본문

[기타] 인덕원역 오봉집(낙지볶음,수육,막국수) / 아자카야 춘 [16]

(4899390)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6665 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)14.52.***.***

새우가 살짝 너프(?) 먹기 했지만 그래도 맛있어 보이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.242.***.***

LCH
ㅎㅎ 뭐가 문제였는지 새우가 좀 질겨서 맛도 아쉬웠어요 ㅎㅎ | 24.03.04 11:55 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

낚지뻐끔에 계란찜이 없다닛 ㅜ

공허의 금새록
제가 아직 덜 배워서 큰 실수를 하였네요 !! ㅋㅋ 무지함을 용서하세요 ㅋㅋ | 24.03.04 11:56 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이천에서 가본 오봉집은 밥추가할때 셀프 무한이고 김가루랑 참기름이 옆에있어서 좋았어요. 맛도좋고

황건적22
오 ! 밥 무한 좋네요 !! 엄청 먹을 수 있을꺼 같아요 ㅋ | 24.03.04 11:56 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

인덕원은 아니고 구리점 엇그제 갔다왔는데 가성비 좋더군요 전 스페샬에 막국수대신 조개탕 먹었는데 아주만족스럽더라구요

전신넬름넬름
ㅎㅎ 저희도 조개탕이랑 엄청 고민했는데 ㅎㅎ 다음엔 조개탕도 먹어봐야겠어요 ~ ㅎㅎ | 24.03.04 14:18 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

어으 맛나보여요 ㅋㅋ

선배안경
ㅎㅎ 맛있습니다 !! ㅎㅎ | 24.03.04 17:44 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이거보니 술 확땡기네유...

승007
월요일은 월래 마시는날 이랬습니다 !! 고고!! | 24.03.04 17:45 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

뭐람 또 맛있는 거 드시고 오셨네요 저정도 안주면 진짜 끝 없이 마시겠어요 ㅎ

(IP보기클릭)211.235.***.***

Nang A
적당~~~~히 미셨습니다~~~ | 24.03.04 21:53 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

어리굴젓에 수육 조합좋네요ㅎㅎ 마지막 저집은 예전에 포슷하신거 기억나는데 벌써 너프되면 어쩝니까 ㅎㄷㄷ;;

MadMaxx
그러게요~ 갑자기 저래서 급 슬펐네요~ | 24.03.05 08:44 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675904 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048586 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778162 2013.03.09
30670196 기타 공허의 금새록 75 35719 2024.03.29
30670176 기타 LCH 11 3870 2024.03.28
30670164 기타 앵거스⚡영 9 3142 2024.03.28
30670159 기타 지랄시나이데 11 3114 2024.03.28
30670152 기타 LCH 16 2948 2024.03.27
30670146 기타 못생긴 대지뇨속 22 7134 2024.03.27
30670142 기타 그럼못써 13 3896 2024.03.27
30670140 기타 FIVE★ 69 61221 2024.03.27
30670124 기타 LCH 29 5549 2024.03.26
30670120 기타 돈찐 137 45346 2024.03.26
30670119 기타 공허의 금새록 79 37914 2024.03.26
30670114 기타 지랄시나이데 8 1971 2024.03.26
30670111 기타 GARO™ 11 3726 2024.03.26
30670103 기타 선배안경 7 1658 2024.03.26
30670092 기타 LCH 9 2596 2024.03.26
30670090 기타 앵거스⚡영 10 3862 2024.03.26
30670085 기타 nintendo 13 4253 2024.03.26
30670081 기타 レトロ帝国 8 2055 2024.03.26
30670080 기타 난닝구호 4 998 2024.03.26
30670064 기타 LCH 14 2090 2024.03.25
30670061 기타 공허의 금새록 16 3222 2024.03.25
30670050 기타 블화군 10 3246 2024.03.25
30670039 기타 와! 대단하네요! 10 2597 2024.03.25
30670038 기타 FIVE★ 6 3469 2024.03.25
30670035 기타 앵거스⚡영 7 2444 2024.03.25
30670033 기타 까불지롱 21 6213 2024.03.25
30670030 기타 난닝구호 11 2868 2024.03.25
30670022 기타 빠오빠오개초코 14 16520 2024.03.24
글쓰기 48958개의 글이 있습니다.
X