본문

[기타] 아베베 베이커리 [43]

(5394812)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30819 | 댓글수 43

|

댓글 | 43

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
가격이 착하네요

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
왜 인기있는지 알것같네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
다음에 광장시장쪽 갈 일 있으면 한번 가봐야겠네요~

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
그쵸 좀 표현이 웃기긴한데 빵이 실하죠? ㅎ

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
앗따 어르신 사람많은데 가셔서 고생했부렸네유ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
다음에 광장시장쪽 갈 일 있으면 한번 가봐야겠네요~

LCH
저는 빵 잘모르지만 사람들은 맛있다고 하더라구요 ㅎ | 24.03.18 07:58 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

제주에서도 먹어보고 여기도 가봤는데 맛은 있는데 크림양만 좀 줄었으면 좋겠음 부담스러워요

nintendo
크림이 많긴 하죠 저는 빵을 잘몰라서 걍 먹었어요 ㅎ | 24.03.18 07:58 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
앗따 어르신 사람많은데 가셔서 고생했부렸네유ㅎㅎ

MadMaxx
서브웨이 첨 갈 때 처럼 두근두근 했다능 ㄷㄷ | 24.03.18 07:58 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

꼭 가 보고 싶은 곳이고 집도 가까운데 줄 서는 게 부담스러워서 못 가보고 있는 곳입니다 흑흑

오리양
가셔요 줄이 길어도 쭉쭉 빠지더라구요 얼마 안 서있었어여 ㅎ | 24.03.18 07:59 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

경성도너츠였나? 거기도 생전 처음 줄서서 사먹어봤는데 내 앞사람이 줄어들수록 뒷사람때문에 식은땀 나기 시작하던... 내가 이걸사면 저기부턴 못하고 그냥가는구나..

Cafe racer
아 진짜 줄이 기니까 품절도 나고 그렇긴 하더라구여 ㅎ | 24.03.18 07:59 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
가격이 착하네요

3월에끝난다
그쵸~ 요즘 물가 생각하면 착한 거 같아요ㅎ | 24.03.18 08:00 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아베베 맛있고 가격착하고좋아여

환경보호의중요성
그러게요 식구들이 좋아하더군요 저는 맛만 조금 봤네여 ㅎ | 24.03.18 08:00 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

30일 보관 가능이면 30일치를 사다두면 되겠군요

공허의 금새록
냉동실 열면 이거저거 막 쏟아져 나오는 관계로 무리라능 ㅎㅎ | 24.03.18 20:23 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

크림도 많고 가격도 괜찮네요.

고기왕 레오
그래서 사람이 많은가봐요 엄청 많더라구여 ㅎ | 24.03.18 20:09 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
왜 인기있는지 알것같네요 ㅋㅋ

BEST 삐약삐얅
그쵸 좀 표현이 웃기긴한데 빵이 실하죠? ㅎ | 24.03.18 20:09 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

오 ? 크림 듬뿍에 가격도 괜춘하네요~

까불지롱
함 드시죠 사람들이 막 맛있다고 하더라구여 ㅎ | 24.03.18 20:09 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

광장시장 코스중 하나죠.

한글은_찰지다
오~ 그렇군요 빵을 즐기는 편이 아니라서 맨날 걍 지나쳤었네여 ㅎㅎ | 24.03.18 20:10 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

제주도 갈때도 거진 필수코스죠. 크림많고 가격 착하고

쟤두루미
제주도가 본점인가보네여 ㅎ | 24.03.18 20:10 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

여긴 웨이팅이 없어지질 않네요. 어느 시간에 가도 줄이 서있더군요.

늑대소년켄
그러게여 저도 종종 지나다니는데 사람들이 항상 줄 서 있더라구여 ㅎㅎ | 24.03.18 20:10 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

맨발로 먹어야하는 군요

(IP보기클릭)121.136.***.***

맛있긴 할것 같은데... 천장에서 콘크리트 가루 떨어질 것 같은 가게 인테리어가 참...

(IP보기클릭)182.208.***.***

진짜 맛잇겟당...

(IP보기클릭)221.140.***.***

제주도 보다는 확실히 줄이 짧아요. 평일은 아예 줄 안서고, 주말도 그냥 잠깐 줄 스면 살 정도? 특이한 종류가 있어서 그냥 한번쯤 먹어 볼만 한 맛이죠.

(IP보기클릭)121.160.***.***

일요일 점심 시간에 근처를 지나가니, 예전보다 줄이 많이 줄어들었더군요.

(IP보기클릭)175.112.***.***

제주도에서 손바닥만한 가게 시작할때부터 다녔는데 이렇게 될줄이야

(IP보기클릭)211.184.***.***

사람많은 이유가있군아

(IP보기클릭)222.111.***.***

이거 제주도에만 있는 줄 알았는데 체인점 냈나보네요?

루리웹-9834705919
그런가봐요 저는 여기갔다가 제주가 본점인 걸 알았어요 ㅎ | 24.03.26 07:51 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

오~저도 갈일있으면 가봐야겠습니다 감사합니다~

SYEH0207
맛있게 드세요~ | 24.03.26 07:51 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

혹시 가면 베스트 3,5 세트판매있나요? 이런데 가면 고르는게 너무 힘들어서요 ㅎㅎ 아니면 드셔본것중 추천해줄만한거있으면 알려주세요~

선도부
저도 첨이라 잘은 모르고 제가 시킨 저 5종이 인기있는 거 같더라구요 이름이 어려워서 적어서 주문받는 분 보여드렸더니 골라 주셨어요 ㅎ | 24.03.26 07:52 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

제주도 본점(?)에서 사먹었었는대 제 취향은 아니더군요,

(IP보기클릭)183.109.***.***

와.... 사과랑 ....땅콩......먹어보고 싶네요...츄릅....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671820 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044558 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774287 2013.03.09
[기타] 금번 주말간 먹고 마신 것들 (3)
[기타] 콩나물 라면 외
[기타] 피자와 샐러드
[기타] 울 회사밥 (138)
[기타] 피자 (1)
[기타] 앙마꼬치~~~ (9)
[기타] 펩시 제로 멕스 체리맛 (6)
[기타] 몬스터 에너지 음료 (6)
[기타] 밀키스 제로 딸기바나나맛 (22)
[기타] 사투하고 치쏘!! (7)
[기타] 8인 맥주 모임! (16)
[기타] 냉동삼겹살 (2)
[기타] 팔도 짜장면~~~ (17)
[기타] 빕스 샐러드바 혼밥! (8)
[기타] 슬로우캘리 연어포케~~~ (8)
[기타] 혜자로운집밥 콩나물밥정식 (12)
[기타] 도련님고기고기도시락!! (66)
[기타] 오늘 집어온 알콜들... (15)
[기타] 맥도리아 최애메뉴 (13)
[기타] 뷔페 다녀왔습니다 (13)
[기타] 어무이가 만들어 주신 어묵 김뱁 (11)
[기타] 비락식혜 제로!! (5)
[기타] 목살이랑 간단하게 먹은 저녁~~~ (11)
[기타] 대구 봉덕동 건강김밥 (10)
[기타] 돈까스 (5)
[기타] 구내식당에 햄버거가 나온건 좋은데.. (122)
[기타] 신라호텔 라연 (38)
글쓰기 48882개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X