본문

[기타] 한정판 콜라 먹어봤습니다 [77]

profile_image (48889)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37652 | 댓글수 77

|

댓글 | 77

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
1. 방탄조끼라니 언제적개그를.. bts는 지금 전원 군복무중입니다 스트레이키즈에요 지금 해외 다씹어먹고있는 애들입니다. 2.요즘시대에 엽서라니가 아니라..포토카드라고합니다 ㅋㅋ 저 포토카드 초중고생 미쳐버립니다 일본애들도 그렇구요 스트레이키즈 저 포카 구하려고 난리입니다 애초에 이 한정판 이름이 코카콜라 한류맛입니다. 일본애들이 해달라고해도 압도적으로 이 한류에 밀리기때문에 당연히 한국어로 해준거니 뭐 어쩔수없죠

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
한두캔 정도만 구입할 기회가 있다면 권해볼만하다고 생각은 드는데.. 10캔 이상 구매할거라면 먼저 구입한 친구나 주변인을 찾아가 꼭 시음을 해보는걸 추천합니다 괜히 왕창 구입했다가 입에 안맞으면 그야말로 짐덩이.. 처치곤란한 애물단지가 되기 십상입니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
전 맛있더라구요 엽서는 불태웠습니다 남돌이라

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
이게 뉴스에서 봤던 케이팝 콜라군요.

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
일본사람들이 열받을거같진않고 스트레이 키즈 포토카드 보고 부러워할거같긴합니당

(IP보기클릭)106.242.***.***

오늘 자꾸 올라오는게 자꾸 궁금해지는 !

BEST 까불지롱
한두캔 정도만 구입할 기회가 있다면 권해볼만하다고 생각은 드는데.. 10캔 이상 구매할거라면 먼저 구입한 친구나 주변인을 찾아가 꼭 시음을 해보는걸 추천합니다 괜히 왕창 구입했다가 입에 안맞으면 그야말로 짐덩이.. 처치곤란한 애물단지가 되기 십상입니다 | 24.02.29 16:12 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
이게 뉴스에서 봤던 케이팝 콜라군요.

커피성애자
외국에서는 상당히 유명하더라구요 특히 130년 만이라고 했던가? 자국 이외에 타국의 글자를 최초로 넣었다는 점이 나름 크게 어필하긴 했던듯.. | 24.02.29 16:38 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
전 맛있더라구요 엽서는 불태웠습니다 남돌이라

nintendo
저도 개인적으로 마음에 들었습니다 기분탓인지 어쩐건지.. 기존의 제로콜라보다 더 부드러운게 부담없어서 의외로 나쁘지 않더라구요 ㅋㅋㅋ 엽서는.. 남돌이 아니라 여돌이 와도 관심따위 없지만.. 주변사람중에 이런거 환장할만한 사람이 꽤 있어서 그사람들에게 나눠줄 생각입니다 그래도 요즘세상에 엽서가 뭐야 엽서가??? 제가 엽서란걸 사용한게 국민학교 다니던 시절 우뢰매2 관람하면 사은픔으로 받았던 우뢰매 엽서가 마지막이었습니다 -_-;;;; | 24.02.29 16:42 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

엽서에 나온 아이돌은 방탄소년단은 아니에요 ㅎㅎ 근데 누군진 모르겠어요 @@

똑바로살자
애초에 관심도 없지만.. 남돌이든 여돌이든 하는짓이나 생긴게 다 거기서 거기라 여덜명이나 때로 나와 있길래 방탄어쩌고인줄 알았더니 다른 그룹인가 보군요 | 24.02.29 17:16 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

똑바로살자
최근에 JYP 소속 아이돌들이 광고 하던데..그거 아닌지.. | 24.03.01 18:53 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

사진밑으로 글씨오게 수정좀

루리웹-7758176142

어! 사진 밑으로 글 보이게 작성한건데요 혹시나 해서 모바일 버전으로 바꿔봐도 제대로 사진 밑으로 글 보입니다 | 24.02.29 17:19 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

valken
굿굿 | 24.02.29 17:26 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

valken

모바일서 보면 이렇게 보입니다. 중간에 여백이 넓어요 | 24.02.29 18:00 | |

layos
와!!! 거 신기하네요 아까까지 멀쩡했는데 진짜 모바일은 저렇게 보이네...... 혹시 몰라서 여백을 다시 수정해 봤는데 여전히 모바일은 변화가 없습니다 저도 이런경우가 처음이라 이럴땐 어케 해야할지 모르겠네요 -_- | 24.02.29 18:06 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KOR-HERMES
맞아요!!!!! 바로 그 부분이 호불호 겁나 씨게 갈릴겁니다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.29 17:21 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

valken
아앗.... 실망 많이 하셧군요 ㅠㅠ | 24.02.29 17:29 | |

KOR-HERMES
아뇨아뇨 전혀~ 있는 사실을 말한것뿐인데 실망할게 뭐가 있나요 ㅋㅋㅋ 개인적으로 그런맛 싫어하지 않습니다 오래전에 단종되었던 초이스엘콜라라는 PB상품이 있었데.. 대부분 김빠진 맛이라는 혹평이 대다수였던 상품이지만 전 꽤나 맘에 들어했습니다 이번 한정판 콜라도 저에겐 의외로 입에 맛는 상품이었구요 | 24.02.29 17:36 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이쁘게 생겻네요

선배안경
솔직히 캔 디자인이 좀 예뻐서 구입한 이유도 있습니다 ^^ | 24.02.29 17:28 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

valken
저도 처음 보고 오 디자인 이쁘다 했는데 글다보고....청량감이 식음 ㅋㅋ | 24.02.29 17:29 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저는 소다맛이란 리뷰보고 시켜서 오늘 받았는데 괜찮던대요ㅎ 이제 밀키스 딸기맛 편의점 들어오면 한번 먹어보고 시킬예정

퓨전君
저도 개인적으로 꽤나 맘에 들었습니다 하지만 객관적으로 보자면 분명 격하게 싫어할 사람들도 많을거 같긴 하네요 밀키스 딸기맛.... 그것도 꽤나 끌리는군요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.29 17:41 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

요즘 아이돌 관련 상품으로 포토카드? 이런것도 있는 거 같아요 저것도 그런 거 아닌가 싶네요

(IP보기클릭)122.40.***.***

페닝가야
그나저나 상큼한 최애 맛이라니 보기드문 단어들 조합이네요 | 24.02.29 17:46 | |

페닝가야
듣고보니.. 아이돌 관련 상품이라고 생각하니까 엽서가 아니라 공중전화 카드를 준다고 해도 전혀 이상할건 없긴 하네요 | 24.02.29 17:58 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

무슨 맛일지 궁금한데 한박스 사기는 무서워서 ㅋ 아이돌은 스트레이키즈라고 하네요.

layos
이건 진짜 한박스 구입하기 전에 먼저 시음하는것을 추천하고 싶습니다 개인적으론 입에 맞아 당첨이지만.. 아무리 생각해도 입에 안맞는 사람 많을꺼라 생각해요 | 24.02.29 18:08 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

저도 마셔봤는데 뭐라맛을 표현못하겠는데 불량껌맛인듯

Ky.S
충분히 납득할만한 소감입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.29 18:53 | |

BEST
1. 방탄조끼라니 언제적개그를.. bts는 지금 전원 군복무중입니다 스트레이키즈에요 지금 해외 다씹어먹고있는 애들입니다. 2.요즘시대에 엽서라니가 아니라..포토카드라고합니다 ㅋㅋ 저 포토카드 초중고생 미쳐버립니다 일본애들도 그렇구요 스트레이키즈 저 포카 구하려고 난리입니다 애초에 이 한정판 이름이 코카콜라 한류맛입니다. 일본애들이 해달라고해도 압도적으로 이 한류에 밀리기때문에 당연히 한국어로 해준거니 뭐 어쩔수없죠

(IP보기클릭)223.39.***.***

환경보호의중요성
전원 군대에 갔다면 더욱더 방탄조끼라 불러야 겠네요 ㅋㅋㅋ 저 포토카드 뒷면에 엽서라고 표기되어 있긴 합니다 일본에서도 인기가 좋다면 이참에 일본의 여성친구들에게 보내줘야겠네요 | 24.03.01 09:04 | |

valken
아미라서 뭔가 방탄조끼라고 하면 움찔합니다 ㅠㅠ 무조건 보내주면 좋아할겁니다 kpop즐겨듣으시면! | 24.03.01 10:58 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
일본사람들이 열받을거같진않고 스트레이 키즈 포토카드 보고 부러워할거같긴합니당

공허의 금새록
일본에서도 인기가 좋다고 하니.. 알고지내는 일본여성친구들에게 줄 생각입니다 설마 남자들이 좋아하진 않을꺼 같고.. | 24.03.01 09:06 | |

valken
나쁘지않아요 남자들사이에서도 ㅋㅋ 별에별에별에 별에별에별에 별에별에별난놈! | 24.03.01 10:59 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

저도 오늘 받아서 먹어보니 예전에 드림월드였나 약간 그거랑 비슷한 맛 같더라구요

바람부는날
입에 맞든 안맞든 호불호가 씨게 갈릴맛인것 확실하죠 ㅋㅋㅋ | 24.03.01 09:08 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

전 해외가서 먹어봤는데.. 풍선껌맛? 이라 별로더라고요 ㅠ 그냥 제로콜라맛으로 팔기엔 좀 그랬나..ㅋㅋ

루리웹-9119596840
아무래도 기존의 제로를 포장만 바꿔서 내놓는게 양심에 걸리긴 했나봅니다 어짜피 한정판으로 팔거니까 더더욱 과감하게 나선것 같기도 하고.. 그렇게 간을 보다가 반응이 좋으면 정식출시를 노릴수도 있을거구요 펩시의 망고맛 제로는 상당히 맘에 들었는데.. 코카의 복숭아는 개인적으론 좋았지만 역시 복잡미묘 하네요 | 24.03.01 09:14 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

코카 콜라는 오리지날만 좋더군요. 제로를 포함해서 변종들 중에 입에 맞는 건 없었습니다. 물론 요즘은 아예 음료를 끊긴 했지만..

무적 보노
동감입니다 역시 오리지널이 명불허전이죠 솔직히 저도 이제 혈당걱정할 나이가 되어서 두유빼고 엥간한 음료는 거의 다 줄여가고 있습니다 한정판에 캔 디자인에 끌려 산거죠 ㅋㅋㅋ | 24.03.03 14:20 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

맛없진 않은데 이게 콜라인가 싶긴 하더군요

루리웹-5434390418
이그젝틀리!! 그런반응 나올만한 맛이죠 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.07 11:51 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

단물 빠진 풍선껌맛

비장탄
제로라서 더더욱 그런건지 어쩐건지.. 만약 설탕 제대로 넣은 노멀버전으로 만들었다면 누구나 다 좋아할만한 대중적인 맛이 될지 궁금하긴 합니다 | 24.03.07 11:53 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

방탄 조끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 웃겨 ㅋㅋㅋ 저 친구들은 방탄소년단은 아니고요... 스트레이 키즈라고 하는 그룹입니다

선미
애초에 아이돌쪽으로 영 관심이 없어놔서...;;;; | 24.03.07 11:54 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

민트초코에 이은 민트콜라맛..개인적으로 호

하쿠나마타타wow
주변 지인들에게 놔눠줘봤는데.. 맛있다는 사람들은 엄청 좋아라 하긴 하더군요 | 24.03.07 11:56 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

방탄조끼라니 전무님 이상이신듯;;

vincent..
에.. 일단 부하직원 열댓명 거느린 팀장이긴 합니다 | 24.03.07 11:57 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

valken
부하직원 오랫만에 들어보네요 ..ㅎㅎ 예전엔 다 부하직원이라 하긴 했었는데 . 부하직원이라고 안쓴지 오래되서..저는 아랫직원이라고 근래들어 많이 사용합니다 ... | 24.03.07 14:05 | |

내꿈은한량
전 부하직원이란 단어를 공식적인 자리에서만 쓰고.. 사적인 자리에선 우리애들 이라고 부릅니다 ㅋㅋㅋ | 24.03.07 17:28 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

호불호가 갈린다면.. 롱런할 제품은 아니네요.. 보이면 얼른 마셔봐야할듯

헤밍kio
애초에 한정판이니까요 국내는 몰라도 서양 유명 인터넷 방송인들은 의외로 호평하는 사람들이 많아서 일찍 단종할지는 모르겠네요 | 24.03.07 11:59 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

엔믹스는 어쩌고 남돌이냐

ParaRuchi
포토카드가 여러종류일지도 모르죠.. | 24.03.07 12:00 | |

(IP보기클릭)210.153.***.***

딱히 일본에 뭐 자랑하고 보내고 할 것도 없이 애초에 일본에도 발매된 제품입니다. 그나저나 글을 보니 춘추가 궁금해지네요..ㅎㅎ

麻友
몆년만 더살면 반백살이긴 합니다 | 24.03.07 12:01 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

한류란 민트였던것!

저는 님친구입니다
일단 복숭아라구욧 ㅋㅋㅋ | 24.03.07 12:01 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

코카콜라 강점이 강한 탄산이었는데 밍숭맹숭이라니 ㅡㅡ

웰치제로좋아
제로인점을 감안해도 좀 거시기 하긴 하죠 ㅋㅋㅋ | 24.03.07 12:02 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

전 올려도 상관없지 않을까라는 조심스러운 의견을~ 암튼 맛이 궁금하네요~

세일러룸
그럼 일본반응을 좀더 살펴보고 올려보는걸로... | 24.03.07 12:03 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

코카의 시대는 이제 갔어요. 이제는 펩시제로의 시대. ㅋㅋㅋ

영조야
개인적으로 펩시제로 라임맛이 최고존엄입니다 | 24.03.07 12:04 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

이거 맛 궁금한데 ... 복숭아 피치 에 탄산 느낌인가

무지개목장갑
좋게 말하면 부드러운 맛이고.. 나쁘게 말하면 물빠진 맹숭맹숭 입니다 | 24.03.07 12:07 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

BTS 버전 코카콜라 맛 같을 거 같네요

밤사냥꾼
BTS버전을 먹어보질 못해서 모르겠네요 | 24.03.07 12:08 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

한류맛이라고 되어있고..포카도 들어있고.. 한글이 쓰여있는 콜라에 색깔로 이뻐서 24캔 구입했습니다.. 입맛에 맞으면 좋겠네요..

만번플투
저도 한정판이라는점, 캔 색상이 예쁜점 등의 이유로 구입했습니다 다행이 전 입맛에 맞아서 당첨이었구요 ㅋㅋㅋ | 24.03.07 12:10 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

저런 포카는 돈받고 판다고 해도 달려들걸요? 소다맛이라니 한 번 사볼 껄 그랬습니다.

SKY만세
그렇지 않아도 알고지내는 일본여성들한테 가지고 싶냐고 넌지시 물었더니 보내달라고 난리네요 ㅋㅋㅋ | 24.03.07 12:11 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도 기회가 되서 한번 마셔봤는데 왕꿈틀이 젤리를 액체화 시켜서 탄산을 주입하면 이런맛일거 같다 라는 생각이 들더군요.

JUSTICE LEAGUE
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제법 디테일한 소감이네요 | 24.03.07 17:29 | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 694283 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 210 1067803 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 89 796850 2013.03.09
30674708 기타 人生無想 6 2258 02:23
30674707 한식 루리웹-2417634510 18 3805 2024.07.26
30674706 기타 LCH 16 4618 2024.07.26
30674705 양식 튀김아리스 12 2127 2024.07.26
30674704 한식 호크미사일 6 1753 2024.07.26
30674703 일식 †-Kerberos-† 11 2431 2024.07.26
30674702 기타 환경보호의중요성 7 2413 2024.07.26
30674701 기타 고추참치 마요 13 3126 2024.07.26
30674700 한식 다코짱 3 894 2024.07.26
30674699 기타 대지뇨속 25 5934 2024.07.26
30674698 한식 LGV3 롯데V2 3 887 2024.07.26
30674697 자작 냅스 14 4298 2024.07.26
30674696 한식 GARO™ 9 1974 2024.07.26
30674695 분식 동탄식객 12 3462 2024.07.26
30674694 자작 맑을영 36 9092 2024.07.26
30674693 기타 ◆웃음매니아◆ 8 2914 2024.07.26
30674692 패스트푸드 해쨍이 4 1928 2024.07.26
30674691 기타 아웃백한수 13 3256 2024.07.26
30674690 자작 그럼못써 5 1568 2024.07.26
30674689 자작 poswith you 11 3084 2024.07.26
30674688 한식 SillyWalker. 16 6890 2024.07.26
30674687 패스트푸드 제멋대로 황제 7 2515 2024.07.26
30674686 한식 바하사야하나 9 5714 2024.07.26
30674685 일식 윌리엄버킨 13 7993 2024.07.26
30674684 기타 난닝구호 8 2320 2024.07.26
30674682 한식 건담=드렌져 11 3836 2024.07.26
30674681 기타 LCH 30 5817 2024.07.25
30674680 패스트푸드 환경보호의중요성 18 8597 2024.07.25
글쓰기 207077개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X