본문

[기타] 압도적 크닭정식 도시락 [45]

(584749)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49729 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST
예전에도 이런 비슷한 컨셉이 있었던거 같은데 새로나왔군요 gs편의점 도시락 정기권을 쓰느냐 아쉽지만 구성은 좋아보이네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
오래전에 gs쪽에서 나왔던걸로 기억합니다 신제품은 계속 내야하는데 신상품이 쉽게 나오는게 아닌지라 예전에 나왔던걸 적당히 조합해서 내는게 보통 이더군요

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
저도 요런거 예전에 gs에서 본거같음!

(IP보기클릭)165.225.***.***

BEST
음갤에서 보고 맛있어보여서, 내가 직접사면 맛없는 마법의 편의점 도시락...

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
오 ? 맛있을꺼 같은데요 ! 닭은 따로 빼서 돌려야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
오 ? 맛있을꺼 같은데요 ! 닭은 따로 빼서 돌려야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.21.***.***

까불지롱
그렇게하면 되겠네요.👍 | 24.02.28 11:54 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

훈제 닭다리 하나만 해도 정가 4천원 정도인데... 저정도면 나쁘진 않아보이네요.

Getchu.c*m
그렇습니다.ㅎㅎ | 24.02.28 11:54 | |

가성비 좋아보이네요

공허의 웬즈데이
할인가는 괜찮은데 정가로는 편도치고 비싼 편이긴 합니다.ㅎㅎ | 24.02.28 12:00 | |

BEST
예전에도 이런 비슷한 컨셉이 있었던거 같은데 새로나왔군요 gs편의점 도시락 정기권을 쓰느냐 아쉽지만 구성은 좋아보이네요

(IP보기클릭)218.50.***.***

필요해보이냐
지금 CU는 토스페이로 결제하면 20퍼 할인일거에요 매대에 보이면 사도 될 듯 | 24.02.28 12:42 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

필요해보이냐
예전에도 비슷한 게 있었군요. | 24.02.28 13:05 | |

세히지
정보 감사합니다 | 24.02.28 13:12 | |

BEST
앵거스⚡영
오래전에 gs쪽에서 나왔던걸로 기억합니다 신제품은 계속 내야하는데 신상품이 쉽게 나오는게 아닌지라 예전에 나왔던걸 적당히 조합해서 내는게 보통 이더군요 | 24.02.28 14:53 | |

닉네임설정안네
이름까지 비슷하네요.ㅠㅠ | 24.02.28 17:43 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

단호박 샐러드라니 진짜 구성 푸짐하네요

세히지
샐러드는 아주 조금 들었습니다.ㅎㅎ | 24.02.28 13:06 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

옛날옛날 한옛날에 나왔던 크닭 도시락 재림.

엘프가 저아
예전에 gs에서도 나왔었다고 하네요. | 24.02.28 17:41 | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

BEST
음갤에서 보고 맛있어보여서, 내가 직접사면 맛없는 마법의 편의점 도시락...

†-Kerberos-†
ㅎㅎ | 24.02.28 17:42 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

†-Kerberos-†
편도락은 외견이 전부니... 기대하고 사면 실망하고 그냥 한끼 떼우는 용도로 사야 만족하죠 원래 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.07 11:09 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이거 gs에서 나온거 아닌가

지랄시나이데
검색해보니 이름까지 비슷하네요. | 24.02.28 17:42 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
저도 요런거 예전에 gs에서 본거같음!

(IP보기클릭)218.148.***.***

환경보호의중요성
옛날에 나왔었다는군요.ㅎㅎ | 24.02.28 21:14 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

옛날에도 똑같은 구성으로 있었는데 복각인듯

악어농장
전에는 지에스에서 나왔었다고 합니다.ㅎㅎ | 24.02.28 21:14 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

맛있겠군요

랄룽
먹을만은 합니다.ㅎㅎ | 24.02.29 07:47 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

오호~ 가격대기 구성 괜찮아 보이네요~

(IP보기클릭)121.173.***.***

LCH
구성이 재밌네요. | 24.03.07 00:29 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

GS25 크닭이 CU 에서 재발매 됐네요

오코노미야끼
몰랐는데 그렇다고 하는군요.ㅎㅎ | 24.03.07 00:29 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
madridista™
물가가 많이 올랐네요.ㅠㅠ | 24.03.07 00:30 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

4천원대가 맞는 구성이네

(IP보기클릭)115.20.***.***

이미 반찬에 간이 되있기에 볶음밥보단 흰밥이 더 어울려보임

(IP보기클릭)39.121.***.***

밥만 안매웠다면 좋았을텐데ㅠㅠ 진짜 비쥬얼 폭력적이고 닭 좋아해서 궁금한데 맵찔이라 무섭네요ㅋㅋ

MeatBox
꽤 맵더라고요.ㅠㅠ | 24.03.07 00:31 | |

아아... 그리운 닭다리+김치볶음밥 조합의 도시락. 드디어 돌아와주었군요.

Eisen Flügel
볶음밥이긴 한데 김치볶음밥은 아니고 그냥 매운 소스에 볶은 거더라고요. | 24.03.07 00:31 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

닭다리는 뭐 당연하게도 브라질산이겠죠?

썬포테토칩
원산지 확인은 못했네요. | 24.03.07 00:32 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

예전에도 저런 거 있었어서 많이 사먹었는데...맛있었었는데~

루리웹-2193353360
편도를 최근에 먹기 시작해서 예전 버전은 못먹어봤네요. | 24.03.07 11:28 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

어제 CU의 5천원짜리 쿠폰이 생겼는데.. 제 경우에는, GS25쪽을 자주 가는지라, 이걸 뭐에 쓰지..했는데.. 제목을 보고, 오늘 점심은 이거닷! 했지만.. 닭이 제가 안 좋아하는 통 닭다리인 데다가, 맵찔이인 제 취향에는 안 맞을 것 같네요..ㅠ.ㅠ.. 좋은 정보를 알려 주셔서 추천 드리고 갑니다~^^;

e루리
캄사합니다.ㅎㅎ | 24.03.07 11:28 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

농협카드로 구매하면 할인 받는다기에 한번 사먹어 봤는데요...개인적으론 볶음밥이 맵다고는 생각이 안들었고 닭고기는 훈제한듯한 느낌이였는데 가격 생각하면 괜찮은 수준이였던거 같아요...그런데 정가 주고 사먹지는 않을거 같습니다...밥이랑 닭고기 둘다 호불호 갈릴듯...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675771 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048448 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778053 2013.03.09
30670013 기타 블화군 8 3045 2024.03.24
30670008 기타 공허의 금새록 18 5755 2024.03.24
30669990 기타 난폭한범고래 14 4413 2024.03.24
30669981 기타 LCH 25 6313 2024.03.23
30669977 기타 작은바위 6 2018 2024.03.23
30669974 기타 호크미사일 19 4123 2024.03.23
30669973 기타 티모오브레전드 82 37152 2024.03.23
30669970 기타 앵거스⚡영 21 5715 2024.03.23
30669965 기타 나15 117 53953 2024.03.23
30669956 기타 난닝구호 13 3017 2024.03.23
30669950 기타 LCH 26 7664 2024.03.22
30669939 기타 환경보호의중요성 17 4206 2024.03.22
30669922 기타 앵거스⚡영 15 4640 2024.03.22
30669921 기타 LCH 14 3556 2024.03.22
30669917 기타 공허의 금새록 26 10915 2024.03.22
30669913 기타 adoru0083 29 8294 2024.03.22
30669910 기타 작은바위 21 9512 2024.03.21
30669893 기타 LCH 10 2557 2024.03.21
30669892 기타 더러운캔디 51 27360 2024.03.21
30669883 기타 jeon-1 13 2064 2024.03.21
30669882 기타 앵거스⚡영 12 3928 2024.03.21
30669877 기타 난닝구호 10 3092 2024.03.21
30669876 기타 공허의 금새록 87 55294 2024.03.21
30669865 기타 LCH 14 3198 2024.03.20
30669860 기타 고추참치 마요 14 3218 2024.03.20
30669858 기타 산중늪. 7 2978 2024.03.20
30669840 기타 고로케무침 15 5559 2024.03.20
30669837 기타 난닝구호 11 2492 2024.03.20
글쓰기 48956개의 글이 있습니다.
X