본문

[일식] 야, 이 돈이면 저녁으로 뜨끈하고 든든한… [36]

(1256927)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41025 | 댓글수 36

|

댓글 | 36

(IP보기클릭)123.141.***.***

BEST
와 가성비 좋네요

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
와 가격도 좋은디 비쥬얼도 좋네요 +ㅁ+!!

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
이러니 젊은사람들이 라멘을 선호하는 것 같네요 미리만들고 대충만들고 웍질 안하는 중국집들 반성 좀 해야됨

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
이젠 볶음밥 먹으려면 중국집보다 라멘집에 가야겠네요.

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
네, 저기 볶음밥도 맛있어요. 안 간지 좀 됐지만 가면 꼭 먹던 메뉴.

(IP보기클릭)218.51.***.***

부탄츄올만!

(IP보기클릭)123.141.***.***

BEST
와 가성비 좋네요

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
와 가격도 좋은디 비쥬얼도 좋네요 +ㅁ+!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

츄♡

(IP보기클릭)117.111.***.***

부탄츄만한 가게가 없음

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
이젠 볶음밥 먹으려면 중국집보다 라멘집에 가야겠네요.

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
루리웹-3458903523
네, 저기 볶음밥도 맛있어요. 안 간지 좀 됐지만 가면 꼭 먹던 메뉴. | 24.04.01 10:55 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
루리웹-3458903523
이러니 젊은사람들이 라멘을 선호하는 것 같네요 미리만들고 대충만들고 웍질 안하는 중국집들 반성 좀 해야됨 | 24.04.01 16:20 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

우리 동네는 공장제 육수 돈코츠가 9500원을 받는데...

(IP보기클릭)118.235.***.***

부탄츄는 차슈추가를

(IP보기클릭)1.221.***.***

우와....

(IP보기클릭)211.234.***.***

가실꺼면 신촌점 가세요 면 리필 여러번 됩니다

(IP보기클릭)222.98.***.***

여기 매달 1의자릿수 3일인 날마다 차슈 추가하면 차슈 더 주던데 그게 참 좋더라구요 근데 알바마다 실력이 다른건지 손크기가 다른건지 어떨땐 차슈가 많고 어떨땐 적고한 게 약간 복불복 느낌이 있습니다

(IP보기클릭)221.138.***.***

뜨끈한 국면!

(IP보기클릭)14.52.***.***

라멘에 들어가는 고기 크기가 어마무시하네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

대학로점은 장기휴무후 돌아오니 크게 아쉬워져서 발길을 끊었는데 그립네요

(IP보기클릭)58.225.***.***

건대점이군요. 부탄츄 지점 중에 제일 나은 것 같습니다.

(IP보기클릭)220.92.***.***

저런덴 다 서울이더라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.143.***.***

와 가격

(IP보기클릭)125.141.***.***

진짜 무난하게 맛있게 먹었던 기억만 있는곳이라 만족

(IP보기클릭)175.117.***.***

부탄츄 맛있죠 12000원의 값은 확실히 하는 맛과 양 이었어요

(IP보기클릭)125.131.***.***

부탄츄 예전엔 면 무한리필이었는데 지금도 그렇게 팔고 있나

(IP보기클릭)58.123.***.***

제가 제일 좋아하는 부탄츄네요 신촌 혼자 갈일 있으면 저녁이든 점심이든 꼭 먹고옵니다 ㅋㅋ 면 사리 1회 리필 되는것도 좋죠

(IP보기클릭)1.217.***.***

부탄츄 좋죠. 라멘 국물에 볶음밥이 진짜 ........ㅋㅋㅋㅋㅋ.

(IP보기클릭)211.204.***.***

만이천원에 배터지겠네요 허미~~~

(IP보기클릭)175.213.***.***

간장양 어느정도 하셨나요 예전에 혜화쪽 부탄츄가서 간장 중간했다가 짜서 진짜 힘들게 먹은적있습니당 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.38.***.***

음덕음덕
그럴적엔 육수좀 더 달라고 하면 됩니다... | 24.04.09 21:14 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

(IP보기클릭)218.209.***.***

라멘...참 좋아하는데...통풍 와서 이젠 못먹는...따흐흑...

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)211.212.***.***

광고글

(IP보기클릭)59.24.***.***

요즘은 국밥도 비싸져서 가성비가 엄청 차이 나진 않을 듯

(IP보기클릭)220.94.***.***

국밥도 이제 만원 시대라 ㅎㅎ 볶음밥까지 나오니 일석이조네요

(IP보기클릭)118.36.***.***

일본 살 때 이치죠지에 있는 부탄츄 본점을 자주 갔었습니다... 현지는 일단 라멘 한 그릇 시키면 그 이후에는 라면 리필(카에다마)이 무제한 무료였습니다ㅋㅋ 면도 홍대 지점보다 훨씬 많았구요(9개 정도?) 거기에 특별한 날에는 기간 한정 면을 내곤 했습니다 (발렌타인 데이 때 초코면을 낸다든지ㅋㅋ 먹어본 적은 없습니다만...) 국내에 들어올 때는 일반면 두 개랑 독특하고 부탄츄의 마스코트였던 드래곤면만 들어온 거 같더라구요. 그게 좀 아쉬웠습니다... 맛은 한국인 입맛에 맞게 좀 덜 짜게 만든 것 외에는 거의 비슷하다고 느꼈습니다ㅋㅋ (둘 다 오래되서 기억이 애매하긴 하네요)

(IP보기클릭)115.126.***.***

돈코츠 특유의 진한 국물 맛은 다른 음식으로 대체하기 힘든 매력이 있죠

(IP보기클릭)116.127.***.***

오 여기 체인점 냈어요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669685 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042237 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772030 2013.03.09
30671434 기타 FIVE★ 12 2571 2024.04.29
30671433 자작 흐리흐리다 10 2420 2024.04.29
30671432 자작 Nang A 23 3970 2024.04.29
30671430 패스트푸드 AZKiRyS 10 2544 2024.04.29
30671429 기타 페르셔스 7 1991 2024.04.29
30671428 한식 어스름_달빛 7 4001 2024.04.29
30671427 중식 라커펠트 19 9869 2024.04.29
30671425 기타 난닝구호 10 2368 2024.04.29
30671424 자작 에버스톤 7 2077 2024.04.29
30671423 기타 LCH 12 1696 2024.04.29
30671422 자작 캄순 10 2967 2024.04.29
30671421 일식 ◎━╋劍聖━━━─ 13 4908 2024.04.29
30671420 기타 이런얌생이 6 1482 2024.04.29
30671419 중식 낭만파동권 32 5857 2024.04.29
30671418 자작 MadMaxx 17 2791 2024.04.29
30671417 한식 강냉이랑 15 3179 2024.04.29
30671416 자작 아...... 22 3996 2024.04.29
30671415 자작 장래희망 판다 13 3041 2024.04.28
30671414 양식 장래희망 판다 14 2868 2024.04.28
30671413 패스트푸드 쿠로사와다이아 16 5087 2024.04.28
30671412 한식 빠오빠오개초코 11 3916 2024.04.28
30671411 자작 BRTTJL 12 2674 2024.04.28
30671410 일식 똥오줌죄수 13 3154 2024.04.28
30671409 자작 daiyuh 10 1646 2024.04.28
30671408 일식 †-Kerberos-† 17 4032 2024.04.28
30671407 자작 부라보소년 6 1650 2024.04.28
30671406 자작 고추참치 마요 11 3570 2024.04.28
30671405 한식 못생긴 대지뇨속 20 4247 2024.04.28
글쓰기 204917개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X