본문

[한식] 제주도 숨겨진 무한리필 고깃집 [86]

profile_image (2959)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74156 | 댓글수 86

|

댓글 | 86

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
광고 아니라는데 대놓고 광고같네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
제 목숨걸고 홍보아닙니다 ㅠ 돈받고 홍보한거면 블로그에 올리지 왜 여기 올립니까 돈도 안되는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
2인분은 기본으로 먹어야하는데 25000원도 안되는 가격은 저렴하네요!

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST
입도세 말씀하시는것 같은데 도입하면 제주 관광은 나락 가는거죠, 지금도 '비싸서 제주갈바에 일본간다'라는 사람이 많은데

BEST
입도세 아직 없어요 ㅠㅠㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
2인분은 기본으로 먹어야하는데 25000원도 안되는 가격은 저렴하네요!

(IP보기클릭)223.39.***.***

아침은우유
저도 양껏먹으면 기본10만원어치는 먹죠ㅜ | 24.02.24 16:29 | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

혼밥은 안되겠죠 ?

흑둥이
혼밥은 안되지않을까요?ㅜ | 24.02.24 16:29 | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

Kazuya
혼자서 2인분 시킨다면??? | 24.02.24 17:55 | |

흑둥이
무조건 됩니다. 안물어봐도 됩니다 ㅋㅋㅋ안될리가 없죠 | 24.02.24 18:27 | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

흑둥이
그럼 5만원 내고 먹어야 되는데 ;; | 24.03.01 23:26 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

루리웹-1840213231

리필 3~4번생각하면... 저 같은 돼지뇨속이면...충분한 가격(?) 입니다?! | 24.03.02 07:52 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

흑둥이
쌉가능이죠. 혼자서 2인분 이상 못 먹는다고 생각하는건 유게이들을 무시하는거죠. ㅋ | 24.03.04 21:52 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

으어... 무한중에 이렇게 괜춘한곳은 아직 못본거 같네요. 물논 사는곳에 없다는게 함정이지만요

와 가격이 착하네 제주돈데

(IP보기클릭)39.7.***.***

오 감사합니다 담번제주에무조건 가서 죠지겠습니다 조은정보는 추천!

(IP보기클릭)221.143.***.***

조천쪽 우리집에서도 40분 걸리네요......좀 멀긴 하다

아프로 레이
너무 멀어요 ㅠㅠ 저도 자주가고 싶어도 못갑니다. 왕복 기름값만 만원넘게 나올듯요 ㅠ | 24.03.01 18:34 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

남는게 있을까 싶을정도로 고기질이 좋네요 밑반찬 구성도 좋고 작년보다 고깃값이 거진 2배가까이 오른것같은데..제주도에 안살아서 아쉽네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 고기 죽이네요

MikaRing
저희 친형이 어제 갔다왔는데 손님이 자기네뿐이래요 ㅠ 제가 갔을때는 저희랑 한테이블 ㅠ 오래 장사힘드실 수도 있을 것 같아요 ㅠ | 24.03.01 19:10 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

곧 제주도 여행가는데 한번 들려봐야겠내요

(IP보기클릭)1.229.***.***

제주 와드

(IP보기클릭)211.58.***.***

오........마이 갓!!!!! 왜 저런 집이 제주도에 있는 겁니까!!

(IP보기클릭)220.127.***.***

오우.. 스크랩합니다 다음 제주갈때 함가봐야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.80.***.***

성산.. 쫌 머네요 고기는 정말 좋아보입니다 명륜도 맛있게 먹는데 저긴 녹아내릴듯 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

제주도에서 저 가격이면 혜자네...거기다가 고기도 좋아보이네요

(IP보기클릭)211.117.***.***

오... 소고기가 아니라 아쉽지만.. 그래도 가격대비 고기가 두툼하네요 제주도 가면 그 뭐죠 8천원 받는거요 인당 .. 그거 어떻게 된건가요?

늙은 청년
상차림비 아닌가요? 그런곳은 정육식당입니다. 고기값은 저렴하죠^^ | 24.03.02 00:32 | |

Kazuya
8천원요? 제주도 여행가면 주민아니면 공항에서 인당 8천원씩 내야 된다고 들었는데요? 그래서 질문드렸습니다 | 24.03.02 00:35 | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST
늙은 청년
입도세 말씀하시는것 같은데 도입하면 제주 관광은 나락 가는거죠, 지금도 '비싸서 제주갈바에 일본간다'라는 사람이 많은데 | 24.03.02 00:38 | |

마크152
아직 적용 안된건가요? 일본 좋죠 물가도 이제 한국이 훨씬 비싸고 | 24.03.02 00:45 | |

BEST 늙은 청년
입도세 아직 없어요 ㅠㅠㅋㅋ | 24.03.02 01:08 | |

Kazuya
아하 그렇군요 감사합니다 | 24.03.02 01:15 | |

늙은 청년
일본은 평균소득이 가난해서 그런거지 도쿄기준으로 하면 세계순위에 들 정도로 비쌉니다. 그나마 개차반된 원화가치를 돋보이게 하는 엔저때문에 저렴하게 보이는거죠. | 24.03.04 21:54 | |

대한제국황제폐하!
일본 무엇이 비싼가요? | 24.03.04 22:50 | |

늙은 청년

엔저때문에 착시가 일어나서 그렇지 일본은 원래 미국쯤은 싸대기 날리던 고물가 국가였습니다. | 24.03.04 23:25 | |

대한제국황제폐하!
과거를 왜 말씀하시는 이유가? 현재가 그렇다는 제 말인데요 부동산 물가 이미 한국이 뛰어 넘었는데요 | 24.03.04 23:41 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

제주..와드..

BEST
광고 아니라는데 대놓고 광고같네요 ㅋㅋ

BEST 미등록파일
제 목숨걸고 홍보아닙니다 ㅠ 돈받고 홍보한거면 블로그에 올리지 왜 여기 올립니까 돈도 안되는데 ㅋㅋ | 24.03.02 13:06 | |

미등록파일
그러게요. 스크롤 하면서 맨 밑에 'xxx 지원으로 솔직하게 작성했습니다.' 이런 내용이 왜 없지 생각했네요 ㅋㅋ | 24.03.04 21:55 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

맛있게생겼네요

(IP보기클릭)1.228.***.***

가게 홍보용사진인듯

(IP보기클릭)112.155.***.***

고기가 맛있게 생겼네요

(IP보기클릭)211.107.***.***

홍보네요ㅎㅎ

에드몽 당테스
사장님 이글이 홍보면 저는 강아지입니다 | 24.03.02 13:05 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

제주도 추천식당 와드

(IP보기클릭)180.83.***.***

이분 글은 항상 광고로 오인받는 듯 그냥 많이 잘 먹는 분 같은데..

서안성
그러게요. 블로그도 없고 인스타도 안하는데ㅜ 왜 저러는건지ㅜ | 24.03.02 15:34 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

식당이름을 바로 박아두면 광고라고 하고 안박아두면 줄줄이 알려달라고 하고 뭐 그런거죠.

vincent..
식당이름 알려주고 다들 글쓰던데 왜나만ㅡㄴ | 24.03.02 15:33 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

홍보로 오인 안받으려면 상호는 삭제 하시는게.... 원하시는분 있슴 쪽지로.

착한사랑
다른 다른분들은 밖에서 간판 나오게 사진찍고 다올리는데 왜 나만 ㅠㅠ 전 적어도 간판사진은 안찍었다구요 ㅋㅋㅋ | 24.03.02 15:59 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

착한사랑
오지랖은 그마~안 | 24.03.02 18:27 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

Kazuya
글 좀만 정성스레 쓰면 광고라는 찐따들 있어서 그러려니 하고 넘기세요 ㅋㅋ | 24.03.04 12:46 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

무한리필 집에서 밥을?

사러가자!!
고기에 밥은 필수죠 | 24.03.02 18:42 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

다음 제주도 갈때 찜!!! ^^

(IP보기클릭)175.201.***.***

고기가 두툼한게 진짜 맛있어보이네요 언제 한번 제주도 한번 가고 싶은데 언제 그럴 수 있을려나...

(IP보기클릭)61.75.***.***

제주 무한리필 고기집 와드 좋은 정보 감사합니다

(IP보기클릭)119.192.***.***

오 맛있겠다

(IP보기클릭)118.33.***.***

제주....멀다

(IP보기클릭)121.135.***.***

(IP보기클릭)220.121.***.***

가격은 비싸네요

(IP보기클릭)210.183.***.***

어디지 물어보려다가 댓글보고 호다닥 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)218.239.***.***

이 정도 식당이면 광고라도 해도 환영입니다. 아쉬운 것은 제주도여서 가기 쉽지 않다는 거네요.

(IP보기클릭)180.68.***.***

(IP보기클릭)121.169.***.***

오른쪽만 가면 별 놈들이 다 붙네

(IP보기클릭)118.46.***.***

왜 제주도인것인가....?내집근처였으면 일주일에 2번은 갔다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.57.***.***

홍보무새 지글엔 식당간판까지 찍어올리면서 뭔 기준이여 ㅋㅋ 내로남불 오지네

(IP보기클릭)72.83.***.***

닭강졍
ㅋㅋㅋㅋ 사진 못찍고 글 솜씨 형편 없으면... 간판까지 찍어도 내돈내산이고... 사진 잘 찍고 글 전반적으로 정성들여서 작성해서 깔끔하면 광고글....ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.03 22:34 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

닭강졍
그러니까 죄다 상호명 박고 글 올렸던데 내로남불 진짜 | 24.03.04 13:28 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

홍보든뭐든 혜자면 좋은거아님?? 이상하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

작성자님 덕분에 좋은 글 보고갑니다 홍보라고 말하시는 분들 말에 상처(?)받지 마세용 ㅎㅎㅎㅎ......

오... 일단 저장! 나중에 시간 될 때 갔다 와 봐야겠네여

(IP보기클릭)175.121.***.***

근데 저 추가 고기는 1인분씩 주문해 주세요 되있는데 밑에 예에는또 2인분 주세요 ! 하라고 되있는데...이게 무슨말인가요 ㅠㅠ? 이해력이 딸리는 크흡

(IP보기클릭)124.50.***.***

cogito
단위가 그램이나 0.5인분이 아니라 N인분으로 주문하라는 것이죠. | 24.03.04 07:47 | |

cogito
고기 리필시에 부위별로 1인분씩 주문입니다. 깍뚝목살 1인분, 깍뚝삼겹2인분 이런식으로 1인분 단위로^^ | 24.03.04 20:27 | |

Kazuya
그르니까 윗분 말처럼 그람으로 안되고 1인분 으로만 된다 이말인거죠 ??? 그람으로 주문한다는 생각 자체를 안했어서 이해가 안갔었네요 ㅋㅋㅋ | 24.03.04 23:23 | |

🇰🇷실버벨아이언
아하;;; 그람으로 주문을 한다고는 생각도 안하고 있었어서 이해가 안갔던 거군요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ | 24.03.04 23:24 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

뭔가 느낌이 가보던곳인 느낌이라 검색해서 로드뷰 봤더니 흑x진 사라지고 새로들어왔군요 사장님은 같을듯...19~22년까지 아주 잘갔어요 제주를 자주가던 시절이라 ㅠ_ㅠ 첫번째 방문때가 가장 좋았던...ㅠ.ㅠ 샤브샤브 집이 메인이라 환기시설이 없어서 매장내 고기연기가 어느정도 차는 곳이였던 가성비 식당이였습니다^^

(IP보기클릭)222.108.***.***

(IP보기클릭)1.232.***.***

홍보무새 왜케 많아.. 이런곳 알려주셔서 감사할 따름인데.. 아..... 맛있겠다.

(IP보기클릭)182.162.***.***

5월말에 삼달리 갈 예정인데... 가서 맛보도록 하겠습니다. ㄳㄳ!

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

메뉴 보니 무한리필로는 안나와있고 단품만 나와있는데 알아봐야겠네요

콘페키플라자
무한리필도 있고 단품도 있는 것 같습니다. 무한리필은 시작한지 몇개월 안되신 것 같아요^^ | 24.03.04 20:26 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2521763605
갔다오셨나요?! 괜히 별로였다고하면 어쩌지하는 마음에 조마조마합니다!! | 24.03.31 08:33 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2521763605
저랑 똑같은 느낌을 받으셨네요 ㅠ 가보신다음에 제가 왜 본문에 저렇게 느꼈는지 공감하셨으리라 생각됩니다^^ 저는 자영업을 하지는 않지만 소상공인분들 어려움을 알고 있기 때문에 안타까워요 ㅠㅠ | 24.03.31 11:43 | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 694460 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 210 1067913 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 89 797030 2013.03.09
30674712 한식 人生無想 79 15:44
30674711 디저트 환경보호의중요성 1 268 14:39
30674710 한식 호크미사일 6 523 14:14
30674709 일식 제멋대로 황제 3 613 12:50
30674708 기타 人生無想 6 3490 02:23
30674707 한식 루리웹-2417634510 21 4944 2024.07.26
30674706 기타 LCH 19 6130 2024.07.26
30674705 양식 튀김아리스 12 2672 2024.07.26
30674704 한식 호크미사일 8 2273 2024.07.26
30674703 일식 †-Kerberos-† 12 2859 2024.07.26
30674702 기타 환경보호의중요성 7 2916 2024.07.26
30674701 기타 고추참치 마요 13 3524 2024.07.26
30674700 한식 다코짱 4 1243 2024.07.26
30674699 기타 대지뇨속 27 6569 2024.07.26
30674698 한식 LGV3 롯데V2 4 1554 2024.07.26
30674697 자작 냅스 14 4853 2024.07.26
30674696 한식 GARO™ 10 2152 2024.07.26
30674695 분식 동탄식객 12 3823 2024.07.26
30674694 자작 맑을영 37 9704 2024.07.26
30674693 기타 ◆웃음매니아◆ 8 3233 2024.07.26
30674692 패스트푸드 해쨍이 4 2222 2024.07.26
30674691 기타 아웃백한수 13 3485 2024.07.26
30674690 자작 그럼못써 5 1775 2024.07.26
30674689 자작 poswith you 11 3181 2024.07.26
30674688 한식 SillyWalker. 18 7132 2024.07.26
30674687 패스트푸드 제멋대로 황제 7 2669 2024.07.26
30674686 한식 바하사야하나 9 6012 2024.07.26
30674685 일식 윌리엄버킨 13 8302 2024.07.26
글쓰기 207081개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X