본문

[디저트] 빵사려면 1시간대기는해야.. 후와후와 [33]

profile_image (549595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39511 | 댓글수 33

|

댓글 | 33

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST

아파트 밑에 저렇게 줄서는 빵집이 있으니까 뭔가 신기하네요 팥빵 우유 곁들여 먹으면 딱일거같네요

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
하..한시간 웨이팅에 빵이라..그렇게 맛있나요??

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
꽤나맛있습니다 근데 본문에 적혀있듯이 사람이 많아서라기보단 매장시스템상 대기가 오래걸려서그래요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
소금빵은 맛있어보입니다. 요즘 베이글에 뭐 막 많이 넣어서 나오는데 저는 기본이 제일 맛있는것같아요

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
어글리도 웨이팅 길었는데 ㅜㅜ 바로 옆에 생겼네요..

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST

아파트 밑에 저렇게 줄서는 빵집이 있으니까 뭔가 신기하네요 팥빵 우유 곁들여 먹으면 딱일거같네요

Spiral9
팥이 폭력적으로많아요ㅠ 팥을줄이고 빵피를 늘리는 조절이 시급! | 24.02.26 22:59 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
소금빵은 맛있어보입니다. 요즘 베이글에 뭐 막 많이 넣어서 나오는데 저는 기본이 제일 맛있는것같아요

nintendo
기본이맛있으면 다른 바리에이션보다 더 손이가죠 ㅎㅎ | 24.02.26 22:59 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
하..한시간 웨이팅에 빵이라..그렇게 맛있나요??

BEST MadMaxx
꽤나맛있습니다 근데 본문에 적혀있듯이 사람이 많아서라기보단 매장시스템상 대기가 오래걸려서그래요 ㅎㅎㅎ | 24.02.27 09:19 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

환경보호의중요성
코끼리 베이글도 그렇고 빵집내부에 인원수를 제한해서 길위로 줄을 길게 세울려는 전략같아요.... | 24.03.05 08:36 | |

yeariing
근데 코끼리는 가게라도 크지 저긴 가게가 정말 작긴작아서 많이못들어가요 두팀들어가면 진짜 서로 아이컨택해야함 ㅋㅋ 일부러가아니고 와꾸가안나오는 ㅋㅋㅋ | 24.03.05 09:06 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

반대편에 어글리 보이는거 보니까 웨이팅의 웨이팅을 볼 수 있겠네요

한글은_찰지다
당당하게 어글리바로옆에 오픈하는패기..덕분에 저길은 웨이팅로드.. | 24.02.27 11:18 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

오 ? 맛있어 보이네요 !? 소금베이글 궁금 +ㅁ+!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

까불지롱
여기 베이글 다맛나요 담에가보세요 빵돌빵순이면 안갈수가음따.. | 24.02.27 13:02 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

오오 집근처라 지나가면서 자주봤는데 이런거 파는 집이였군요 ㅎㄷㄷ

갸레온
헐 망원시장이집근처시라니 부럽습니다.. | 24.02.28 09:06 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
어글리도 웨이팅 길었는데 ㅜㅜ 바로 옆에 생겼네요..

(IP보기클릭)39.7.***.***

매리골드
둘다 줄이엄청나유 | 24.02.29 18:31 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

몇 년 전 망원동 살던 때랑 별반 다르지 않은 대기줄이라고 쓰려고 했는데 그 집이 아니라 그 옆에 뭐가 새로 생겼군요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

수첩수첩
그 집도 여전히 웨이팅이있지만 그래도 분점들이 좀 생겨서 예전보단 많이줄었쥬 | 24.03.04 16:12 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

후와후와 타임!!

샤인블링
후 하 후 하! | 24.03.04 18:39 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

망원시장 들러서 칼국수 먹고 나오는데 왜 이렇게 줄이 기나 했더니 빵 파는곳이었군요;;

푸르딩뎅
네 빵집입니다!! | 24.03.04 18:39 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

종로3가에 있는 돈까스집인줄 알았네요 ㅋㅋ

북유로
이름이비슷한가요!?ㅋㅋ | 24.03.05 06:43 | |

환경보호의중요성
똑같은 후와후와입니다ㅋ | 24.03.06 12:50 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

빵집 후와후와 아파트 밑에 있는 빵집이 참 특이하네요 저런 빵집이 처음인듯 하네요 어디에 있나요? 서울인가요??

루리웹-17586726
네네 서울 망원동 망원시장쪽입니다! | 24.03.05 06:44 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

엇 어제 줄서는집 일등한곳이네요!!!

루리웹-0067438090
줄서는집 프로는 아는데 본적이없어서ㅠㅠ 거기서 일등이면 줄대기시간 1등한건가요!!?!!?? | 24.03.05 09:02 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

환경보호의중요성

제목이 잘못됐네요ㅋㅋ 줄서는 식당 이네요 ㅎ 그리고 다시보니 망원동 동일...상호도 틀린데 같은 메뉴가 있군요 헐;;;; 과연 원조는 어디 일까요?? ㅎㅎ | 24.03.05 09:41 | |

루리웹-0067438090
아아아아 투떰즈업이에요 !! 여긴 원래 유명해요 ㅎㅎㅎ | 24.03.05 11:45 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

이런거먹는데 한시간을 기다린다고요?ㅎㅎ

황젠슨
빵러버들에겐 당연한 일상입니다 ㅎㅎ | 24.03.05 16:06 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 678501 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1051294 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 780744 2013.03.09
30673181 자작 강신 3 74 07:53
30673180 한식 그럼못써 4 277 06:53
30673179 자작 MadMaxx 5 488 06:14
30673178 자작 장래희망 판다 3 351 02:16
30673177 자작 daiyuh 7 825 00:31
30673176 자작 daiyuh 8 967 00:30
30673175 양식 장래희망 판다 25 4264 00:11
30673174 패스트푸드 살로만치킨 4 734 00:05
30673173 자작 똥오줌죄수 10 1951 2024.06.14
30673172 한식 jeon-1 7 766 2024.06.14
30673171 양식 환경보호의중요성 5 1835 2024.06.14
30673170 중식 호크미사일 14 2546 2024.06.14
30673169 한식 ゲーム 7 2058 2024.06.14
30673168 디저트 nardi 10 3394 2024.06.14
30673167 한식 난폭한범고래 5 1363 2024.06.14
30673166 패스트푸드 제멋대로 황제 3 481 2024.06.14
30673165 자작 냅스 17 4480 2024.06.14
30673164 기타 LCH 16 3436 2024.06.14
30673163 자작 웃으며겨자먹 10 2197 2024.06.14
30673162 기타 고추참치 마요 14 2700 2024.06.14
30673161 기타 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 5 1161 2024.06.14
30673159 패스트푸드 제멋대로 황제 12 2422 2024.06.14
30673158 자작 실버메탈 9 2340 2024.06.14
30673157 한식 이런얌생이 4 809 2024.06.14
30673156 자작 루리웹-7474521590 30 6457 2024.06.14
30673155 중식 SillyWalker. 20 7593 2024.06.14
30673154 디저트 레드와인러브 3 927 2024.06.14
30673152 자작 날아라애기곰 7 2314 2024.06.14
글쓰기 206433개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X