본문

[기타] 저녁식사였던 것 [23]

(811765)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8374 | 댓글수 23

|

댓글 | 23

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
사과까지 할일은 아닌듯 하네요 남 만들어준것도 아니고 자기가 먹는건데 ㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
???

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
아니그걸왜같이넣어서끓여요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
물만두라는게 있는데 만두를 삶아 먹는게 어떻게 문제가 되나요? 맛있게 드셨으면 만족....!

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
비비고 만두 물에 삶는건 좀 충격이.... 차라리 물을 먹는 만두국에 넣었으면 모르겠는데ㅠㅠ 레토르트 물에 같이 삶는건 더더욱... 냉면 면이랑 계란이랑 같이 삶는거 다음으로 좀 충격적이네요

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
???

(IP보기클릭)14.56.***.***

이모씨 
문제가 되는 부분 삭제했습니다. 제가 잘 몰라서 그랬는데, 혹시 글 자체가 문제가 된다면 글도 함께 삭제하겠습니다 ㅠㅠ | 24.02.21 02:02 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
아니그걸왜같이넣어서끓여요 ㅠㅠ

서리한
문제가 되는 부분 삭제했습니다. 제가 잘 몰라서 그랬는데, 혹시 글 자체가 문제가 된다면 글도 함께 삭제하겠습니다 ㅠㅠ | 24.02.21 02:01 | |

BEST
비비고 만두 물에 삶는건 좀 충격이.... 차라리 물을 먹는 만두국에 넣었으면 모르겠는데ㅠㅠ 레토르트 물에 같이 삶는건 더더욱... 냉면 면이랑 계란이랑 같이 삶는거 다음으로 좀 충격적이네요

요루노아키
문제가 되는 부분 삭제했습니다. 제가 잘 몰라서 그랬는데, 혹시 글 자체가 문제가 된다면 글도 함께 삭제하겠습니다 ㅠㅠ | 24.02.21 01:58 | |

요루노아키
만일 제가 심각하게 몹쓸 짓을 한것이라면 진심으로 사과드리며 저 때문에 화가 나셨다면 그것 역시 사과드리겠습니다 ㅠㅠㅠ | 24.02.21 02:07 | |

블화군
사과하실정도는 아니에요 ㅠㅠ 그냥 제가 요리전공하고 그렇다보니 제가 알던 조리법과 너무 달라서..... 그래도 맛있게 드셨다면 다행입니다...ㅎㅎ | 24.02.21 08:45 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

저는 밥 먹는 것도 놀이라고 생각해서 사진을 보니 이럴것 같습니다. (물론 인도커리는 아니지만) 나는 인도 네팔 어딘가에 여행을 왔다 생각 하고 먹으면 더 맛있을거 같음

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
사과까지 할일은 아닌듯 하네요 남 만들어준것도 아니고 자기가 먹는건데 ㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
물만두라는게 있는데 만두를 삶아 먹는게 어떻게 문제가 되나요? 맛있게 드셨으면 만족....!

(IP보기클릭)175.117.***.***

혹시 만두랑 카레봉지를 같이 끓이셨나요?ㅎ

(IP보기클릭)221.138.***.***

ㅋㅋ 직접 드실거해드시는건데 머 사과하실 일도 아니고 삭제하실 필요도 없을거같습니다

(IP보기클릭)211.196.***.***

내가 해서 내가 먹는 건데 내가 행복하면 ok 입니다 맛있겠는데요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

와... 맛있어 보이는데... 양이 너무 많.... ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.63.***.***

본인이 맛있게 먹었으면 되죠~ 전 카레에 두부나 멸치볶음, 돼지 껍데기도 넣어봤어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.63.***.***

소중한날의꿈
저도 카레에 만두 같이 끓이는거 자주해요 건더기가 좀 애매하다 싶을때 넣어서 같이 끓이면 이게 또 괜찮더라고요 | 24.02.21 09:10 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

계란이랑 감자는 같이 삶으면서... 3분카레랑 만두는 같이 삶으면 안된다는 분들 많음.

(IP보기클릭)106.242.***.***

ㅎㅎ 어떤상황인지 알것같지만 ! 어차피 내가 먹을껀데 !! 맛있으면 그만 !! 맛있어 보여요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.181.***.***

잘 드셨으면 됐죠!!! 마음쓰지 마시길!!!

(IP보기클릭)221.150.***.***

치욕의 카레라이스 인가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

담음새가 먹음직스럽습니다. 미적센스가 좋으신듯 하네요.

(IP보기클릭)116.121.***.***

간단히 알차게 맛있겠습니다 ㅎ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675889 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048572 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778150 2013.03.09
30669653 기타 앵거스⚡영 19 7177 2024.03.15
30669649 기타 nintendo 15 8313 2024.03.15
30669647 기타 지랄시나이데 17 4775 2024.03.15
30669643 기타 난닝구호 15 2632 2024.03.15
30669634 기타 LCH 14 3461 2024.03.14
30669630 기타 초롱이‘ 9 5061 2024.03.14
30669601 기타 공허의 금새록 21 4751 2024.03.14
30669600 기타 난닝구호 6 2647 2024.03.14
30669590 기타 LCH 21 5432 2024.03.13
30669584 기타 얌생맨 9 2997 2024.03.13
30669575 기타 여우 윤정원 16 4801 2024.03.13
30669565 기타 출발AV여행 8 2071 2024.03.13
30669564 기타 지랄시나이데 15 3316 2024.03.13
30669559 기타 난닝구호 14 3656 2024.03.13
30669546 기타 LCH 16 2737 2024.03.12
30669532 기타 レトロゲーム 7 2644 2024.03.12
30669522 기타 앵거스⚡영 78 35981 2024.03.12
30669519 기타 Venom™ 32 23730 2024.03.12
30669512 기타 방구석 키신저 14 9531 2024.03.12
30669511 기타 공허의 금새록 27 5745 2024.03.12
30669510 기타 난닝구호 11 3340 2024.03.12
30669509 기타 LCH 22 4002 2024.03.12
30669508 기타 Nang A 13 3688 2024.03.12
30669504 기타 고오급노예 15 6512 2024.03.12
30669491 기타 환경보호의중요성 17 5549 2024.03.11
30669480 기타 LCH 11 3275 2024.03.11
30669473 기타 Kazuya 9 2574 2024.03.11
30669470 기타 앵거스⚡영 14 4746 2024.03.11
글쓰기 48957개의 글이 있습니다.
X