본문

[일식] 애인은 커녕 친구도 없는 노총각의 삶 - 사가 [24]

(4819292)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39266 | 댓글수 24

|

댓글 | 24

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
사가 비행기표가 시골치고 요즘 넘 비싸서 ㅋㅋㅋ 코로나전 사가는 9만원대 왕복표도 많이 봤는데 그립네요 정말 그때 다녀왔어야 하는데

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
엔젤링 쩌네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
사가 비행기표가 시골치고 요즘 넘 비싸서 ㅋㅋㅋ 코로나전 사가는 9만원대 왕복표도 많이 봤는데 그립네요 정말 그때 다녀왔어야 하는데

(IP보기클릭)112.218.***.***

호크미사일
코로나 전에도 뱅기표 미리 못 사놓는 편이라서 30만원 이하면 그러려니 하고 갑니다 ㅎ | 24.03.04 09:56 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

고기투어!

김제니
나중에 진짜 고기만 먹는 여행 한번 해보려구요 | 24.03.04 09:55 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
엔젤링 쩌네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-†
저도 다 마시고 발견해서 깜놀 | 24.03.04 09:55 | |

(IP보기클릭)87.208.***.***

오 이건 혹시 우설인가요? 처음보는 단면부위네요 여행가면 역시 먹는즐거움이 최고인듯 합니다 잘보고가용ㅎㅎ

골든핑거리버
우설 맞습니다 일본 가면 우설을 많이 팔더라구요 ㅎ | 24.03.04 09:55 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

와.. 오징어 회 비쥬얼에 한번 놀라고 .. 중간에 우설에 침흘리고 .. ㅎㅎ 잘나오네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.113.***.***

친구해주세요...

(IP보기클릭)1.224.***.***

전갱이 맛있어요??

(IP보기클릭)121.145.***.***

잉어싸만코
여름은 모르겠지만 애들은 원래 기름기가 있는 애들이지만 계절을 타서 봄 겨울전애들은 살이 단단해서 맞있습니다 | 24.03.19 00:52 | |

잉어싸만코
안 먹었는뎅... | 24.03.19 14:16 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

나만 그런가 제목보고 친구없는 노홍철의 사기 여행인줄;;

루리웹-1930751157
ㅋㅋ | 24.03.19 14:16 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

와 오징어 무늬오징어 같은데 좋은거 드셨습니다 그리고 전갱이 와 ~ 지금 나는 전갱이랑 날씨게 춥기 전에 나오는 전갱이는 살이 아주 진짜 ~ 아버님이 생선에 대해서 잘 아시는데 전갱이는 우리나라에서는 저 평가 되지만 아는분들한테는 1등급 고기라는데 부럽습니다 ㅜoㅜ

미르정애
일어를 못해서 무늬오징어인지는 모르겠네요 ㅎ 그리고 전갱이는 안 먹었는데 영상에 나와서 그런가; | 24.03.19 14:16 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

루리웹-2991072523

| 24.03.19 14:16 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

와 멋지네요 ^^

gunpowder06
감사합니다 | 24.03.19 14:15 | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

친구 하고 싶습니다!!!!!

적도펭귄
드루와 | 24.03.19 14:14 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671439 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043979 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773720 2013.03.09
[일식] 와카야마 라멘, 노리야 식당 (2)
[일식] 긴자바이린 더 현대 서울 (12)
[일식] 이치란 라멘 (4)
[일식] 천진오야코동 + 가라아게 정식 (4)
[일식] 일식 돈까스 (4)
[일식] 봄날의 여의도 (6)
[일식] 마파멘야 - 마파밥 0단계 , 마파멘 1단계 (13)
[일식] 생참치 사시미 (10)
[일식] 규카츠 (4)
[일식] 서울에서 이에케 라멘을 (2)
[일식] 오사카 ’우나기노네도코‘ (3)
[일식] 난축맛돈 로스카츠 (4)
[일식] 육회 후토마끼 (4)
[일식] 정멘의 토리파이탄 세트 (6)
[일식] 스시 오마카세 갔다 왔어요! (14)
[일식] 히야시 소바 (3)
[일식] 매콤미소 아부라소바 (5)
[일식] 기분스시를 아십니까 (7)
[일식] 홍대 566 라멘 (6)
글쓰기 14406개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X