본문

[기타] 아사히 쇼쿠사이 생맥주~~~ [42]

(2553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29944 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
굳이 발포주를 수입해올 이유가업쥬 ㅎㅎ

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
일본 본토에서 마시는 생맥주

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
참 에비스 들어왔을때 생각나는군요.. 참 여러가지를 맛볼수 있다보니.. 딴게 더 맛나더군요.. 생도 거품 빼곤 맛은 별볼일 없더군요..

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
개인적인 감상은 맥주치고 진짜 부드러움 탄산의 톡 쏘는 그런 느낌보단 부드러운 목넘김임 므ㅝ 내가 그렇다는거니깐 아님 말고

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
겉표지 멋있네요. 고급맥주 같은 느낌.

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
겉표지 멋있네요. 고급맥주 같은 느낌.

(IP보기클릭)220.126.***.***

다른맥주도 수입해줬으면 좋겠어요 기린 그린라벨같은거

BEST
nintendo
굳이 발포주를 수입해올 이유가업쥬 ㅎㅎ | 24.03.11 06:49 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

환경보호의중요성
팔리면 수입하는 거지...맛만 좋아서 한국에서 먹고 싶은데. | 24.03.19 18:00 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

일본 본토 생맥맛나는 맥주는 없을까요? 아사히든 기린이든 그맛나는걸 본적이 없어서.. 이번에 핫딜뜬 막걸리 마셔봤는데 맛도 그져그렇고 두껑이 질질 새서 냄새가 ㅠ

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
Cafe racer
일본 본토에서 마시는 생맥주 | 24.03.10 23:39 | |

Cafe racer
한국 수입품은 한정되어있어서 그런건 찾기어려워유 | 24.03.11 06:49 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

Cafe racer
한국에도 일본 생맥 파는 곳 있음. 대신 비쌈. 그리고 두잔 이후 똑같음 ㄱ ㅡ | 24.03.19 22:15 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

Cafe racer
캔맥이 아무리 생맥 비슷하게 한다고 해도 진짜 생맥은 못따라오죠 | 24.03.19 22:34 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

Cafe racer
우리나라에도 일본 생맥 파는데 많지않나요 | 24.03.20 08:29 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

캔부터 고급져 보이네요

(IP보기클릭)106.251.***.***

뭔가 산토리 프리미엄 몰츠가 생각나는 맛이었네요

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
개인적인 감상은 맥주치고 진짜 부드러움 탄산의 톡 쏘는 그런 느낌보단 부드러운 목넘김임 므ㅝ 내가 그렇다는거니깐 아님 말고

(IP보기클릭)182.215.***.***

편의점 다 털렸던데 어디서 사셨나요?

(IP보기클릭)119.195.***.***

타로모노
이마트에 넘쳐남요 | 24.03.11 00:22 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

루리웹-3867094088
아 마트에는 재고가 좀 있나보네요 감사합니다 | 24.03.11 00:23 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

타로모노
이마트에서 구입했습니다~ 근데 물건이 많이 들여놔서 그런건지 집 근처 편의점에도 많이 보이더군요; | 24.03.11 15:36 | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

목살이랑 맛나게 드셨군요ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
참 에비스 들어왔을때 생각나는군요.. 참 여러가지를 맛볼수 있다보니.. 딴게 더 맛나더군요.. 생도 거품 빼곤 맛은 별볼일 없더군요..

(IP보기클릭)112.214.***.***

캔이 너무 예뻐요 ㅎㅎ

이거맛있습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.196.***.***

맥주가 번쩍번쩍 합니다요 ㅎ

(IP보기클릭)221.138.***.***

목살조앙 삼겹살보다 목살이 더 좋다능

(IP보기클릭)1.215.***.***

코스트코에서 24캔에 51,990 원 (한 캔에 2,166 원 꼴) 이라 한박스 질렀네요. 이전 아사히 생맥주 보다는 좀 더 맛이 풍부하네요

(IP보기클릭)14.44.***.***

찐감자요
오 트레이더스에서 그렇게 삿는데 가격이 같네요 | 24.03.19 16:27 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

캔 디자인도 고급스럽고 맛도 좋을 듯한 맥주군요.

(IP보기클릭)66.66.***.***

고기에 눈이 더 가는군요....여기도 오면 정말 좋겠어요. 힝..

(IP보기클릭)106.242.***.***

아 .. 이번 주말은 요 맥주를 구해봐야겠어요 !! 고..고기도 ....?

(IP보기클릭)222.235.***.***

이거 드실때 냉장고 온도가 너무 낮으면 생각보다 거품이 덜나서 크리미한 맛이 떨어집니다. 냉장고에서 꺼내서 실온에서 한 10분 정도 두셨다가 손으로 조금 잡아도보시고 하신 담에 뚜따 하시면 거품 막 나오면서 더 맛있습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.139.***.***

오 맛있겠네요 추천 감사해용

(IP보기클릭)220.92.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6030627534
나고야 공장입니다. | 24.03.19 16:45 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
gunpowder06
삭제된 댓글이 먼지는 안봐도 알겟군요 ㅋㅋ... | 24.03.20 08:03 | |

와.. 미쳤네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.169.***.***

동네 GS에 3캔 9천원 세일하길래 사봤습니다. 뚜껑을 따면 부드러운 거품이 서서히 소복히 올라오더라구요 맥주 자체도 목넘김이 부드러웠고 쌉쌀한 맛은 적은대신 구수한 향이 났습니다. 재료를 보니 아니나 다를까 옥수수 전분과 옥수수가......... 필스너파인 저에겐 다소 심심했습니다만, 요리에 곁들이는 맥주로는 마실만 하겠습니다.

(IP보기클릭)118.42.***.***

홉이 너무 강해 특별판 느낌. 개인적으론 기본 아사히가 드라이하고 나은듯.

(IP보기클릭)211.250.***.***

루니지아
저도 요즘 맥주가 좋은게 너무 많아서 크게 감흥은 없더군요..... | 24.03.19 20:14 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

시골이라 편의점에 맥주들이 카스말고는 잘 안 팔려서 세계맥주같은 경우는 대부분이 상미기한이 지난 맛없는 맥주들 뿐이었는데 그나마 신제품 들어올 때 마다 비교적 신선한 맥주를 마실 수 있어서 이번에도 사 마셔 봤는데 꽤나 맛있었습니다

(IP보기클릭)222.233.***.***

뚜따 슈퍼드라이는 먹다가 못마실정도였는데 얘는 맛있었습니다. 탄산보다는 맥주 본연의 맛이 진한 맥주를 좋아하는 편입니다.

(IP보기클릭)175.120.***.***

기존 아사히에 비해 좀 씁쓸했지만 확실히 부드럽게 넘어가더군요.

(IP보기클릭)1.177.***.***

아사히 신상이군요 디자인 겁나 고급스럽네요

(IP보기클릭)14.43.***.***

오! 좋은 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)211.107.***.***

슈퍼드라이 생각하고마시는분들은 오히려 실망하실수도있음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

2553 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669305 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041858 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771584 2013.03.09
30671355 기타 LCH 14 2796 2024.04.27
30671328 기타 LCH 19 3535 2024.04.26
30671295 기타 LCH 12 2883 2024.04.25
30671262 기타 LCH 18 6355 2024.04.24
30671228 기타 LCH 16 4743 2024.04.23
30671197 기타 LCH 16 2986 2024.04.22
30671170 기타 LCH 19 4331 2024.04.21
30671131 기타 LCH 25 6413 2024.04.20
30671078 자작 LCH 10 2133 2024.04.19
30671045 기타 LCH 20 6388 2024.04.18
30671003 기타 LCH 13 3715 2024.04.17
30670969 기타 LCH 18 3529 2024.04.16
30670931 기타 LCH 14 4597 2024.04.15
30670889 기타 LCH 13 4539 2024.04.14
30670856 기타 LCH 16 3794 2024.04.14
30670825 기타 LCH 21 4468 2024.04.13
30670785 기타 LCH 25 11358 2024.04.12
30670753 기타 LCH 13 3826 2024.04.11
30670717 기타 LCH 13 5117 2024.04.10
30670688 기타 LCH 11 3428 2024.04.09
30670658 기타 LCH 20 3554 2024.04.08
30670630 기타 LCH 25 9042 2024.04.08
30670601 기타 LCH 15 3153 2024.04.07
30670544 기타 LCH 15 3146 2024.04.06
30670479 기타 LCH 17 7734 2024.04.04
30670450 기타 LCH 10 2204 2024.04.04
30670418 기타 LCH 13 2829 2024.04.03
30670386 기타 LCH 15 3503 2024.04.02
글쓰기 7245개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X