본문

[자작] 간단히 사묵은 왕만두;ㅎ [32]

(1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37996 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST

새로 구입하신 칼에서 고등어의 느낌이;;

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
만두는 미국물 먹어서 그런지 큼직하군요 ㅋㅋㅋ +10강 칼 멋집니다!

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
오 칼 럭셜하네요.

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
왕만두는 원래 커야쥬ㅎㅎ;

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
만두는 미국물 먹어서 그런지 큼직하군요 ㅋㅋㅋ +10강 칼 멋집니다!

BEST 공허의 웬즈데이
왕만두는 원래 커야쥬ㅎㅎ; | 24.02.25 12:29 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
오 칼 럭셜하네요.

페르셔스
한번 사면 거의 10년이상 쓰는걸 생각하는지라 잘 썰어지는걸로 샀네요ㅎㅎ; | 24.02.25 12:30 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST

고기왕 레오
그렇치않아도 천지를 묵다 짤 올릴래다 전포슷에 이미 올려서 안올렸네요ㅎㅎ; | 24.02.25 12:31 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

저 만두는 볼 때마다 탐스럽네요 포장해서 좀 보내주세요 ㅎ 칼 과금 하셨구랴 저도 가지고 싶은 칼이 있는데 막상 가지고 있는게 쓸만해서 아직 보고만 있어요 ㅎㅎ

Nang A
저도 가끔식 생각날때마다 사먹네요ㅎㅎ 칼은 저도 한1년정도 생각만 하다가 결국 질렀네요..ㅎㅎ 낭아님도 맘에 두시는 칼있으시면 얼른 사세요ㅎㅎ | 24.02.25 22:29 | |

(IP보기클릭)122.41.***.***

고기맛이 사진으로도 느껴지는 만두네요.

그럼못써
퀄이 쭉 이어져오는게 망할까봐 걱정되는 가게입니다;;ㅎ | 24.02.25 22:29 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

만두 한입가득 베어물면 존맛일 것 같습니다 ㄷㄷ

†-Kerberos-†
간이 좀 심심한데 뭐 간장찍음 맛납니다ㅎㅎ | 24.02.25 22:30 | |

(IP보기클릭)108.184.***.***

이집만두 맛좋죠~ㅎㅎ 저도가끔 한타 나가면 사먹습니다~^^

PC엔진 가꾸싶다~
일부러 한남체인와서 시장보고 만두사갔네요ㅎㅎ; | 24.02.25 22:30 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

칼이 멋있네요 신기하게 생겼네

칼밥
아직 신칼이라 그런가봐요ㅎ; | 24.02.25 22:31 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

칼등에 주름은 단순 디자인 요소인가요 아니면 절단조각이 날에서 잘 떨어지라고 한것일까요??

Flash gitz!!
시각적효과가 크겠죠. 물론 큰 절단조각이 잘 떨어지라고 한것도 있지만 작은 절단조각 (쪽파부위)은 걍 대충 떨어집니다ㅎㅎ; | 24.02.25 22:31 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST

새로 구입하신 칼에서 고등어의 느낌이;;

LCH
그러고보니 무늬랑 색깔이 비슷하네요ㅎㅎ | 24.02.25 23:20 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

왕만두 두개만먹어도 배부르겠군요..ㅋ

oldes
그츄 간식 으로 하나씩묵음 딱좋슴다 ㅎㅎ | 24.02.26 05:31 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

우와 .. 울동네는 저런만두 읍나 .. ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.151.***.***

칼 무늬보니... 다마스커스 칼인듯하네요 ㅎㅎ 가격 꽤 주셨을텐데 좋은 칼 같습니다

(IP보기클릭)1.233.***.***

이것은 찐빵도 아니고 만두도 아니여.~

(IP보기클릭)115.21.***.***

엄청 고급스러보이네요 저 아이템은 얼마인가요?

(IP보기클릭)116.96.***.***

그립네요 한남체인 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)109.175.***.***

왜 런던에는 저런거 안파냐...ㅠ

(IP보기클릭)114.111.***.***

(IP보기클릭)175.121.***.***

뭔가 칼의 포스가 떨어진 미치광이 대장장이가 별똥별을 쫓아가서 운철을 찾아내 벼린것 같군요

(IP보기클릭)211.214.***.***

무늬만 다마스커스인가? 이쁘네요~

(IP보기클릭)119.149.***.***

한국에 한때 장미칼이 있었다면 일본에는 고등어칼도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1882410 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669888 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042380 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772197 2013.03.09
30670023 자작 MadMaxx 18 3427 2024.03.24
30669988 자작 MadMaxx 17 6276 2024.03.24
30669958 자작 MadMaxx 18 3518 2024.03.23
30669874 자작 MadMaxx 14 3430 2024.03.21
30669835 자작 MadMaxx 13 4007 2024.03.20
30669766 자작 MadMaxx 17 3890 2024.03.18
30669728 자작 MadMaxx 18 6031 2024.03.17
30669717 자작 MadMaxx 14 4050 2024.03.16
30669674 자작 MadMaxx 11 4666 2024.03.15
30669642 자작 MadMaxx 18 4645 2024.03.15
30669597 자작 MadMaxx 18 3426 2024.03.14
30669556 자작 MadMaxx 18 4177 2024.03.13
30669506 자작 MadMaxx 40 19791 2024.03.12
30669459 자작 MadMaxx 19 5166 2024.03.11
30669409 자작 MadMaxx 15 2235 2024.03.10
30669344 자작 MadMaxx 16 4898 2024.03.09
30669339 자작 MadMaxx 18 4763 2024.03.08
30669308 자작 MadMaxx 15 3893 2024.03.08
30669263 자작 MadMaxx 16 3862 2024.03.07
30669211 자작 MadMaxx 18 3319 2024.03.06
30669129 자작 MadMaxx 13 2327 2024.03.04
30669085 자작 MadMaxx 15 3251 2024.03.03
30669076 자작 MadMaxx 13 3980 2024.03.03
30669072 자작 MadMaxx 9 4892 2024.03.02
30669029 자작 MadMaxx 18 3536 2024.03.02
30668937 자작 MadMaxx 15 3559 2024.02.29
30668888 자작 MadMaxx 16 5029 2024.02.28
30668843 자작 MadMaxx 14 2754 2024.02.27
글쓰기 1596개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X