본문

[기타] 벚꽃 구경은 실패하고 결국은 먹는게 남는거다를 실천하기 위한 일본 먹부림 [47]

(5123192)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26935 | 댓글수 47

|

댓글 | 47

(IP보기클릭)163.180.***.***

BEST

저는 다른 곳에 벗꽃보러 갔었는데 거기도 꽃이 안피다가 돌아오는 날 부터 피기 시작하더라구요 ㅜㅜ 그래서 전 벚꽃 말고 은하수 찍고 왔습니다 -ㅅ-);;;

(IP보기클릭)147.47.***.***

저도 작년 10월말에 단풍 보러 갔는데 시퍼래서 실패 ㅋㅋ 한달늦게 생각하고 가야되는듯 벚꽃도 단풍도

(IP보기클릭)61.80.***.***

똥오줌죄수
작년 개화시기보고 갔는데 그게 화근이였읍죠 | 24.04.03 17:39 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

비비고 그는 도대체..

공허의 금새록
킹갓 비비고... | 24.04.03 17:39 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

아쉽지만 아쉽지 않을듯한 .. 식도락 여행이 되셨네요 ㅋ

까불지롱
날시 예보랑 개화시기 늦춰지는거 보고 열심히 예약해서 갔읍죠... | 24.04.03 17:39 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

쪼끔씩마니 드셨군녀

승007
4박5일동안 80km 걸어다녔는데 살이 쪘음다 | 24.04.03 17:40 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

루리웹-7985085919
그것이 일본여행이죠 일본여행가면 다들 통통히 살이올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.03 21:19 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

속초도 벚꽃 안펴서 사과문 올리고 축제 두 번 하고 그랬죠. 4월이 안전빵이죠. 그래도 맛있는거 많이 드셨네요.

늑대소년켄
내년 4월 존버 타고있읍니다 | 24.04.03 17:40 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

저는 3월말에 다녀왔는데 진짜 비 오고 바람만 불고 하나도 안피었더라구요 심지어 저녁에는 추워 죽는줄..ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

알티나 슈바르처
저도 24~28일 가서 3일동안 비 맞고 왔네요...지금 가시는분들이 벚꽃 구경하실듯... | 24.04.03 21:17 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

캬..... 드신거 보면 그래도 한풀이는 제대로 하셧네요 ㅋㅋ

샤스르리에어
남은건 살과 텅장뿐... | 24.04.16 23:49 | |

(IP보기클릭)122.215.***.***

도쿄사는데 올해 비가 잦아서 유독 늦게 핀거라 내년엔 3월 말에 다필수도있을겁니다 3월초에 개화시기 발표했을땐 3월 25일 만개였는데 실제로 만개한건 4월 5일이었음 도쿄는ㅋㅋㅋ 맛있는거 많이 드셨네요 잘 보고갑니다

카밀로
감사합니다 | 24.04.16 23:49 | |

(IP보기클릭)163.180.***.***

BEST

저는 다른 곳에 벗꽃보러 갔었는데 거기도 꽃이 안피다가 돌아오는 날 부터 피기 시작하더라구요 ㅜㅜ 그래서 전 벚꽃 말고 은하수 찍고 왔습니다 -ㅅ-);;;

(IP보기클릭)220.120.***.***

알테마웨폰
유루캠 1화에 나오는 곳 생각나네요 ㅎ 엄청 이쁘네요 | 24.04.16 01:02 | |

알테마웨폰
예술이네요...저도 나중에 후지산 배경으로 한번 찍으러 가고싶습니다 ...후지산 맞죠...? | 24.04.16 23:49 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

네 후지산입니다. 후지산 근처에 있는 쇼지호 입니다 | 24.04.17 00:21 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

외프 푸딩 - 계란푸딩이욤

xavier
그렇군요 하나 알아갑니다 | 24.04.16 23:48 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

저는 한달전에 교토3일 오사카 4일 정도 놀았는데요. 엄청 맛있는거 잘 드시고 오셨네요. 덕질이 목적이라 반 이상 도시락으로 때운 ㅎㅎ

charka
마지막날 덴덴타운가서 크레인게임이랑 가챠에 15만원정도 태웠어용 | 24.04.16 23:48 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

게임 만화책 피규어 이것저것 샀지만 가챠에서 제일 만족스러웠습니다 한국보다 훨씬싸서 ㅎㅎ | 24.04.17 05:41 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

저는 반대로 벚꽃 피해서 가족여행 기획했다가 벚꽃 시기랑 겹쳐서 사람에 휩쓸리며 다녀왔네요. 오른쪽에 이 글 제목 보자마자 나랑 정반대네.. 하면서 홀린듯이 클릭함. 저랑 반대였으면 서로 행복했을텐데...!

루리웹-3696823669
아니에요...저 갔을때 전부 비 내리고 그래서 움직이기 힘들었어요 ㅠㅠ | 24.04.16 23:47 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

저도 교토 일정 이틀 비였답니다... ㅠ 여럿 죽이는군요 4월의 간사이... | 24.04.16 23:52 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

올해는 일본내에서도 예측할수 없을 정도로 날씨가 변덕이였죠

루리웹-6030627534
작년 개화시기보고 잡았건만...ㅠㅠ | 24.04.16 23:47 | |

(IP보기클릭)210.165.***.***

한국 만두맛에 길들여지고 나면 일본만두는 뭐라해야하나... 펀치력도 없고 좀 그렇죠 ㅋㅋㅋ 일본사는데 비비고만 사먹습니다.

양파양파
킹갓비비고 | 24.04.16 23:47 | |

(IP보기클릭)115.163.***.***

원래 일본 벚꽃시즌이 날씨가 변덕이 심합니다 운이 좀 따라줘야 하죠 ㅠ

로리로리브로리
우중충한 날씨에 부슬비 맞으면서 다녔습니다... | 24.04.16 23:47 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

이번 벚꽃은 늦게 핀거 같더라구여 저는 여자친구 입학식때문에 10일간 길게 나가있었는데 입학식 당일에는 벚꽃이 하나도 안펴서 벚꽃은 못보고 가겠구나~ 했는데 사흘뒤에 다시 여자친구네 학교 가니까 벚꽃 만개한거 보고 그 순간에 이렇게 다 피는거 보고 놀랐었네요

욕함
일본에서 실패해서 한국와서 실컷찍었네요 | 24.04.16 23:46 | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

마루가메제면 한국 다시 들어오면 좋겠네요....ㅜㅜ

Free Tempo™
한국에 들어왔었나보네요...바지락 들어간거 먹어보고싶었는데 아쉽군요 | 24.04.16 23:46 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

비비고는 일본쇼핑몰에서도 호평이 자자하더라구요

㉿인증
킹갓비비고 | 24.04.16 23:46 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

맛집정보글이네요! 스크랩하고 갑니다 ㅎㅎ

희군
다 가도 덴푸라엔도는 가지마세요 | 24.04.16 20:20 | |

(IP보기클릭)27.164.***.***

저도 3월 25일경에 갔다가 하나도 못보고 저기 벚꽃 찍으신 저 폐교쩍에서만 몇장 찍어왔었죠 ㅠㅠㅠ

소드jr
비슷한시기에 가셨군요...저도 마루야마공원쪽에 료칸 잡아두고 직원분한테 징징거렸더니 저기 알려주더라구요 | 24.04.16 23:46 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

다음에 이거 보고 여행 가면 되겟군요 ㅎ 저기서 먹어본 건 마요네즈콘빵은 먹어봣네요 싸고 맛있죠 ㅋㅋ

.0.
덴푸라엔도는 가지마세요... | 24.04.16 20:16 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669626 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042185 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771955 2013.03.09
30671482 기타 LCH 4 246 21:39
30671481 일식 이런얌생이 3 267 21:11
30671480 한식 호크미사일 1 246 20:59
30671479 자작 카와키타 사이카- 4 608 20:26
30671478 기타 고추참치 마요 10 1381 19:59
30671477 자작 조인트 10 1350 19:05
30671476 패스트푸드 0등급 악마 7 2991 17:34
30671475 한식 장발토끼 2 583 17:31
30671474 일식 루리웹-2962527656 3 656 16:46
30671473 기타 지랄시나이데 5 1220 16:41
30671472 자작 코니데바 12 3532 16:41
30671471 기타 오뎅국 6 1545 16:37
30671470 자작 까불지롱 14 1859 15:44
30671469 한식 음빠빠 14 3448 15:05
30671468 한식 Clazzi00 3 589 14:44
30671467 한식 까망돼즤 10 3258 14:42
30671466 중식 Nang A 10 2706 13:29
30671465 자작 원히트원더-미국춤™ 2 791 12:35
30671464 분식 여우 윤정원 11 2574 11:43
30671463 한식 rulys 6 1415 10:40
30671462 한식 캄순 6 2382 10:09
30671461 기타 슈퍼카빙 3 925 09:38
30671460 기타 난닝구호 12 3557 08:42
30671459 양식 그럼못써 11 2471 07:17
30671458 자작 daiyuh 10 2696 00:02
30671457 디저트 똥오줌죄수 15 4779 00:02
30671456 자작 3월에끝난다 18 4644 2024.04.29
30671455 패스트푸드 rulys 11 3048 2024.04.29
글쓰기 204907개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X