본문

[한식] 크어 뻑 예 [13]

(2058238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4280 | 댓글수 13

|

댓글 | 13

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST

이짤을 쓸 시간이 왔군여 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.126.***.***

무엇보다 김치가 2종류인게 맘에 드는군요ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.12.***.***

개망창월
게다가 두 김치 모두 취향에 맞아서 좋았어요 :) | 24.03.31 21:14 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST

이짤을 쓸 시간이 왔군여 ㅎㅎ

Nang A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 존재감이 어마어마 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 24.03.31 21:14 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

아 여기 북어국집 옆에 있는 곳이로군요 유명한 곳이었구먼

공허의 금새록
맞아요~ 북어국집 근처에 있습죠~ 시청 인근 직장인들의 해장을 담당하는 곳이라고 생각헤요 ㅎㅎㅎ | 24.03.31 21:16 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

다데기는 안타시나요?

여친 모집중
넵~ 저는 허연 국물을 더 선호해서 양념장은 안 넣어요. | 24.03.31 21:16 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
TekkamanBlade
꽤 오랫동안 장사를 한 곳인 것 같아요. 얼마나 돈을 많이 벌었으면 바로 옆에 별관을 빌딩으로... ㅎㄷㄷㄷ | 24.03.31 21:17 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

f■ck yeah

고기왕 레오
크어~ f■ck yeah | 24.03.31 21:18 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

마지막에 아메리카노까지 완벽하네요~

LCH
설렁탕은 아.아로 해장해야죠~ ㅎㅎㅎ | 24.03.31 21:18 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672271 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044999 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774750 2013.03.09
30672017 한식 슈퍼마린 117 18:51
30672011 한식 막걸리장인 5 1342 16:11
30672007 한식 루리웹-5290950784 2 627 14:49
30672004 한식 jeon-1 6 2452 13:27
30671989 한식 Clazzi00 8 1443 2024.05.13
30671984 한식 nintendo 18 5724 2024.05.13
30671978 한식 이런얌생이 7 2552 2024.05.13
30671974 한식 루리웹-3327322111 8 3131 2024.05.13
30671966 한식 드레이븐 10 2890 2024.05.13
30671962 한식 에버스톤 8 1852 2024.05.13
30671961 한식 막걸리장인 14 4720 2024.05.13
30671960 한식 nintendo 11 4049 2024.05.13
30671958 한식 이런얌생이 5 1261 2024.05.13
30671950 한식 jeon-1 11 3698 2024.05.12
30671946 한식 Clazzi00 5 2003 2024.05.12
30671940 한식 환경보호의중요성 13 6335 2024.05.12
30671937 한식 nintendo 23 7316 2024.05.12
30671936 한식 잠보곰 13 4705 2024.05.12
30671930 한식 못생긴 대지뇨속 28 4882 2024.05.12
30671928 한식 비장탄 14 3307 2024.05.12
30671926 한식 전신넬름넬름 15 4683 2024.05.12
30671924 한식 †-Kerberos-† 13 5770 2024.05.12
30671921 한식 동탄식객 13 3903 2024.05.12
30671912 한식 페플러 24 6322 2024.05.11
30671900 한식 †-Kerberos-† 10 2093 2024.05.11
30671888 한식 동탄식객 14 2353 2024.05.11
30671880 한식 그럼못써 4 1692 2024.05.11
30671870 한식 샤스르리에어 30 8162 2024.05.11
글쓰기 39551개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X