본문

[패스트푸드] BBQ 황올 양 실화? [31]

(81695)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12443 | 댓글수 31

|

댓글 | 31

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
브랜드보다 상태 좋은곳 찾아 먹는게 좋은듯 솔직히 실력으로 차이나겠어요 정직함에서 갈리지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
점바점이 더 큰거 같아요 두번 다 선물받은 쿠폰으로 먹긴 했지만 제가 사는 동네 BHC는 무슨 후라이드를 두번 다 빠싹 태워서 오고 양도 적었는데 비비큐는 멀쩡하게 잘 오더라구요

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
비비큐 점주출신으로서 튀김 상태만 봐도 대충 만든게 눈에 보이네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

네,당첨!

(IP보기클릭)220.94.***.***

엘프가 저아
제대로 통수... | 24.03.21 13:54 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
브랜드보다 상태 좋은곳 찾아 먹는게 좋은듯 솔직히 실력으로 차이나겠어요 정직함에서 갈리지

런너
맞는 말씀입니다 하지만 BHC랑 차이가 너무 남 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.21 13:54 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

bbq줮같은게 쿠폰으로 시키면 어디서 시키나 돈으로 시킬때랑 다른 퀄리티의 닭을 가져다 줌 ㅁㅊㄴ들인가?

Azathoth
저도 그 생각 했네요 쿠폰으로 시켜서 닭 상태가 이런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.21 15:04 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

동네 피자집이나 치킨집도 쿠폰 쓰면 좋아하진 않아도 그래도 그냥 사먹을때랑 비슷한 수준으로 만들어 주는데 BBQ는 그냥 이렇게 나오네요 ㅎ...

LifeisFantasy
포장 열어 보고 통수 잡음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.21 15:50 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

아직도 비비큐는 개객낀가 봄...

layos
프랜차이즈는 왜이리 지점차가 심한지 모르겠네요 | 24.03.21 16:11 | |

BEST
점바점이 더 큰거 같아요 두번 다 선물받은 쿠폰으로 먹긴 했지만 제가 사는 동네 BHC는 무슨 후라이드를 두번 다 빠싹 태워서 오고 양도 적었는데 비비큐는 멀쩡하게 잘 오더라구요

인사오지게박습니다
여러동네 이사다니면서 동일 프차 사장만 다른 브랜드 계속 먹었는데 어느건 먹으면 다음날 설사하고 다른동네 동일 프차 먹으면 멀쩡하고 사장님들 위생관리랑 프차 튀김에 기술이 뭐 필요하겠냐많은 사장님들 스킬에 따라서 진짜 많이 달라요 | 24.03.21 16:43 | |

인사오지게박습니다
지점 차이겠죠?ㅎㅎ | 24.03.21 16:49 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

비비큐 너프됐다 이런 내용글들이 보였는데 맞긴한가보네요 bhc도 박스 위까지 꽉찬 닭이 있는반면 뭐가 쪼그라든건지 박스 한줄 빈 느낌에 닭 크기도 받아봤고요 리뷰에 닭이 왜 작냐 이런 내용이 괜히 있는게 아니더라고요 아무튼 bhc 후라이드와 골드킹도 좋아했는데 2만원으로 올라서 가격오른후엔 선뜻 손이 가질 않네요

로또로
그래도 배민에서 할인 쿠폰 많이 풀더라구요 할인 받고 포장 하면 후라이드는 16000원대에 먹을 수 있어서 가끔 먹습니다 | 24.03.21 16:54 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

단골고객을 대놓고 발로 차버리는 수준이군요

루리웹-6030627534
믿고 먹을 건 BHC 저 지점 밖에 없는 거 같네요 BBQ가 특별히 더 맛있는 것도 아니고 ㅋㅋ | 24.03.21 17:27 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
비비큐 점주출신으로서 튀김 상태만 봐도 대충 만든게 눈에 보이네요

The BigBoss
배민 리뷰 보고 시킨건데 진짜 리뷰 쓴 사람들 알바인가 싶을 정도의 통수였습니다 ㅋㅋ | 24.03.21 18:55 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

점바점이 있긴 한데.. 저기 비빅휴는 좀 심하네요.

고기왕 레오
저도 처음에 포장 열어 보고 놀랐습니다 ㅋㅋ | 24.03.21 18:55 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

근데 BHC가 BBQ보다 더하면더했지 덜하진않은 악마들이라 ㅋㅋ 그냥 점바점에 걸리신거같아요

환경보호의중요성
그런 거 같아요 ㅋㅋㅋ먹은게 먹은 거 같지 않은 ㅜㅜ | 24.03.21 19:53 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

공허의 금새록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.21 22:24 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

치킨가게고양이
맛도 없... | 24.03.21 22:24 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

시장통닭 느낌인데요? 튀김옷이 비비큐가 아님..

(IP보기클릭)211.36.***.***

크기 어차피 튀김옷 차이더군요 bhc 닭다리 딱 하나만 튀김옷 적게 튀겨왔는데 튀김옷이 얇으니 수분까지 싹 날아는가는지 정상적인 다리랑 크기 차이가...튀김옷도 성의있게 입혀줘야 크기도 커보이고 육즙도 쩐다는걸 느꼈음

(IP보기클릭)175.198.***.***

지점차만은 아닌듯해요. 저 몇년째 BBQ 한곳에서만 먹는데, 작년인가?? 기름 바뀐다는 썰 돈 뒤로 퀄리티 엉망 됐어요. BBQ 특유의 겉바속초 없어지고, 네네치킨급으로 퀄급락 했더라구요. 배민이랑 요기요에서 할인쿠폰 상식적으로 뿌리면서 더더욱 드런듯요.

(IP보기클릭)211.45.***.***

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672435 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1045149 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774947 2013.03.09
[패스트푸드] 엄마의 손길 못믿을 버거 (4)
[패스트푸드] 파이브 가이즈(FIVE GUYS) in 마카오 (5)
[패스트푸드] KFC 치킨휠렛버거세트 (14)
[패스트푸드] 휴일 전날은 치맥~ (6)
[패스트푸드] 피자나라 치킨공주 (6)
[패스트푸드] 짜파게티 더 블랙 (8)
[패스트푸드] 치킨시저랩 (chicken caesar wrap) (4)
[패스트푸드] 버거킹 불맛더블치즈버거 (4)
[패스트푸드] 징거BLT세트&오리지널치킨 (9)
[패스트푸드] 붕스) 부어치킨 빠사카지(미니)
글쓰기 22265개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X