본문

[한식] 장순필 육개장 !! [36]

(4899390)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8327 | 댓글수 36

|

댓글 | 36

(IP보기클릭)128.134.***.***

않이 비비고도 비비지 못할 퀄리티 아임미꽈 얼맙니꽈 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.242.***.***

☆닿지않는별이라해도☆
ㅎㅎ 톡딜에 할인이 떠서 사봤어요 ㅎㅎ 5봉에 16,400원 줬네요 ㅎㅎ | 24.03.18 11:28 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

계란뭉태기..ㅎㄷㄷ 도데체 계란이 몇개 들어간거입니까? ㅎㅎ;

MadMaxx
이날은 계란 4개 뿐이 안썼습니다 !! ㅋㅋ 우유넣고 많아 보이기 성공이군요 ㅋㅋ | 24.03.18 11:28 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

제 기준 육개장 원픽

유부녀콜렉터 조조
ㅎㅎ 원래 최고집 거를 많이 먹었었는데 ㅎㅎ 요것도 괜찮네요 ㅎㅎ | 24.03.18 11:29 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

정보) 장순필은 소시지, 부대찌개를 메인으로 팔려고 쟌슨빌을 따서 따라만든 업체이다

아마우 감우
오오 그런내용의 이름이었군요 !! ㅎㅎ | 24.03.18 11:29 | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

장순필 한동안 안사먹었는데 오랜많에 먹어봐야겠네요

nintendo
괜찮더라구요 ㅎㅎ 다른 제품도 도전 해 봐야겠어요 ㅎㅎ | 24.03.18 12:39 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

건더기 굿

스테퍼케이스
ㅎㅎ 실 ~ 하니 좋았답니다 ㅎㅎ | 24.03.18 12:39 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

할인할때 사면 극한의 가성비를 보여주는 제품이죠

우윙~
할인 안하면 조~금 부담스럽긴 할꺼 같더라구요 ㅎㅎ | 24.03.18 12:40 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

여기꺼 매콤해서 좋아요~ 파만 듬뿍 넣어서 먹고있습니다

화춘
아 ~ 파를 추가해도 좋겠네요 +ㅁ+!! 좋은정보 감사합니다 ~ | 24.03.18 14:06 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

한국의 쟌슨빌 장순필 육계장 저도 애용합니다 ㅎㅎ

디카크루즈
ㅎㅎ 드시는분이 많네요 ㅎㅎ | 24.03.18 14:56 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

저한테도 냉동 육개장중에 이게 최고더군요 진짜 파는거같이 건데기도 많고 내입에는 좀 맵지만 자주사먹습니다

전신넬름넬름
ㅎㅎ 전 얼큰~ 해서 좋더라구요 ㅎㅎ | 24.03.18 14:56 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

그냥 먹어도 맛있는데 버섯이나 계란 풀어주면 더 맛있더군요

(IP보기클릭)1.225.***.***

라이온하트
ㅎㅎ 남은걸로 토핑 좀 더 해서 먹어봐야겠어요~~ ㅎㅎ | 24.03.18 20:25 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

오 가격 괜찮네요

승007
저도 가격 보자마자 사부렀어요 ㅎㅎ | 24.03.18 20:25 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

대파 많이 넣어서 파계장으로 먹으면 더 맛남

루리웹-208877139
다들 대파를 많이 넣어보라고 하셔서 해보려구요 ㅎㅎ | 24.03.18 20:26 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

저 여직 장필순씨인줄 알았다는 ㅎ 아주 그냥 실하네요 ㅎㅎ

Nang A
ㅋㅋ 저도 이거 올리기 전까지 장순필이 사람이름인 줄 알았어요 ㅋㅋ | 24.03.18 20:26 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

얼큰한가용? 국수 말아먹고싶당..

공허의 금새록
ㅎㅎ 저도 그생각했어요~ 얼큰하더라구요~~ ㅎㅎ | 24.03.19 08:59 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

잉 육개장이 아니고 육개탕이군요!?

공허의 금새록
ㅋㅋ 맛은 그냥 육개장이에요 ㅋㅋ | 24.03.19 08:59 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

먹고 싶네요 ㅎㅎ

레고 대장
ㅎ 드셔보시는것도 나쁘지 않을듯 합니다 ㅎㅎ | 24.03.19 08:59 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

육개장 보다 계란말이에 더 눈길이... 계란말이 완전 잘 만드셨습니다~ +_+

LCH
계란말이 !! 완전 망처서 뭉텅뭉텅 됬는걸요 !! ㅋㅋ 다음에 다시 성공 후 올려보겠습니다 !! ㅋㅋ | 24.03.19 15:49 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669294 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041824 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771558 2013.03.09
30671367 한식 프리즘7 32 21:49
30671366 패스트푸드 한글은_찰지다 96 21:40
30671365 디저트 똥오줌죄수 1 176 21:25
30671364 한식 †-Kerberos-† 3 141 21:13
30671363 자작 Clazzi00 3 149 21:04
30671362 양식 고추참치 마요 2 170 21:01
30671361 한식 루리웹-297645020 4 409 20:28
30671360 자작 확산밀리언 효성♥ 3 228 20:17
30671359 기타 미지룸 7 697 19:57
30671358 기타 못생긴 대지뇨속 14 1376 19:51
30671357 한식 †-Kerberos-† 4 580 19:43
30671356 패스트푸드 그럼못써 7 1351 18:23
30671355 기타 LCH 12 2034 18:23
30671354 패스트푸드 제멋대로 황제 16 3944 16:48
30671353 중식 카와키타 사이카- 14 3727 16:30
30671352 기타 앵거스⚡영 3 512 16:27
30671351 한식 leaf 7 2126 14:25
30671350 한식 수감자번호903402 2 1118 13:43
30671349 자작 원히트원더-미국춤™ 3 757 13:23
30671348 자작 지랄시나이데 5 922 12:28
30671347 기타 난닝구호 5 1205 11:54
30671346 한식 조인트 7 1509 11:46
30671345 기타 nintendo 23 9971 11:14
30671344 디저트 견습 기사 22 4683 11:06
30671343 패스트푸드 †-Kerberos-† 12 2732 09:38
30671342 자작 MadMaxx 11 1597 08:50
30671341 기타 テレビゲーム 3 1205 07:34
30671340 한식 Nang A 18 4605 06:48
글쓰기 204794개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X