본문

[디저트] 펩시 제로 파인애플 후기 [105]

(3188378)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59018 | 댓글수 105

|

댓글 | 105

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
망고보다 맛없을수가 있... 나요

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
그거 개존맛인디

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
망고는 진짜 손에 꼽는 최악중 하난데 그거보다 저점이면 상상이 안되네

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
체리맛 나와주세요

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
파인애플 통조림 국물맛임

BEST
망고보다 맛없을수가 있... 나요

(IP보기클릭)118.220.***.***

루리웹-9600338755
망고는 제로망고음료라는 개성이라도 있었는데 얘는 진짜 이도저도 아니라서.. | 24.03.28 20:32 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

드힝~☆
전 지인들에게 이건 진짜 니맛도 내맛도 없다고 했습니다. | 24.04.05 17:43 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

루리웹-9600338755
망고랑 같은 맥락으로 비슷합니다 한캔 다 못먹고 버림 ㅋ | 24.04.07 14:01 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

어떤맛일지 궁금하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
파인애플 통조림 국물맛임

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
청춘낭비자
그거 개존맛인디 | 24.04.05 16:19 | |

푸르딩뎅
파인애플 통조림에 물많이 타고 밀키스보다 아주 조금 더 센 탄산 섞인 맛?? | 24.04.05 17:43 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

청춘낭비자
시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.06 19:59 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

청춘낭비자
저는 쌈장맛이 나던데 | 24.04.07 13:08 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
망고는 진짜 손에 꼽는 최악중 하난데 그거보다 저점이면 상상이 안되네

(IP보기클릭)118.220.***.***

던맬
맛자체는 평범한 제로콜라에 파인애플 향나는 맛이예요 망고보다 맛남 | 24.03.28 23:12 | |

던맬
제 평은 망고는 에이 별로다 담부터 안사먹어야지 였다면 파인애플은 웩~ 이였습니다. | 24.04.05 17:42 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6997782209
그 사이에 작성자가 망고맛 한번 더 먹고 왔다는 게 제로콜라계의 정설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.07 09:34 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6997782209
댓글에서 맛난다는게, 맛있다의 맛나다가 아니라 제로망고에서 망고맛의 강도보다, 제로파인에서 파인애플맛의 강도가 더 세다는 뜻이지 않을까 싶음 | 24.04.07 16:35 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

오 기대된다

(IP보기클릭)112.171.***.***

아루아스
근래 웰치스 제로 베리도 괴식이라고 생각했는데 이건 펩시제로파인보다는 맛있었음. 이걸 기대한 이때의 나를 한대 때리고 싶을 정도 최악중 하나임 | 24.04.02 20:08 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

아루아스
베리는 뭐에요 믹스베리맛이에요? 아니면 딸기맛? | 24.04.05 22:12 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

아잉이긔
빨간색 스트로베리체리 였나? 떨기향+닥페 느낌 나는데 개인적으론 웰치스 중 제일 맛있었네요 | 24.04.07 08:24 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

사사라브.SASARABU
아하 | 24.04.07 12:35 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

결론은 라임이 짱

(IP보기클릭)121.132.***.***

g허어 망고보다...?

(IP보기클릭)125.138.***.***

난 망고 맛있었는데... 콜라라는 생각은 안드었지만

(IP보기클릭)223.33.***.***

친구가 먹어봤는디 왕꿈틀이 같은 맛이라고 하더라구요 … 망고보단 좋다고하는데 ㅋㅋ 한번먹어봐야 하긴하겠어오

(IP보기클릭)14.40.***.***

펩시이미지 왜케 이상하게바꿈? 전에껀 알아볼수있었는데 영어읽어야 알아볼듯;;; 배려없는 펩시수준좋습니다...

(IP보기클릭)59.5.***.***

망고보다 별로일수가 있나요? 제로음료중 최악인데

(IP보기클릭)221.138.***.***

망고보다 맛없기힘든데!!

(IP보기클릭)180.228.***.***

망고보다 맛없는걸 만들 수 있다니 펩시의 기술력은 세계제일이군

(IP보기클릭)220.123.***.***

킹갓대황 나랑드 파인애플 미만잡

(IP보기클릭)211.34.***.***

체리나 좀 만들어 바보들아 ㅜㅠㅜ

(IP보기클릭)210.103.***.***

망고 누가 주면 먹을 수 있을정도로 먹을만은 했었는데요. 근데 파인애플 자체가 제로고 뭐고 걍 맛이 없었음.

(IP보기클릭)112.150.***.***

망고가 최악이라고요? 헐..저는 망고 진짜 맛있게 먹었는데....

(IP보기클릭)59.16.***.***

녹차보리레몬차
편의점에서 라임 행사 안 할 때 망고만 1+1으로 재고 털고 다 단종된 거 보면 대중적인 맛은 아니었죠 | 24.04.06 19:05 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

전 개인적으로 파인애플맛 좋아햐서 환타도 파인애플맛 먹는데요. 그런 사람한테도 별로일까요? 라고 백번 물어도 소용없겠죠. 근처에 어디 파는데 없나 찾아봐야겠네요.

(IP보기클릭)210.103.***.***

메검메검하고웁니다
펩시 망고 같은 맛이라면 환타 파인애플에서 산미가 제거된 단맛만 있을듯요. | 24.04.05 17:13 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

메검메검하고웁니다
파인애플 좋아하는데 이건 역해서 반쯤버림 망고는 흠 일부러 사마시진 않겠네 싶은정도였음 | 24.04.06 06:58 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

망고보다 지하가 있었다고?

moonlightear
그걸 해내더라구요... | 24.04.05 17:44 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

망고도 빠인애쁠도.......그냥 라임 드세요........1+1이라 그냥 넘어간다.........

(IP보기클릭)211.36.***.***

망고는 적당했는데 저건 데체...

(IP보기클릭)1.230.***.***

어제 1+1 행사 한거 샀는데 음...지금 마시는 중 입니다. 환타 파인애플이 더 맛있어요. 탄산 빠진 환타 파인애플에 물 500ml 넣은 밍밍한 맛입니다. 팹시는 펩시 라임이 최고인 듯

(IP보기클릭)183.97.***.***

영조야
환타가 나은 듯 | 24.04.07 08:24 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

사사라브.SASARABU
파인애플 맛은 환타 파인애플이 최고지요 ㅎㅎ | 24.04.07 18:39 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

영조야
동감합니다 | 24.04.07 18:41 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
체리맛 나와주세요

(IP보기클릭)183.106.***.***

Ash_Ruli
체리맛 나오면 대박날듯 | 24.04.06 12:34 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

난 망고도 맛있는데.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.255.***.***

오늘 제로제로 가격표 보고 집었다가 집에 와서 보니 이거더라고요. 잘못 사온 듯한데... 귀찮아서 그냥 먹었는데 그냥저냥 먹을 만은 했지만 1+1 두 개 다 먹고 나서는 안 먹을 것 같습니다. 그런데 전 그냥 파인애플 탄산보다는 낫다고 생각했네요. 워낙 파인애플 탄산을 안 좋아해서인가..

(IP보기클릭)58.237.***.***

망고맛 좋아하는 인간들이 이리 많다니.... 망고는 비틀즈 녹인 맛이라고!!!!

(IP보기클릭)119.193.***.***

망고보다 별로라니 충격적

(IP보기클릭)218.147.***.***

디카페인 이거 한박스 사고 후회하는중입니다.

(IP보기클릭)221.152.***.***

파인은 나랑드 파인이 갑이죠

(IP보기클릭)121.160.***.***

이거 너무 맛없었습니다...

(IP보기클릭)118.33.***.***

파인애플 기본값이 있는데 그 망고보다 저점이라구요??? 궁금해서 더 먹고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.232.***.***

먹어봤는데 그냥 파인애플맛 환타 같은 느낌이에요. 망고 개인적으로 최악이었고 망고보다 절대 저점 아니라고 생각합니다. 하지만 망고와 동일하게 다시는 사먹지 않을겁니다.

(IP보기클릭)119.65.***.***

캡 딸때 약간 파인애플 향 나고 탄산이 엄청나게 약해서 뭔가 설계부터 잘못된 음료 같은 느낌이었습니다

(IP보기클릭)183.102.***.***

망고보다 별로라니 걸러야지

(IP보기클릭)116.123.***.***

마셔봤는데 젤리 녹은 물 같은 맛이 나네요..

(IP보기클릭)222.99.***.***

흠 오란씨 파인애플 좋아하면 먹을만하려나

(IP보기클릭)220.116.***.***

파인애플 향은 누구나 떠올릴 수 있는 그 향이 맞는데 제가 파인에서 젤 실망했던건 끝맛이었어요 라임이랑 망고에선 많이 느껴지지 않던 합성감미료 특유의 그 허하고 어쩌면 씁쓸한 뒷맛이 너무 많이 났어용

(IP보기클릭)121.145.***.***

린링하
ㄹㅇㄹㅇ 역할정도더라고요 | 24.04.06 07:00 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

먹어본 사람들 반응이 대체로 라임>파인애플>망고

(IP보기클릭)114.29.***.***

망고보다는 맛있고 나랑드 파인애플보다는 단맛이 강함

(IP보기클릭)49.168.***.***

망고보다는 낫겠지 싶어서 그러면 안됐는데 한 박스 구입했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 또 회사에 뿌려야겠네요 이거 망고랑 다를바가 없네요 첫맛은 그래도 파인맛 나면서 오~했는데 점점 인공시럽맛이 강해지면서 이게 망고인지 파인인지 구별도 안됩니다 펩제는 라임말고는 무조건 쳐다도 안보는걸로.....

(IP보기클릭)59.12.***.***

하와이안 피자에 대한 의리로 먹었는데 나름 괜츈. 근데 윗분 말대로 뭐지? 하는 끝맛이 올라옴.

(IP보기클릭)221.146.***.***

라임인줄 알았다가 미각에 이상온줄 알았음

(IP보기클릭)221.144.***.***

난 나쁘진 않았는데 환타 파인애플을 콜라에 섞은 느낌이었음. 개인적으로 라임 > 제로제로 > 파인애플 > 망고

(IP보기클릭)61.78.***.***

블라인드 테스트하면 환타로 생각할거 같던데 난 이미 알고 먹는거라 ㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

저는 망고보다 맛났고, 펩시블랙에 탐스파인 섞은 맛이에요

(IP보기클릭)114.204.***.***

작년 말엔가 나랑드 제로 파인맛 한박스 샀다가 진짜 고생하면서 다 먹은 기억이 나네요 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)218.236.***.***

저는 망고도 나름 맛있게 먹어서 한번 사먹어 봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

어?...망고맛 맛있지않나?...

(IP보기클릭)61.73.***.***

어 망고 존맛이라 쌓아두고 마셨는데..

(IP보기클릭)45.8.***.***

망고는 순간본드 향나서 한번 먹고 다신 사먹을기분이 안들던데 그거보다 심하면 ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.43.***.***

저는 망고보다는 낫더라구요. 그래도 라임이 최고지만

(IP보기클릭)1.238.***.***

전 망고보다는 괜찮았습니다. 망고에서 느껴지는 뭔가 제로인데도 끈적하게 남는 듯한 뒷맛이 없었다보니 좀 더 낫더라고요. 물론 라임을 넘기에는 한참 멀었지만요.

(IP보기클릭)222.96.***.***

옛날부터 파인애플 맛 음료는 맛대가리가 없는게 전통이었지 말입니다!?

(IP보기클릭)211.201.***.***

망고도 괜찮았는데 이건 더 괜찮던데

(IP보기클릭)49.164.***.***

개인적으론 라임 > 파인애플 >>>>>>>> 망고

(IP보기클릭)211.219.***.***

제로음료는 파인애플과 안맞는건지 다른 제로 음료도 파인애플 계열은 영 아니더군요...

(IP보기클릭)119.192.***.***

원래 파인애플 좋아해서 1+1 이기도 해서 한 번 마셔봤는데, 화학약품 냄새가 나더랍니다.

(IP보기클릭)211.209.***.***

콜라는 콜라 본연의 맛으로 먹어야함 파인애플 제로음료는 환타제로나 탐스가 그나마 맛있음

망고... 보다?

(IP보기클릭)58.239.***.***

망고? 맛있던데??

(IP보기클릭)211.187.***.***

망고보다는 낫던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.118.***.***

파인애플 껌? 맛 먹는줄 알았음. 환타 파인애플 향? 생각하고 먹으면 최악임

(IP보기클릭)14.53.***.***

펩시 제로 라임, 망고 다 괜찮았어서 이것도 주문 넣어봐야 겠네요.

(IP보기클릭)220.116.***.***

망고는 그냥 음료만 먹었을 때는 그래도 마실만 했는데.. 파인이 애매한 맛이라니.. 그것보다 과거의 콜라 사탕 맛 나던 넥스 마시고 싶은..

(IP보기클릭)58.239.***.***

이 콜라는 죽음으로 맛있는데 !

(IP보기클릭)175.196.***.***

망고 ㅈㄴ 맛있었는데 ㅋㅋㅋ 파인애플 마셔봤는데 환타 파인애플 맛이랑 펩시 제로 콜라 섞은 맛임

(IP보기클릭)1.239.***.***

저는 개인적으로 라임>파인애플>망고 순이었는데 여기 분들도 취향 많이 갈리시네 일단 함 드셔보시는 걸 추천함

(IP보기클릭)221.165.***.***

망고도 최악이었는데 그것보다 더하다니;;; 그냥 라임이 펩시의 실수였나봐

(IP보기클릭)118.41.***.***

개인적으로는 라임 > 파인애플 > 망고

(IP보기클릭)39.118.***.***

망고보단 낫던데 같이 사온 제로카페인보단 별로였음

(IP보기클릭)223.39.***.***

망고 맛있는 사람은 이것도 희망이 있을까요???

(IP보기클릭)183.102.***.***

그래도 다양한 ? 맛이 나와서 좋다.. 코카콜라는 어디가 독점해서 나오지도 않는데 ㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

전 나오자마자 사먹었는데 괜찮았습니다.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.192.***.***

펩시 망고맛 좋아하는 사람 없나요? 다른 콜라보다 맛이 부드러워서 좋았는데..

(IP보기클릭)211.107.***.***

아니 펩시트위스트(레몬)내달라고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.137.***.***

개인적으로 망고보단 훨씬 낫습니다. 다만 파인향이 좀 더 강했으면 나을텐데 약해서 이도저도 아닌 느낌. 개인적으론, 라임>파인>>>그냥제로>>제로제로>>>망고 입니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669235 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041785 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771524 2013.03.09
30671344 디저트 견습 기사 12 2575 11:06
30671332 디저트 드힝~☆ 4 1146 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 19 4934 2024.04.26
30671316 디저트 아수날FC 11 2671 2024.04.26
30671312 디저트 이젠가망이없어 7 2438 2024.04.26
30671297 디저트 똥오줌죄수 10 2891 2024.04.25
30671291 디저트 환경보호의중요성 53 11125 2024.04.25
30671290 디저트 고추참치 마요 20 5594 2024.04.25
30671272 디저트 돌아온leejh 9 4248 2024.04.25
30671263 디저트 환경보호의중요성 7 1857 2024.04.24
30671237 디저트 제멋대로 황제 8 2052 2024.04.23
30671155 디저트 환경보호의중요성 20 7073 2024.04.21
30671153 디저트 nintendo 16 3797 2024.04.21
30671145 디저트 타이탄홀 3 777 2024.04.21
30671126 디저트 제멋대로 황제 10 2053 2024.04.20
30671119 디저트 낭만파동권 12 3651 2024.04.20
30671065 디저트 아수날FC 16 2684 2024.04.19
30671053 디저트 앵거스⚡영 11 2862 2024.04.19
30671034 디저트 환경보호의중요성 12 2570 2024.04.18
30671022 디저트 웃으며겨자먹 18 4950 2024.04.18
30671018 디저트 아수날FC 9 4395 2024.04.18
30670949 디저트 아수날FC 6 3178 2024.04.16
30670927 디저트 환경보호의중요성 11 3834 2024.04.15
30670925 디저트 민서공주12 18 7694 2024.04.15
30670863 디저트 마이온 12 2701 2024.04.14
30670800 디저트 한글은_찰지다 8 2819 2024.04.12
30670789 디저트 아수날FC 5 1983 2024.04.12
30670768 디저트 여우 윤정원 10 3781 2024.04.11
글쓰기 11803개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X