! | 24.04.05 22:52 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

제일시장 통로에 있는 곳이죠? 여기도 무슨 sns탔나;

인간_도살자
보통 갑자기 늘어나면 요샌 그런경우가많은거같아요 아무튼 의정부러에게는 넘나 평범한곳이쥬! | 24.04.05 22:52 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

고모네 삼촌네 떡볶이는 없음?

(IP보기클릭)39.7.***.***

엘프가 저아
할 말이 없네~! | 24.04.06 06:57 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

엘프가 저아
모두 사라지고 아빠와 이모만 남았음 | 24.04.15 15:39 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

진삼국
아빠와 이모만 남았다구 ???? | 24.04.16 00:28 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

여기 작년에도 가봤는데 사장님이 친절하셔서 좋았어요 ㅎㅎ

LVCIVS BRVTVS🌊
친절하시쥬 ! | 24.04.06 06:57 | |

(IP보기클릭)124.46.***.***

어흑...때깔봐;

Cafe racer
때깔은죠츄 | 24.04.06 06:57 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
의정부시장 한번가보고싶네요 너무맛있어보여요

BRTTJL
함놀러노세유 | 24.04.06 06:57 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

비쥬얼 자체만으로 맛있네요...굿

벌꿀파이
떡튀순이땡기는 주말점심입니다 | 24.04.06 11:16 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
TekkamanBlade
하필 걸리셨네요ㅠ | 24.04.15 19:20 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

미미네 체임점 많이 없어졌던데. ㅠㅠ

엑스트라크리스피
아 홍대 미미네아니고 그냥 상호만같은 의정부시장 미미네입니다 ㅎㅎ | 24.04.15 19:20 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

환경보호의중요성
앗 ㅎ | 24.04.15 21:52 | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

저는 쌍둥이네 단골입니다 ㅋㅋ

JJUNIJJUN
쌍둥이네 단골이셨군요 숨은 의정부러! | 24.04.15 19:20 | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST

이모!!! 맛있겠어용!

ㅎㅅㄴ 루리
이모 만세.. | 24.04.15 19:20 | |

(IP보기클릭)45.39.***.***

BEST

입이 너무 심심한데 오늘은 떡볶이나 먹어야지~~

인성멜로디
드시고계신가여 | 24.04.15 19:20 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

저는 의정부시장에서 먹었던 통닭도 맛있었던 기억이 ㅎㅎ

샤인블링
옛날보단 덜하지만 그래도 유명한편이죠 ㅎㅎ | 24.04.15 19:20 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

떡볶이는 언제나 사랑이죠 :)

제니스X
인류평화를위한음식! | 24.04.15 21:34 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

저도 밀떡복이+쌀떡 조합인 떡볶이를 먹으면서 이 글을 보고 있졍

밀떡볶이
닉행일치! | 24.04.16 09:34 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

의정부 이사온지 2년째인데 시장은 정작 3~4번만 가봤네요 ㅋㅋㅋ 다음에 가서 먹어봐야겠습니당!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

라온바람
다녀오시죠! | 24.04.16 14:41 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

떡볶이 먹어본지가 좀 오래되었네요. 개인적으로 떡은 별로 좋아하질 않아서 튀김에 떡볶이 국물만 묻혀먹는걸 좋아하는데, 시장떡볶이들은 튀김 시키면서 떡볶이 국물 좀 뿌려달라면 다들 해주시고, 어떤 분들은 아예 버무려서 주시기도 했지요. 그런데 시장에서 먼곳에 살게되면서부터 프렌차이즈 떡볶이 집에 이런걸 부탁하면, 우리는 정해진 레시피대로만 판매하게 되어있어서 튀김+떡볶이범벅 메뉴가 있으니 그걸로 시키라고하더라구요. 프렌차이즈니까 이해하고, 그렇게 시키면 안되는게 맞기에 아마도 그때부터 떡볶이를 잘 안찾게 된것 같습니다ㅎㅎㅎㅎ

향정신성약물
프차는 소스양이 정해져있어서 소스를범벅해서주게되면 소스가부족해지고 그럼 물이나육수를 더넣어야하고 그럼 맛이변해버립니다..ㅎㅎ그래서그래유 대부분 프차 하는사람들은 요리에 노하우가있는게아니라 그걸 조절해가면서 맞출수가없으니 그냥 원천봉솨 | 24.04.16 14:42 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

환경보호의중요성
그러게요. 그래서 어쩔수없지....하고 포기해버렸지요....ㅠ.ㅜ | 24.04.16 15:31 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

시장갈때 꼭 가볼께요

리플리
후기기대요! | 24.04.16 16:33 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671820 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044558 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774287 2013.03.09
[분식] 떡산 떡볶이 갤러리아점 (2)
[분식] 한줄에 1500원 24시간 김밥집 (19)
[분식] 한창 떡볶이에 환장할 나이 (15)
[분식] 가래떡볶이의 단점 (8)
[분식] 은마상가 튀김아저씨 (1)
[분식] 떡볶이 (3)
[분식] 오늘은 치즈 돈가스!
[분식] 간단하게 분식~ (1)
[분식] 이화여대 수제 튀김집 삭 (5)
[분식] 농심) 푸팟퐁구리 (8)
[분식] 분식 3종 세트 8000원 (9)
[분식] 창동역 유미네 튀김집. (8)
[분식] 마지막으로 먹었던 라면 (3)
[분식] 비오는날엔 분식이죠ㅋㅋㅋ (19)
[분식] 고기.김치 찐빵.jpg (5)
[분식] 파채라면에 김밥 먹었습니당 (7)
[분식] 오뚜기 파채라면 (5)
[분식] 꼬마김밥에 오뎅 (5)
[분식] 신라면은 역시 졸여먹는게 최고 (7)
[분식] [상주] 고려분식 쫄면 군만두 (12)
[분식] 어무니와 간만에 데이트를 즐겼네요..힣힣 (7)
[분식] 선거하고 시장에서 사온 닭강정 (4)
글쓰기 7759개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X