본문

[자작] 퇴근후 간단히 삶아묵는 돼지갈비;ㅎ [23]

(1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5032 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)211.196.***.***

타이머 같은 거 없나요? 퇴근 몇시간 전에 돌아가게하는 뭐 그런 기능 같은거 고기 실합니다요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)99.167.***.***

Nang A
엡에 있는데 ..그럼 미리 포장된 괴기를 물에 넣어야하는데..미리 넣고 출근할순 없잖아요ㅎㅎ; | 24.02.28 07:45 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

흐뭇 역시 장갑끼고 손으로 뜯어줘야지

공허의 금새록
상남자는 걍 맨손으로 먹심다ㅎㅎ; | 24.02.28 09:55 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

등갈비 고기 실하네요 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이
베이벡립인데 고기실해서 자주 사묵네요ㅎㅎ; | 24.02.28 09:55 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

MadMaxx
주말에 재래시장가서 등갈비 사야겠네요 | 24.02.28 10:09 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

오호~ 오늘은 맥주를 안 따르시고 병으로 드셨나 보네요~

LCH
병따기도 귀찮았네요ㅎㅎ; | 24.02.28 09:56 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

상남자식 식사법

환경보호의중요성
손까지 쪽쪽;;ㅎ | 24.02.28 09:56 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

ㅎㅎ 급할땐 역시 삶는게 최고죠 +ㅁ+!! 그러고 보니 등갈비 수비드하면 진짜 맛있겠네요 ..! 뼈는 들고먹어야 제맛 !!

까불지롱
돼지갈비수비드는 주말에 하기로..귀찮기도 하고 시간도 걸리고 ㅜ.ㅜ | 24.02.28 09:56 | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

밥 옆에 김치밑에있는건 뭘까요?

nintendo
새우젓입니다ㅎ; | 24.02.29 07:34 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

돼지갈비 보니... 대구식 매운 돼지갈비찜이 먹고 싶네요..

페르셔스
대구식은 모르겠지만 양념돼지갈비가 땡기긴 했는데 퇴근하고 하기엔 구찮았네요;;ㅎ | 24.02.29 07:34 | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

잘 벗겨지던가요!?!

†-Kerberos-†
베이벡립이라 대충 삶아도 야들합니다ㅎ; | 24.02.29 07:35 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

뭐넣구 삶으시나용!

우에용
원래 생강넣고 삶는데...선도가 신선해서 걍 안넣고 삶려도 괜찮네요ㅎ | 24.02.29 07:36 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

갈비 수육이군요. ㅎ 고기 식감은 어떻던가요?

고기왕 레오
베이벡립이라 식감은 부드럽습니다ㅎ 대충 삶아서 좀 덜익은 감이있지만 뭐 고기가 고기죠ㅎ; | 24.02.29 07:36 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 205368개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X