본문

[자작] 롯데리아 왕돈까스버거 후기 [98]

(5815433)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 95180 | 댓글수 98

|

댓글 | 98

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
아무도안싫어해요 하도 반응좋아서 이번에 전국출시한거고 대부분 왜만드냐 그런애들은 소수의 관종들뿐임

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
만족한 대다수는 그냥 인터넷에 글하나 올리고 끝나거나 글조차도 안올립니다 불만있는 사람들만 툭튀어나와보일수밖에 없는게 인터넷 구조라서...

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
? 왜 만들어 파냐고 욕을 한다는 게 대체 무슨 말인지 모르겠네요.

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
"요즘 젋은사람들이 저런거 싫어하는이유가 " <- ??? 가성비 최고라서 매우 좋은데요???????????????? 매 우 좋 은 데 요?

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
틀딱냄새 오지게나네요

(IP보기클릭)111.118.***.***

먹어볼라 햇는데 생각보다 커서 다 못먹겟네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.242.***.***

도전하고 싶지만 도전이 무서운 메뉴..

(IP보기클릭)211.214.***.***

밥이랑 먹어도 될거같음

(IP보기클릭)121.148.***.***

2달전에 한정판으로 출시햇는데 평가좋은건지 다시출시한것같네요 신박한 신매뉴가 나오긴하죠 근대 요즘 젋은사람들이 저런거 싫어하는이유가 왜만들어파냐고 욕을 하죠 백종원대표도 신매뉴 만들어서 팔다가 체인점도 힘들고 욕먹으니까 해명방송까지 햇다고하죠

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
루리웹-1172111319
아무도안싫어해요 하도 반응좋아서 이번에 전국출시한거고 대부분 왜만드냐 그런애들은 소수의 관종들뿐임 | 24.02.29 19:21 | |

BEST
만족한 대다수는 그냥 인터넷에 글하나 올리고 끝나거나 글조차도 안올립니다 불만있는 사람들만 툭튀어나와보일수밖에 없는게 인터넷 구조라서... | 24.03.01 17:07 | |

BEST
? 왜 만들어 파냐고 욕을 한다는 게 대체 무슨 말인지 모르겠네요. | 24.03.01 17:21 | |

BEST
"요즘 젋은사람들이 저런거 싫어하는이유가 " <- ??? 가성비 최고라서 매우 좋은데요???????????????? 매 우 좋 은 데 요? | 24.03.01 18:45 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
틀딱냄새 오지게나네요 | 24.03.01 23:15 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

욕하는건 별로 못본것같은데..... | 24.03.02 02:36 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

인터넷이 여론의 전부가 아닙니다... | 24.03.02 07:13 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

안 싫어하는데요? | 24.03.02 07:16 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

랜선세상을 온 세상이라고 생각하지마세요. 연세도 지긋한 분 같은데. | 24.03.02 13:44 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

해명방송 했다는 증거는요???진짜 하긴 했어요?? | 24.03.02 13:52 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

SKY만세
빽다방 대파라떼 얘기하시는듯 유튜브보면 해명아닌 해명방송이 있긴합니다 | 24.03.02 15:10 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가난한주제에 기득권걱정?
딜 너무 쎄게 박으신다.....ㅠ_ㅠ | 24.03.02 17:13 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

(。•̀ᴗ-)✧달콤요정
https://youtu.be/mRdKj4MSPoA 이런거보면 젋은사람들이 지갑열기 싫다는거죠 욕먹는게 당연하지요 해명까지햇다는것 | 24.03.02 17:53 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

이거랑 본문의 햄버거랑은 상관이 없자나요 | 24.03.03 02:16 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

저는 해명이라기 보다는 그냥 겸사겸사 명분 잡고 홍보하는거라 생각했습니다 그리고 본인을 변호하기 위해 나는 따뜻한 메뉴만 출시하려고 했다는 것도 명확히 전달하고요. | 24.03.03 13:55 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

왜 이런 똥글은 죄수번호일까.. 이해가 안감 | 24.03.03 20:34 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

| 24.03.03 21:57 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

백종원 본인 채널에 홍보차 올린걸 해명영상이라고 해석하시는거면 도대체 능지가 어찌... | 24.03.04 02:48 | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

되게 세상보는 눈이 좁으시다. | 24.03.04 12:29 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

햄버거 관련얘기는 쏙 빼고 갑분 대파감자로 말돌리기 ㄹㅇㅋㅋ | 24.03.04 14:25 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/65125080 이래서 루리웹이 외부에서 볼때는 푸른일배 내지는 DC꼬붕이라는 소리가 나오는거거든... 위에 배댓들도 참 신기하긴하지... 오른쪽 베스트에서는 롯데리아버거 짱좋다면서 열심히 치찬해 주는데 왼쪽 베스트에 똑같이 롯데리아버거 후기나왔고 롯스럽다, 뇌절버거 등이 베스트거든.... 똑같은 커뮤에서조차 이딴반응이야ㅋㅋㅋ 유튜버 사진까지 박아가면서 여론몰이 하다가 여기선 또 아니래.. 자기들은 그런거 본적없다면서 손절하네? 같은 사이트에서 이딴짓한다는것도 신기하긴해 | 24.03.04 14:53 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

정말 잘 나왔네요..

(IP보기클릭)223.131.***.***

재미로라도 한번 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ

역시 돈까스 크기 때문인지 세트 가격이 상당하네요 ㅎㅎ 근데 앱에서 메뉴 선택 들어가보니까 돈까스 소스 or 매운 돈까스 소스 둘 중에 하나만 선택할 수 있게 되어있던데 따로 요청을 해야 다른 소스를 주는 건가요? 아니면 그냥 주문하면 다른 소스를 알아서 챙겨주나요??

(IP보기클릭)116.127.***.***

와 대박이네요 이거 ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.68.***.***

여봐라 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.30.***.***

마리루시아
'왕'돈까스.....! | 24.03.02 17:14 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)128.134.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
D.D.M
어느 댓글 보니 분쇄육은 아니라고 하더군요 | 24.03.01 21:58 | |

한국도 미국처럼 커다란 햄버거를 원했는데 이건 좀 괜찮으려나 얼마에요???

(IP보기클릭)116.47.***.***

(。•̀ᴗ-)✧달콤요정
단품 7,500원, 콤보(버거+음료) 8,700원, 세트(버거+감튀+음료) 9,400원 계륵이긴함 ㅎㅎ 돈까스 정식이 낫지 않나? 라는 생각이 들지만 감튀랑 콜라라면 이쪽이 나을지도? | 24.03.02 14:26 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

흠, 근처 매장 열면 가서 먹어보고 싶네요.

(IP보기클릭)125.139.***.***

지금 먹었는데 맛 괜찮고 커요. 근데 먹기 좀 불편하네요

(IP보기클릭)121.165.***.***

근본없는 롯데리아만 할수있는 메뉴..

(IP보기클릭)121.158.***.***

엌 ㅋㅋㅋㅋ 한 번 먹어봐야겠습니다

(IP보기클릭)121.182.***.***

매운돈가쓰버거 배달로 먹어봤는데 맛있더라구요. 배도 부르고 딱 좋았습니다.

(IP보기클릭)112.150.***.***

저도 나오자마자 먹어봤는데 의도한건 아닌데 소스도 따로 파는거보고 그냥 돈까스버거에다 매운돈까스소스 따로 뿌려먹어 봤더니 생각보다 괜찮았어요 색다르게 드셔보고 싶은분들 권해봄

(IP보기클릭)211.248.***.***

나름 먹을만 한데 .... 소스 안쳐도 괜찮음.. ㅇㅇ

다른 분이 뭐라고 할지는 몰라도 버거 밖으로 나온 부분을 따로 가위로 잘라서 모아둔 뒤 소스를 뿌려서 술안주로 하니 진짜 최고였습니다. 진심으로 자른 부분은 안주로 나머지 버거 부분은 다음 날 점심으로 (아침에는 해장국을 먹어야 하니) 먹으면 진짜 돈이 아깝지 않을까 생각합니다만....... 패티가 진짜 맛있고 소스도 진짜 돈까스 패티에 기가 막히게 어울렸습니다.

(IP보기클릭)222.111.***.***

에단 헌트
다음날 먹는 건 좀... 원래 돈까스나 슈니첼이 맥주안주로 좋죠. 개인적으로 밥으로 먹을 땐 치즈돈까스 선호하지 않는데 맥주안주로는 치즈돈까스가 매우 좋았습니다. | 24.03.04 13:32 | |

루리웹-9834705919
그 말씀에 대해서는 저도 동감합니다. 다만 돈까스 버거는 30초 정도 전자렌지에 돌린 뒤 먹으면 맛있다는 것이었습니다. | 24.03.05 00:12 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

저는 매운쏘스로 받아서 먹었는데 괜찮더군요 라지셋트가 9900원 이었나 9800원 이었나 했었구요

(IP보기클릭)59.15.***.***

딱딱해서 입 아플거 가타

(IP보기클릭)123.109.***.***

깨알글씨
어제 먹어봤는데 너무 딱딱하지도 너무 연하지도않고 적당함. | 24.03.03 20:47 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

매운소스 오늘 먹었는데... 돈가스가 좀 많이 아쉬웠네요. 딱딱하고... 같이 시킨 전주비빔이 더 나았어요..

(IP보기클릭)121.178.***.***

햄버거번 엄청 작아보이네요

(IP보기클릭)175.208.***.***

밥 대신 번이라고 생각하니 먹을 만 했습니다.

(IP보기클릭)121.142.***.***

오늘 가서 먹어봤는데, 저는 입천장이 약해서 스파게티랑 불려서 먹어야 겠더라고요.

(IP보기클릭)211.174.***.***

의외로 괜찮지만 뭐랄까 집에서 나이프로 잘라먹으면 좋은 음식이에요.

(IP보기클릭)114.205.***.***

첫날에 점심시간 할인 포함 안되어 있어서 안 사먹었는데 오늘 지나가니 3월부터 포함된거 같더군요 내일 먹어보려합니다. 안 먹어 봐도 어떤 맛일지는 감이 오긴 하는데 요즘 뭐 물가 생각하면 먹어 보고 생각해도 될듯

(IP보기클릭)221.139.***.***

재미있긴 한데 저는 맛있다고 말하긴 어렵네요 그냥 재미로 한번 먹어볼만은 합니다

(IP보기클릭)118.39.***.***

솔직히 말해서 음식 가지고 장난 친거 같아서 ....영..... 컨셉과 기믹을 즐기는 입장 아니면 그닥인거 같아요...

(IP보기클릭)220.72.***.***

한번 먹어보고 싶네요. 최근에 돈까스김밥을 먹어봤는데...정말 너무 맛있어서...지금은 최애 김밥이 되었네요. 롯데리아는 데리버거 이후로는 맘에 드는게 없었는데...돈까스 버거라니...먹어봐야겠네요~

(IP보기클릭)211.44.***.***

걍 쪼개서 패티 2장 3장 이런식으로 겹쳐 쌓았으면 그나마 먹기 더 편할꺼같은데..흠.

(IP보기클릭)118.222.***.***

용기+2 상승했다

(IP보기클릭)118.32.***.***

학생~~왕돈까스 먹어

(IP보기클릭)118.44.***.***

라플렌시아

| 24.03.02 09:21 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

여기 게시판에서 보고 사먹으러 갔다가 없어서 대실망하고 그냥 나왔는데.. 정식 출시군요 기쁘네.. 햄버거와 돈까스를 동시에 먹을수 있다니!!

(IP보기클릭)210.101.***.***

배달이 안되서 아쉬어요

(IP보기클릭)119.149.***.***

생각보단 그저 그랬고 티렉스쪽이 더 취향이었습니다 이쪽은 좀 중저가형 돈까스같은 느낌이 들었어요

(IP보기클릭)115.21.***.***

룻벼
티렉스도 예전에는 좀 컸었는데 요즘은 패티가 너무 줄어들었더군요 ㅜㅜ | 24.03.03 23:07 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

맛있겠다.

(IP보기클릭)220.116.***.***

좀전에 먹었는데 나름 만족했습니다 ㅋㅋ 첨에 튀어나온 돈가스 부분에 추가로 주는 돈가스 소스 뿌려서 뜯어먹고 담에 빵부분은 버거처럼 먹고.. 괜찮앗습니다 다만 열심히 먹다보면 저한테 좀 뻑뻑한 감은 있어서 음료는 필수였습니다

(IP보기클릭)180.83.***.***

오늘 먹고 왔는데 느끼햇음.. 한번쯤 먹을만한데 자주 먹기에는 아닌걱 ㅏㅌ음

(IP보기클릭)180.66.***.***

빵도 크게만들어서 돈까스 왕버거였으면 더 좋았을것같은데.. 빵만작으니 일단 비쥬얼이 별로라

(IP보기클릭)121.173.***.***

방금 롯데리아 지나가다가 광고 붙어 있는 거 보고 뭐야 이거.. 했는데 이런 물건이었군요 하나 먹어볼걸 그랬나

(IP보기클릭)115.138.***.***

이거 오늘 처음 먹어봤는데 따로 주는 소스는 튀어나오는 부분에다 발라먹는 게 맞는 건가요?

(IP보기클릭)112.170.***.***

롯데리아는 근본이 없는게 장점.. 아무거나 막 만들어도 기대치가 낮아서 그럴싸함

(IP보기클릭)121.159.***.***

빵을 좀 길죽한거 쓰면 안되나;;;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

전 느끼하던군여ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.218.***.***

가격이 괜찮네요.. 롯데리아가 이번에 한껀 한건가 ㅋㅋ 맨날 이상한 실험 하면서 괴작들이 자주 나왔는데 이건 진짜 보자마자 알것 같은 맛이라서 맛 좋을것 같네요

(IP보기클릭)211.54.***.***

출시 첫 날에 지인과 함께 판매 매장 찾아가서 먹어봤는데 기대를 별로 안해서 그랬나 양이 꽤 되어서 한끼 식사로 괜찮은듯 하더군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)23.106.***.***

맛이 궁금하긴 하네요.

(IP보기클릭)220.121.***.***

별별 제품이 다 있군요.

(IP보기클릭)115.143.***.***

먹어보고싶네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.11.***.***

이거 어제 먹어봤는데 맛있더라구요

(IP보기클릭)1.251.***.***

집 앞에 있어서 맨날 버거킹만 먹다보니 가격 괜찮은거 같다는 생각까지 드네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

먹기 불편한 거 싫어해서 원래도 버거는 작은 거 위주로 먹다보니 저는 불호

튀어나온 부분은 가위로 썰어서 같이 제공하는 소스에 찍어 술안주로 먹고 버거 형식으로 남은 부분은 그 다음날 술국을 먹은 아침 이후 출출해질 때의 점심 끼니로 먹으면 되지 않을까요? 거기에 소스도 매운맛으로 바꿀 수 있다고 하니 매운맛 소스로 가위로 자른 돈까스 패티 부분을 찍어서 술안주로 하고 남은 부분은 당연히 돈까스 보통 소스를 뿌렸을테니 그냥 점심때 간단히 끼니를 때우는 식으로 먹으면 오히려 혼술 때 안주값도 아끼고 다음날 점심끼니도 해결하고....... 딱 봐도 1석2조 그 자체가 아닌가 생각됩니다만.............

(IP보기클릭)49.142.***.***

내일 한번 사먹어 봐야 겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.121.***.***

참고로 얼마전 돈까스 버거 + 음료 = 2000원에 사먹을수 있는 이벤트 열렸었죠 ㅎㅎ 그래서 두장 겟했ㅇ어요 ㅋㅋ 누구나 구매가능했던게 포인트 2000원이면 대박이죠

빵 말고 라이스 버거로 나왔어도 괜찮았을거같은데

(IP보기클릭)61.77.***.***

구ㅅ

(IP보기클릭)220.65.***.***

아니 왜 반말이야 ㅋㅋㅋ 먹어 보아라!

(IP보기클릭)116.84.***.***

(IP보기클릭)210.91.***.***

이거 영업당해서 먹어봤다. 그런데 너희는 먹지보지마라. 그냥 데리버거 먹어라............. 데리버거가 훤씬 맛있다..........

(IP보기클릭)221.147.***.***

궁금해서 한번 먹어보려구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.150.***.***

주말에먹었는데... 솔직히 별로였음.. 햄버거를 먹는다 라는 느낌이 1도안나서..

(IP보기클릭)116.126.***.***

그냥 돈까스를 먹지

(IP보기클릭)220.76.***.***

전 매운맛이 더 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

행복한세상의 야옹이
주변에 돈까스를 다 먹고 이제 햄버거 먹기 시작하면 정말 맛있어요 | 24.03.04 12:17 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

어제 먹어봤는데 저는 생각보다 괜찮았습니다. 소스 맛을 조금 더 강하게하고 돈까스 크기를 일반적인 버거 패티 크기로 만들고 가격만 조금 내리면 가끔 먹을것같음 너무 크니까 먹기가 좀 불편하더라구요

(IP보기클릭)222.111.***.***

저기다 스프만 추가하면 경양식 아님?

(IP보기클릭)175.203.***.***

다 좋았는데 그 야채를 좀 더 풍성하게 넣어줬으면 좋겠더라구요. 그냥 빵사이에 돈까스 만보여서 그런가 성의없어 보임.. 그래도 돈까스 덕후라 맛나게 먹음

(IP보기클릭)121.167.***.***

좀 짜고, 느끼해서 와사비가 땡기는 맛이었어요. 한번은 먹을만한거같고, 다시 사먹을거같지는 않아요.

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 694283 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 210 1067803 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 89 796850 2013.03.09
30674708 기타 人生無想 6 2191 02:23
30674707 한식 루리웹-2417634510 18 3757 2024.07.26
30674706 기타 LCH 14 4561 2024.07.26
30674705 양식 튀김아리스 12 2114 2024.07.26
30674704 한식 호크미사일 6 1700 2024.07.26
30674703 일식 †-Kerberos-† 11 2419 2024.07.26
30674702 기타 환경보호의중요성 7 2387 2024.07.26
30674701 기타 고추참치 마요 11 3121 2024.07.26
30674700 한식 다코짱 3 888 2024.07.26
30674699 기타 대지뇨속 25 5912 2024.07.26
30674698 한식 LGV3 롯데V2 3 878 2024.07.26
30674697 자작 냅스 14 4262 2024.07.26
30674696 한식 GARO™ 9 1970 2024.07.26
30674695 분식 동탄식객 12 3459 2024.07.26
30674694 자작 맑을영 36 9053 2024.07.26
30674693 기타 ◆웃음매니아◆ 8 2908 2024.07.26
30674692 패스트푸드 해쨍이 4 1915 2024.07.26
30674691 기타 아웃백한수 13 3243 2024.07.26
30674690 자작 그럼못써 5 1562 2024.07.26
30674689 자작 poswith you 11 3076 2024.07.26
30674688 한식 SillyWalker. 16 6860 2024.07.26
30674687 패스트푸드 제멋대로 황제 7 2509 2024.07.26
30674686 한식 바하사야하나 9 5696 2024.07.26
30674685 일식 윌리엄버킨 13 7980 2024.07.26
30674684 기타 난닝구호 8 2310 2024.07.26
30674682 한식 건담=드렌져 11 3831 2024.07.26
30674681 기타 LCH 30 5817 2024.07.25
30674680 패스트푸드 환경보호의중요성 18 8586 2024.07.25
글쓰기 207077개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X