본문

[자작] 우즈벡 타슈켄트에서 어슬렁 어슬렁. [25]

(560666)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27007 | 댓글수 25

|

댓글 | 25

(IP보기클릭)149.3.***.***

BEST
사실 인도는 멀리서 영상으로만 구경하는게 제일 좋은거 같아요..

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
삼성물산 건설쪽 일하는 친구가 베트남에 6년인가 인도 2년인가 있다가 지금은 한국왔는데 인도는 그냥 기억에서 지워버리고 싶답니다. 언젠가 먹었던 굴라쉬가 매우 땡기네요

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
인도가고싶어 미치겠어욧

(IP보기클릭)211.177.***.***

인도가 3개월 여행이 되나요?? 북부다녀오신듯합니다. 사실 인도는 거긴 여행지가 아니죠... 우즈벡은 비자가 비싸서 ㅠ 못가봤네요

시마.
비자는 따로 신청해서 3달간 인도 전역 한바퀴 돌고 왔습니다.^^ | 24.03.20 21:27 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

시마.
우즈벡은 비자 필요없습니다. 30일 체류 가능해요. 단 호텔에서 체크아웃 할때마다 거주확인증은 잘 챙기셔야합니다. 요즘은 거의 검사 안하는데 가끔 걸리면 어마어마한 벌금이 나오죠 -_- | 24.04.01 19:05 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

MasterOfNada
정보 감사합니다. 바뀌었군요. | 24.04.02 00:15 | |

BEST
인도가고싶어 미치겠어욧

BEST 환경보호의중요성
사실 인도는 멀리서 영상으로만 구경하는게 제일 좋은거 같아요.. | 24.03.20 21:27 | |

JalanJalan Theo
저는 이미 비슷한곳 여행을해봐서.ㅎㅎ 연차만 허락된다면 짧게라도다녀오려구요 ㅠㅠ 제발 가길기원해주세요 ㅠ | 24.03.20 21:34 | |

(IP보기클릭)185.115.***.***

환경보호의중요성
그러면 꼭 가셔야겠네요ㅎㅎ 멀지않은 미래에 갔다 오시길.. | 24.03.20 21:42 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

환경보호의중요성
인도 갔다온지 10년도 더 됐는데도 아직도 생생하네요. 기차 2일연착, 슬리핑칸인데 내다리위에 앉아있는 사람들, 네팔가는 렌트카 교체사기 (사람이 8명이라 카니발을 빌렷는데 국경가보니 코란도가 옴 8명이 코란도 타고 카트만두까지감..), 일행 카메라 도난(호텔방에 놔둿는데 훔쳐가서 경찰오고 난리) 바라나시에서 쇼핑몰갔다가 기자한테 인터뷰당해서 지역신문에 나오고.. 서팩타클하지유~ 잼씁니다 인도 ㅎㅎ | 24.04.02 09:11 | |

아슈
짧게라도갈거같습니다 올해! ㅠㅠ | 24.04.02 09:31 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

다큐에서 보던 그 시장이군요. 쁠롭 맛나겠어요. 한 번 만들면 양이 어마어마 하던데..

(IP보기클릭)221.140.***.***

뭐지... 이국적이구나~~ 하면서 잘 보고 있다가 갑분 한식... 한국인줄 알았네요... 양꼬치랑 음식들 보니까 급 사마르칸트 땡기네요....

(IP보기클릭)175.116.***.***

볘스(다섯) 바르맠(손가락) 다섯손가락으로 집어먹는 요리죠 ㅎㅎ 으 말 누린내 때문에 잘 못먹는데 귀한 손님이라고 연신 권하셔서 힘들게 먹었던 기억이 ㅋㅋㅋ 오랜만에 중앙아시아 풍물을 보니 옛 생각이 나네여.

(IP보기클릭)89.187.***.***

쏘오련 느낌 물씬 나네요 샤슬릭은 크기가 ㅗㅜㅑ....

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
삼성물산 건설쪽 일하는 친구가 베트남에 6년인가 인도 2년인가 있다가 지금은 한국왔는데 인도는 그냥 기억에서 지워버리고 싶답니다. 언젠가 먹었던 굴라쉬가 매우 땡기네요

(IP보기클릭)221.163.***.***

호이미
임원급으로 가면 또 다른 게 저택에서 사용인들 두고 다른 나라 대사들이랑 파티하면서 지내더군요. 딱 1가지 힘든 게 대기오염인데 이건 방법이 없다더군요. | 24.04.01 17:12 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

재밌게 잘 봤습니다 ^^

(IP보기클릭)118.222.***.***

우즈벡이나 터키 음식 만드는 영상 하루종일 틀어두는 편인데 괜히 반갑네요

(IP보기클릭)125.135.***.***

제육 ... 혈당 제육농도가 떨어지지 않게 주기적으로 섭취 하십시오 !

(IP보기클릭)125.142.***.***

첫번째 사진은 스타링크 찍은줄 알았네요

(IP보기클릭)119.196.***.***

푸르딩뎅
+ ufo 편대 | 24.04.01 22:50 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

첫번째 식당은 아노르인거 같군요 :) 베쉬코즌은 워낙에 유명해서 갈때마다 거대한 밥솥 주변에 영상 촬영하는 관광객들이 즐비하더군요. 이미 돌아오셨겠지만 다음에 갈일 있다면 크래프트 브루어링 컴패니 추천드립니다. 우즈베키스탄에서 가장 훌륭한 맥주를 마실 수 있는 곳이죠. 사장님이 고려인이라 한국말 통하고 운 좋으면 양조장 구경도 시켜주세요. 맥주 맛이나 안주도 좋지만 가장 중요한건 사장님이 한국인이라서인지 서비스가 소비에트 수준이 아니라 대한민국 수준에 가깝습니다 :) 우즈베키스탄같은 나라에서 좋은 서비스를 받을수 있는 식당을 만나는건 축복과도 같죠.

(IP보기클릭)61.77.***.***

2016년에 배낭 여행 갔었는데 지금도 그립내요. 납짝복숭아가 참 맛있었고 샤슬릭도 맛있었음.

(IP보기클릭)210.206.***.***

김태희가 밭 갈고, 송혜교가 나물 팔고, 전지현이 극장표 팔고 한가인이 소모는 나라 장모님 엘프의 나라

(IP보기클릭)58.232.***.***

쁠롭에 건포도 넣어서 못 먹겠더라고요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669431 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041947 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771695 2013.03.09
30671139 자작 Nang A 15 4043 2024.04.21
30671137 자작 MadMaxx 54 33194 2024.04.21
30671135 자작 리세리아 75 27677 2024.04.20
30671133 자작 MadMaxx 18 5399 2024.04.20
30671130 자작 †-Kerberos-† 18 3416 2024.04.20
30671127 자작 장래희망 판다 14 4263 2024.04.20
30671125 자작 †-Kerberos-† 10 2168 2024.04.20
30671118 자작 인성메로 10 2290 2024.04.20
30671109 자작 사이안 13 2784 2024.04.20
30671108 자작 블화군 14 3811 2024.04.20
30671107 자작 Kazuya 5 2054 2024.04.20
30671103 자작 덕빠 8 1150 2024.04.20
30671102 자작 공허의 웬즈데이 34 5448 2024.04.20
30671101 자작 콧구멍대왕 10 3731 2024.04.20
30671098 자작 슬뤠쉬 10 2576 2024.04.20
30671097 자작 작은바위 22 4458 2024.04.20
30671093 자작 페플러 17 7821 2024.04.20
30671092 자작 STex1 6 1235 2024.04.20
30671091 자작 먹뭉이 15 6663 2024.04.20
30671089 자작 장래희망 판다 16 3281 2024.04.20
30671087 자작 돈찐 131 43949 2024.04.20
30671084 자작 Timber Wolf 13 3053 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 13 2508 2024.04.19
30671078 자작 LCH 10 2153 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 10 3240 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 11 3329 2024.04.19
30671074 자작 Awing 58 16589 2024.04.19
30671072 자작 고추참치 마요 16 3522 2024.04.19
글쓰기 38235개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X