본문

[자작] 비프 화히타 (fajita) [13]

(5766426)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3552 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)99.167.***.***

이제 사냥하시고 동물들을 박제하실 건가요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)174.196.***.***

MadMaxx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모 그럴껀 아니고 무스퍼밋 당첨되면 좋겠죠?? | 24.03.27 11:35 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

ㄷㄷ 축하드립니다. 이제 사냥해서.... 손질하시고 그걸로 요리까지...? ㄷㄷ

yongja1200
잡으면 당연하죠. 사슴고기가 정말 맛나거든요. 무스도 엘크도 맛나구요. | 24.03.27 11:35 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

우와앙 .. 축하드리옵니다 .. 정확히는 뭔지 잘 모르지만 .. ? 화이타 간단해 보이네요 ! 해봐야겠네 +ㅁ+!

까불지롱
아 사냥할 수 있는 면허증같은거 받으려면 안전교육을 이수해야 하는데 어제 밤에 시작해서 오늘 끝났어요. 내일 사냥면허증 받으러 갑니다. 화이타는 간단해요. 치킨으로 해도 되고 시즈닝도 넣고 싶은거 넣으면 되구요. 맛있게해드세요!! | 24.03.27 11:37 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

와~ 이제 판다님이 쏘면 붕씨가 물어 오는 건가여 ㅎㅎ

(IP보기클릭)66.66.***.***

Nang A
붕씨는 슬금슬금 움직이는 거미나 벌레를 가만히 보다가 "그러려니.." 하고 다시 잠드는 녀석이라...날라다니는 파리를 구경하는 시간도 한 5초? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰 물어오고 그럴 분이 아니십니다. 물론 잡아서 요리해서 드리면 잘 드시겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.27 21:20 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

붕씨 사진은 왜 없죠?????????? 붕씨의 할쨕이 죠은데ㅜㅜ 라이선스 획득은 축하드립니다 ㅋㅋ

술취한호랑이

ㅋㅋㅋㅋㅋ 붕씨는 요즘 2층에서 이러고 있답니다. | 24.03.29 09:45 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

장래희망 판다
와 앞다리 근육이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늠름하군요 ㅋㅋ | 24.03.29 15:12 | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

댓글 보기 전까지 몬헌 이야기하는줄ㅋㅋㅋㅋ

ORALRinse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실(제)헌입니다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 09:45 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669323 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041858 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771593 2013.03.09
30671317 일식 방의표 17 4508 2024.04.26
30671316 디저트 아수날FC 11 2992 2024.04.26
30671315 한식 깊은바다나미 13 2565 2024.04.26
30671314 자작 페르셔스 18 4533 2024.04.26
30671313 기타 민서공주12 6 1810 2024.04.26
30671312 디저트 이젠가망이없어 7 2578 2024.04.26
30671311 자작 Venom™ 27 4350 2024.04.26
30671310 자작 아몰?루파티 17 2250 2024.04.26
30671309 한식 브라독 13 2357 2024.04.26
30671308 자작 앵거스⚡영 9 2211 2024.04.26
30671307 한식 이낙연 13 3738 2024.04.26
30671306 한식 캄순 6 1862 2024.04.26
30671305 기타 까불지롱 9 2021 2024.04.26
30671304 자작 le-morning 40 4440 2024.04.26
30671303 기타 난닝구호 10 1207 2024.04.26
30671302 자작 니모세모 7 1441 2024.04.26
30671301 자작 Nang A 29 6825 2024.04.26
30671300 자작 제미니 선라이즈 23 5863 2024.04.26
30671299 자작 유탄발사기 21 4071 2024.04.26
30671298 자작 JalanJalan Theo 17 2423 2024.04.26
30671297 디저트 똥오줌죄수 10 3057 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 10 2469 2024.04.25
30671295 기타 LCH 12 2900 2024.04.25
30671294 자작 호이미 12 2170 2024.04.25
30671293 자작 nardi 21 2920 2024.04.25
30671292 중식 제멋대로 황제 9 2723 2024.04.25
30671291 디저트 환경보호의중요성 54 11467 2024.04.25
30671290 디저트 고추참치 마요 20 5697 2024.04.25
글쓰기 204803개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X