본문

[기타] 아베베 베이커리 [43]

(5394812)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30785 | 댓글수 43

|

댓글 | 43

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
가격이 착하네요

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
왜 인기있는지 알것같네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
다음에 광장시장쪽 갈 일 있으면 한번 가봐야겠네요~

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
그쵸 좀 표현이 웃기긴한데 빵이 실하죠? ㅎ

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
앗따 어르신 사람많은데 가셔서 고생했부렸네유ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
다음에 광장시장쪽 갈 일 있으면 한번 가봐야겠네요~

LCH
저는 빵 잘모르지만 사람들은 맛있다고 하더라구요 ㅎ | 24.03.18 07:58 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

제주에서도 먹어보고 여기도 가봤는데 맛은 있는데 크림양만 좀 줄었으면 좋겠음 부담스러워요

nintendo
크림이 많긴 하죠 저는 빵을 잘몰라서 걍 먹었어요 ㅎ | 24.03.18 07:58 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
앗따 어르신 사람많은데 가셔서 고생했부렸네유ㅎㅎ

MadMaxx
서브웨이 첨 갈 때 처럼 두근두근 했다능 ㄷㄷ | 24.03.18 07:58 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

꼭 가 보고 싶은 곳이고 집도 가까운데 줄 서는 게 부담스러워서 못 가보고 있는 곳입니다 흑흑

오리양
가셔요 줄이 길어도 쭉쭉 빠지더라구요 얼마 안 서있었어여 ㅎ | 24.03.18 07:59 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

경성도너츠였나? 거기도 생전 처음 줄서서 사먹어봤는데 내 앞사람이 줄어들수록 뒷사람때문에 식은땀 나기 시작하던... 내가 이걸사면 저기부턴 못하고 그냥가는구나..

Cafe racer
아 진짜 줄이 기니까 품절도 나고 그렇긴 하더라구여 ㅎ | 24.03.18 07:59 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
가격이 착하네요

3월에끝난다
그쵸~ 요즘 물가 생각하면 착한 거 같아요ㅎ | 24.03.18 08:00 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아베베 맛있고 가격착하고좋아여

환경보호의중요성
그러게요 식구들이 좋아하더군요 저는 맛만 조금 봤네여 ㅎ | 24.03.18 08:00 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

30일 보관 가능이면 30일치를 사다두면 되겠군요

공허의 금새록
냉동실 열면 이거저거 막 쏟아져 나오는 관계로 무리라능 ㅎㅎ | 24.03.18 20:23 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

크림도 많고 가격도 괜찮네요.

고기왕 레오
그래서 사람이 많은가봐요 엄청 많더라구여 ㅎ | 24.03.18 20:09 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
왜 인기있는지 알것같네요 ㅋㅋ

BEST 삐약삐얅
그쵸 좀 표현이 웃기긴한데 빵이 실하죠? ㅎ | 24.03.18 20:09 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

오 ? 크림 듬뿍에 가격도 괜춘하네요~

까불지롱
함 드시죠 사람들이 막 맛있다고 하더라구여 ㅎ | 24.03.18 20:09 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

광장시장 코스중 하나죠.

한글은_찰지다
오~ 그렇군요 빵을 즐기는 편이 아니라서 맨날 걍 지나쳤었네여 ㅎㅎ | 24.03.18 20:10 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

제주도 갈때도 거진 필수코스죠. 크림많고 가격 착하고

쟤두루미
제주도가 본점인가보네여 ㅎ | 24.03.18 20:10 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

여긴 웨이팅이 없어지질 않네요. 어느 시간에 가도 줄이 서있더군요.

늑대소년켄
그러게여 저도 종종 지나다니는데 사람들이 항상 줄 서 있더라구여 ㅎㅎ | 24.03.18 20:10 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

맨발로 먹어야하는 군요

(IP보기클릭)121.136.***.***

맛있긴 할것 같은데... 천장에서 콘크리트 가루 떨어질 것 같은 가게 인테리어가 참...

(IP보기클릭)182.208.***.***

진짜 맛잇겟당...

(IP보기클릭)221.140.***.***

제주도 보다는 확실히 줄이 짧아요. 평일은 아예 줄 안서고, 주말도 그냥 잠깐 줄 스면 살 정도? 특이한 종류가 있어서 그냥 한번쯤 먹어 볼만 한 맛이죠.

(IP보기클릭)121.160.***.***

일요일 점심 시간에 근처를 지나가니, 예전보다 줄이 많이 줄어들었더군요.

(IP보기클릭)175.112.***.***

제주도에서 손바닥만한 가게 시작할때부터 다녔는데 이렇게 될줄이야

(IP보기클릭)211.184.***.***

사람많은 이유가있군아

(IP보기클릭)222.111.***.***

이거 제주도에만 있는 줄 알았는데 체인점 냈나보네요?

루리웹-9834705919
그런가봐요 저는 여기갔다가 제주가 본점인 걸 알았어요 ㅎ | 24.03.26 07:51 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

오~저도 갈일있으면 가봐야겠습니다 감사합니다~

SYEH0207
맛있게 드세요~ | 24.03.26 07:51 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

혹시 가면 베스트 3,5 세트판매있나요? 이런데 가면 고르는게 너무 힘들어서요 ㅎㅎ 아니면 드셔본것중 추천해줄만한거있으면 알려주세요~

선도부
저도 첨이라 잘은 모르고 제가 시킨 저 5종이 인기있는 거 같더라구요 이름이 어려워서 적어서 주문받는 분 보여드렸더니 골라 주셨어요 ㅎ | 24.03.26 07:52 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

제주도 본점(?)에서 사먹었었는대 제 취향은 아니더군요,

(IP보기클릭)183.109.***.***

와.... 사과랑 ....땅콩......먹어보고 싶네요...츄릅....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669235 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041785 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771524 2013.03.09
30671351 한식 leaf 2 203 14:25
30671350 한식 수감자번호903402 1 337 13:43
30671349 자작 원히트원더-미국춤™ 1 290 13:23
30671348 자작 지랄시나이데 2 349 12:28
30671347 기타 난닝구호 3 319 11:54
30671346 한식 조인트 2 371 11:46
30671345 기타 nintendo 10 4786 11:14
30671344 디저트 견습 기사 12 2681 11:06
30671343 패스트푸드 †-Kerberos-† 8 1822 09:38
30671342 자작 MadMaxx 8 1087 08:50
30671341 기타 テレビゲーム 3 902 07:34
30671340 한식 Nang A 16 3459 06:48
30671339 기타 지랄시나이데 3 487 05:47
30671338 중식 돌아온leejh 5 1118 04:23
30671337 자작 돈찐 29 3828 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 18 4557 00:35
30671335 자작 daiyuh 15 2883 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 16 3208 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 9 2724 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 4 1180 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 17 3299 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 9 1811 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 16 3332 2024.04.26
30671328 기타 LCH 18 2968 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 13 1712 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 19 4960 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 11 2192 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 10 1886 2024.04.26
글쓰기 204781개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X