본문

[자작] 플레이팅 망한 파스타 [75]

(1305598)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40931 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
비쥬얼은 장칼국수같네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
와 부대짬뽕

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST

어제 망했네 하면서 대충 담았는데 선녀였네;;

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
사장님 여기 파스타 한그릇 푸짐하게 말아주이소~ 푸짐한게 맛나 보이는데요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이탈리아 짬뽕이군요

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
비쥬얼은 장칼국수같네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

vnd
ㅋㅋ 면도 넓은면이라 더 그래보이네요 | 24.02.21 11:45 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
사장님 여기 파스타 한그릇 푸짐하게 말아주이소~ 푸짐한게 맛나 보이는데요 ㅎㅎ

Nang A
양은 엄청 푸짐했어요 ㅎㅎ 파스타는 양조절이 제일 힘들어요 | 24.02.21 11:47 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

Nang A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.28 18:50 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

맞습니다 !! 뱃속에 들어가면 똑같습니다 +ㅁ+!! ㅋㅋ

까불지롱
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 아시는군요. 그러니 기왕이면 고기로 +_+ | 24.02.21 11:51 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

짬뽕?ㅋㅋ 칼국수? 같은데 맛있어보이네여

우에용
맛은 진짜 좋았어요. ㅋㅋㅋ 넓은면 사봤는데 쉽지않네요 | 24.02.21 11:54 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
와 부대짬뽕

공허의 금새록
헛! 점심으로 부대짬뽕 갑시다! ㅋ | 24.02.21 11:55 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

와! 소시지 칼국수!

(IP보기클릭)175.203.***.***

게데베데
맛만 있으면 그만이죠 | 24.02.21 11:29 | |

게데베데
ㅋㅋㅋ 어찌 아셨지? 맛은 좋았어요 | 24.02.21 11:55 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

맛잇겟다

VR달잡이
감사합니다 :) 점심으로 맛난 파스타 어떠세요? | 24.02.21 11:57 | |

(IP보기클릭)168.188.***.***

낭심고양이

| 24.02.21 11:58 | |

소세지 짬뽕?

(IP보기클릭)61.39.***.***

IDPPU
ㅎㅎㅎ 그렇게 불러도 되겠네요. | 24.02.21 20:51 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

우와~ 칼국수가 넘 맛나보여요~~!!!

프레스턴가비
면빨이 진짜 칼국ㅅ.... ㅠㅠ | 24.02.21 20:51 | |

BEST
이탈리아 짬뽕이군요

막걸리장인
퓨전요리입니다 ㅋㅋㅋ | 24.02.21 20:51 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

흐미 맛있게 잘 끼리셨는데 넘 많이 담으셨네요ㅎㅎ

MadMaxx
담부턴 따로 조금 담아서 사진 찍어야 겠어요 ㅎㅎ | 24.02.21 20:52 | |

쏘야 칼국수???

사랑을담아서 C.VA

아니 어떻게 알았지? | 24.02.21 20:53 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

맛있어 보이네요. 사진 잘 봤습니다.

Winter Love
좋게 봐주셔서 감사합니다 :) 맛은 있었어요 맛은... | 24.02.21 20:54 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

뭔가 너무 걸쭉해서 진짜 칼국수같네요

양자택일
저 파스타가 소스를 만들어서 전분물 풀어 걸쭉한 소스를 부어 먹는건데.... 뭐 망했죠 ㅋㅋㅋ | 24.02.21 20:54 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

음? 보기엔 엄청 맛있어 보이네요~ +_+

LCH
맛은 좋았습니다 ㅎㅎㅎ... | 24.02.21 20:55 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

맛이없진 않을거같은데 비주얼이 볶은짬뽕... ㄷㄷ

인삼공격
플레이팅 잘하시는분들 부럽습니다 ㅠㅠ 어흑 똥손 | 24.02.21 20:55 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

파스타처럼 생기진 않았지만 맛은 있어보이네요 뭐 파는 것도 아니고 맛만 있으면 장땡 아닙니까!

슈퍼-아시아
그래도 맛있게 배불리 잘 먹었습니다. 감사해요! | 24.02.21 20:56 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

저도 보자마자 장칼국수 생각이 났습니다 ㅎㅎㅎ

스텔D
ㅎㅎㅎ 겨울 다가기전에 장칼국수 먹어야겠습니다. | 24.02.21 20:56 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

SoCooL

잘 못했습니다 | 24.02.21 20:57 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

깔쭉하구만유!

환경보호의중요성
헤헤 감사합니다. :) | 24.02.21 20:58 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

부대짬뽕 전시품 처럼 생겼네요

에프주스
하하하 다음엔 부대짬뽕에 도전해보겠습니다 :) | 24.02.21 22:47 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

와! 쏘야(소세지야체볶음)말이 칼국수!

루리웹-9164511369
이태리식 칼국수 임미당 ㅋㅋㅋ | 24.02.22 11:33 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

꾸밈없이 진짜 맛있어보이는 비쥬얼~

(IP보기클릭)1.233.***.***

이태리 애덜이 맛 보면 넘어가겠군요.. 처음 보는 비쥬얼에 익숙한 맛이..ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

소스가 음란해 보이는 건 나뿐?ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.51.***.***

오뚜기 스파게티 봉지면만 먹는 입장에선 이것도 대단하십니다.

(IP보기클릭)121.159.***.***

제가 제일 좋아하는 플레이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST

어제 망했네 하면서 대충 담았는데 선녀였네;;

(IP보기클릭)42.82.***.***

KOR Joon
....저는 이거먹을래요 | 24.02.28 20:23 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

KOR Joon
....저도... | 24.02.28 20:28 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

KOR Joon
맛있어보이는데.. | 24.02.29 01:00 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

KOR Joon
뭐야? 맛있어보이는걸? | 24.02.29 10:00 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

KOR Joon
크라켄 플레이팅 | 24.02.29 11:10 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

KOR Joon
어비스 크라켄 파스타! | 24.02.29 13:50 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

파스타가 아닌 쏘야 볶음면이라 생각하니 군침이 돕니다.

(IP보기클릭)121.142.***.***

가장 아름다운 플레이팅은 '많이 담는것'이라고 생각합니다....

(IP보기클릭)222.121.***.***

전 설거지 귀찮아서 라면처럼 그냥 냄비애 먹는데...

(IP보기클릭)121.168.***.***

첫인상이 모르고 탕수육 소스 부은 칼국수 같았어요 ㅎ

(IP보기클릭)218.156.***.***

소세지넣은 볶음 칼국수?

(IP보기클릭)182.211.***.***

오히려 좋아 짤 나와주세요

(IP보기클릭)27.100.***.***

이태리 할머니가 끓여준 원조 느낌이 나는데여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.130.***.***

모두다 칼국수라고 생각했구나.. 나도..

(IP보기클릭)116.84.***.***

썸네일 뭔가 가운데 열리고 사우론 눈같은거 나올거같이 생김 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.68.***.***

그래도 매우 맛있어 보입니다. ^^

(IP보기클릭)221.142.***.***

장국수 같아 보이는데 맛있을듯?

(IP보기클릭)222.108.***.***

볶음우동 같기도 하고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

어?! 저 이거 알아요!! 칼국수 맞죠!?!?

(IP보기클릭)211.177.***.***

그릇 재질만 스댕에서 도자기로 바꾸면 괜찮을 것 같은데요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.142.***.***

한뚝배기 하실라예?!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668950 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041265 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771159 2013.03.09
30671237 디저트 제멋대로 황제 1 108 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 325 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 3 1030 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 2 556 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 2 561 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 12 1931 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 2 661 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 11 3319 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 3 922 2024.04.23
30671228 기타 LCH 10 2709 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 8 1129 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 5 1712 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 10 2986 2024.04.23
30671223 자작 BESW 15 3278 2024.04.23
30671221 자작 mmrs 4 896 2024.04.23
30671220 분식 칼쑤마졍이 8 1853 2024.04.23
30671219 자작 더러운캔디 32 7463 2024.04.23
30671218 자작 호이미 13 3358 2024.04.23
30671217 기타 앵거스⚡영 3 1139 2024.04.23
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 7 1238 2024.04.23
30671215 패스트푸드 변태청년 9 2994 2024.04.23
30671214 기타 dkdkdk01o 12 3873 2024.04.23
30671213 한식 베지밀씨 6 1561 2024.04.23
30671212 한식 한글은_찰지다 13 3306 2024.04.23
30671211 한식 빈센트보라쥬 15 3194 2024.04.23
30671210 자작 올때빵빠레 3 859 2024.04.23
30671209 자작 루리휍-777777777 13 2444 2024.04.23
30671208 자작 브라독 5 1126 2024.04.23
글쓰기 204672개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X