본문

[패스트푸드] KFC 통다리 빅버켓 8조각 15,900원 [24]

(519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8976 | 댓글수 24

|

댓글 | 24

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
ㅎㅎKFC 맛있죠~~ 예전엔 KFC 가 비싼것 같았는데 ㅎㅎ 요즘 물가로는 참 괜찮은 느낌이에요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
네 예전엔 쳐다보지도 않았는데

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
블랙라벨 8조각이 15,900원이면 거의 치킨나이트에 근접하는 가성비네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

맛있어보입니다

(IP보기클릭)39.124.***.***

선배안경
오랜만에 먹으니 더 맛있네요 | 24.03.15 11:39 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

치킨 프랜차이즈보다 가격 좋네요.

고기왕 레오
저도 치킨 안먹은지 꽤 되었네요 | 24.03.15 13:23 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
ㅎㅎKFC 맛있죠~~ 예전엔 KFC 가 비싼것 같았는데 ㅎㅎ 요즘 물가로는 참 괜찮은 느낌이에요 ㅎㅎ

BEST 까불지롱
네 예전엔 쳐다보지도 않았는데 | 24.03.15 14:01 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
블랙라벨 8조각이 15,900원이면 거의 치킨나이트에 근접하는 가성비네요

스텔D
구매하고나서 "와 많다" 고 생각했네요 | 24.03.15 14:19 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

kfc 없는 촌구석 슬프다 ..

콩나물고기덮밥
헐,,,,,제가사는곳도 촌구석인데 마트에 kfc가 있네요 스벅,버거킹이 없네요 | 24.03.15 14:42 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

낮에 먹기엔 가성비 괜ㅊㄴㅎ죠 ㅎ

모리야파블
저는 1인1닭을 못해서 밤에 또 먹어야하네요. | 24.03.15 15:12 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

아,점바점이여

(IP보기클릭)211.234.***.***

엘프가 저아
kfc도 그런가보군요 | 24.03.15 16:33 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

뼈있는 다리로 8조각인가요!

(IP보기클릭)119.206.***.***

환경보호의중요성
순살 닭다리요 | 24.03.15 21:12 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

엑스트라 크리스피 버전인가요? 기존 오리지날과는 튀김옷이 달라보여서요ㅎㅎ;

MadMaxx
엑스트라는 뭐예요? | 24.03.15 21:12 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

요거 광고로 봐서 괜찮은거 같아 사먹을까 했는데 괜히 술 많이 마실까봐 참았어요. ㅎㅎ 푸짐하고 좋네요. ㅎㅎ

Clazzi00
참지마세요! | 24.03.15 21:12 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

KFC 치킨 맛있는데 다음에 치킨은 KFC에서 한번 사와야겠습니다 ㅎㅎ

LCH
네 꼭 드세요 맛있네요 | 24.03.15 23:37 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

아까 이거 보고 시키려고 장바구니까지 담아놨었는데 바뻐서 까먹었다능 ㄷㄷ

Nang A
내일 도전하세요! | 24.03.15 23:37 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669411 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041935 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771675 2013.03.09
30671305 기타 까불지롱 9 2081 2024.04.26
30671304 자작 le-morning 40 4520 2024.04.26
30671303 기타 난닝구호 10 1243 2024.04.26
30671302 자작 니모세모 7 1490 2024.04.26
30671301 자작 Nang A 29 6936 2024.04.26
30671300 자작 제미니 선라이즈 23 5931 2024.04.26
30671299 자작 유탄발사기 21 4143 2024.04.26
30671298 자작 JalanJalan Theo 17 2511 2024.04.26
30671297 디저트 똥오줌죄수 10 3110 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 10 2544 2024.04.25
30671295 기타 LCH 12 2966 2024.04.25
30671294 자작 호이미 12 2216 2024.04.25
30671293 자작 nardi 21 2984 2024.04.25
30671292 중식 제멋대로 황제 9 2808 2024.04.25
30671291 디저트 환경보호의중요성 54 11628 2024.04.25
30671290 디저트 고추참치 마요 20 5814 2024.04.25
30671289 자작 고기왕 레오 21 4248 2024.04.25
30671288 중식 rulys 9 3545 2024.04.25
30671287 자작 도치도치도돗치 13 3005 2024.04.25
30671286 자작 인사오지게박습니다 10 3130 2024.04.25
30671285 패스트푸드 잠뽀오 11 4695 2024.04.25
30671284 중식 흐뭇보이 26 7884 2024.04.25
30671283 자작 ㅎㅅㄴ 루리 16 3776 2024.04.25
30671282 양식 코니데바 9 4712 2024.04.25
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 14 5735 2024.04.25
30671280 자작 앵거스⚡영 11 2877 2024.04.25
30671279 양식 제멋대로 황제 14 4843 2024.04.25
30671278 한식 까불지롱 13 2958 2024.04.25
글쓰기 204817개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X