본문

[한식] 고기왕님 덕에 알게된 추천브랜드 갓튀긴후라이드! [31]

(549595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9617 | 댓글수 31

|

댓글 | 31

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
닝기리.. 꼬추꼬추 거릴거면 짬지보지도 허용해야되는거 아니냐

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
닝기리.. 꼬추꼬추 거릴거면 짬지보지도 허용해야되는거 아니냐

(IP보기클릭)218.51.***.***

백만번산고양이
기울어진 운동장.. | 24.03.07 20:20 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

오 저희 동네 갓튀후는 포장할인에 현금 결제하면 5천원 할인을 더 해줘서 자주사먹는데 음갤에서 보이니 좋네요!

후룸
오 현금이면 천원더해주는군요! | 24.03.07 20:20 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

환경보호의중요성
아뇨아뇨 포장 할인 따로, 현금 할인 추가에요! | 24.03.07 22:29 | |

후룸
네 토탈아무튼 5천 좋네요ㅠㅜ | 24.03.07 23:11 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

그러게 꼬추 하니까 자지 말하는거같네

(IP보기클릭)210.96.***.***

우와 바로 치킨시켜야겠으에.......

나냐너녀노뇨
포장으로다녀오시죠! | 24.03.07 20:20 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

10년 전 배달비 없던 그 가격이네. 뭐 저 시절엔 저것도 비싸다고 했으려니...

엘프가 저아
퀄도괜찮으니 착해보이죠 특히! | 24.03.07 20:56 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

치킨 땡기네요 우어

공허의 웬즈데이
이번달 치킨은 이미 요걸로 끝나버렸습니다ㅠ | 24.03.07 20:56 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

넘멀어서 ㅠㅠ

오다 노부나가*
그건 방법없네요ㅠㅠ | 24.03.07 20:56 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

푸라닭에 고추마요 땜에 저리 지은듯하네요

할룽
알지만 이건 안됩니다!! | 24.03.07 21:35 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

갓튀후 가성비에 맛도 준수하죠. 다음에 저도 순살 먹어봐야 겠습니다.

고기왕 레오
고기왕님은 역시 알고계셨군요 | 24.03.07 21:34 | |

고기왕 레오
ㅋㅋㅋㅋ 고기왕님꺼보고 시킨건데 착각했슴다 ㅠㅠ | 24.03.08 12:45 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

환경보호의중요성
맛있게 드셨다니 다행이네요. 이제 비빅휴는 생각 안 날듯 합니다. | 24.03.08 13:15 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

엮으로 야추가 아니라 다른거였으면 어떻게 될지 허허 ㅅㅂ...

니나가라군대
ㅠㅠ | 24.03.07 23:11 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

치킨이 참 맛있어보입니다 + + 는 저희동네 주변은 아예없네요ㅠ

미츠루기
아직 신생브랜드다보니.. | 24.03.07 23:11 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

온통 꼬추얘기뿐이야 ㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

공허의 금새록
거 이왕이면 xx라는 멋진단어를 쓰십쇼! | 24.03.08 09:01 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

매장 이름이 갓튀긴후라이드 라니... 여긴 치킨 시키면 무조건 후라이드부터 먹어봐야겠군요 ㅎㅎ;;

(IP보기클릭)118.235.***.***

LCH
드실만함다! | 24.03.09 06:49 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

같은 동네 사시는지 항상 동네 주변 맛집 정보를 많이 얻어갑니다. 이번에도 그렇게 멀지 않은 곳이네요. 내일이라도 포장해봐야겠어요 감사합니다

아시리아
도움되셨다니 다행입니다 만족하시길!! | 24.03.10 11:07 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

549595 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671494 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043999 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773770 2013.03.09
[기타] 신라면 X 쩨파이 쉐프님 (18)
[디저트] 노티드민초 캡틴피카츄 (9)
[한식] 쏘마치 오리온와타 마늘추가요~~ (6)
[기타] 강릉 만두랑 짬뽕빵 (10)
[기타] 쑥개떡 눈개승마 (11)
[한식] 추천할만한 석갈비! (19)
[양식] 행주산성 리오리코 피자 파스타 (16)
[한식] 의정부 당고개냉면 (20)
[디저트] 찾아내서 죽일것이다 삼각크림.. (85)
[디저트] 유자빼빼로 오트다이제 (8)
[한식] 엠브로돈까스 (28)
[기타] 유니짜장버거랑 김밥 (12)
[한식] 육전에 막걸리 (13)
[디저트] 스키피 2종 아이스바 (12)
[한식] 홍이부대찌개 (27)
[디저트] 프리미엄 가나 생쇼콜라 (11)
[한식] 온달집 닭구이랑 우동 (7)
글쓰기 4144개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X