본문

[기타] 혹시나해서 다시 크러쉬... 동원맛참 [29]

profile_image (549595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7133 | 댓글수 29

|

댓글 | 29

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
그나마 소주 타니까 마실만 하더군뇽 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
그나마 소주 타니까 마실만 하더군뇽 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

☆닿지않는별이라해도☆
이미 맥주의자세를 잊은거군요.. | 24.02.20 21:06 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
penpals
그냥 클라우드가그나마ㅜㅜ | 24.02.20 21:06 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

병맥으로 처음 봤는데 다른거보다 저렴해서 이거 또 쏘맥용으로 나왔나싶었는데 맨걸로는 도저히 못먹을 맛있가보네요

cristallake1
보리탄산물..입니다 | 24.02.20 21:06 | |

(IP보기클릭)66.66.***.***

환경보호의중요성
보리탄산 음료도 아니고 물...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.20 21:15 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

환경보호의중요성
솔직히 한국 신제품 맥주 나올때마다 엿을 먹어서 이제는 기대도 안함. 사먹어볼까 했는데 신제품 사먹을 때마다 진짜 욕나옴. 진짜 이렇게 맛없게 만들기도 힘들겠다 수준. 느낌이 싸해서 안먹어 봤는데 다행이네 차라리. | 24.02.21 01:18 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

그래도 한맥테라켈리 3연속나올땐 좀 괜찮았져 ㅠㅠ | 24.02.21 11:26 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

이 참치랑 지도표성경김 밥 있으면 극락갑니다. 아 배고플때요

코파니피나Julina
꼭 동원맛참을드셔주세요! | 24.02.20 21:06 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

동원맛참은 그냥 참치인가요 양념없이?

(IP보기클릭)220.93.***.***

루리웹-4233959322
고추맛 맛참도 따로 있는데 저거는 그냥 참기름만 들어간 맛참인거 같네요 | 24.02.20 20:19 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

엘노페이
아하 한번 사먹어보고 싶네요 | 24.02.20 20:35 | |

루리웹-4233959322
고소한맛 매콤한맛있는데 일반참치보다 상당히맛있습니다 살도 단단해서 씹는맛도좋아여 | 24.02.20 21:06 | |

(IP보기클릭)66.66.***.***

참치도 참 종류별로 다양하게 나오는군요. 크래커에 올려 먹으면 정말 맛날듯요. 저 술은 아니 저 물은 맥콜에 알콜탄건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다
맥콜이 더 진해여.. | 24.02.21 06:25 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

전 좀 의견이 다릅니다. 회를 먹을때 나쁘지 않았습니다 맛있다는 아니지만 뭐 특징은 있지않나 근데 그냥 맥주 마시라면 그냥 클라우드 마실득....

흑묘
저도그냥클라우드에한표.. | 24.02.21 06:25 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

편의점에서 세일중이라 ...

깊은바다나미
그쥬ㅠㅠ호기심에드셔보시기엔 | 24.02.21 06:25 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

맛참이 이름 좀 잘못지은거같아여 맛 참.. 같음 ㅋㅋ

공허의 금새록
맛참이왜요!!!ㅠㅠㅠㅠ | 24.02.21 09:25 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

아 ... 광고보고 사묵을라 했눈데 .. !! 감사합니다 ㅋㅋ 전 그럼 패스 !! ㅋㅋ

까불지롱
가던길가세요ㅠㅠ | 24.02.21 11:26 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

저 맛참 한개로 밥 비벼먹어도 나쁘지 않아요.ㅎㅎ 다만 금방 물려서 말이죠, 사조에서도 비슷한거 나왓는데 맛을 못봤네요.

얼티밋 키보드워리어
사조껀 이름을모르겠네요 | 24.03.12 16:05 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

매운 음식류나 기름진 음식류랑 페어링했을때 시너지가 나더군요~ 다름에는 그렇게 드셔보는 것이.. 전 깔끔하게 입가심하는 맥주라 호였습니다 ㅎ

루리웹-0553708817
호셔서다행입니다!! | 24.03.12 16:05 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

무거운거 싫어해서 그런가 벌컥벌컥 마시기에 좋았어요!! 소맥으로 마셔도 가벼워서 전 좋더라구용!

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 694460 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 210 1067913 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 89 797030 2013.03.09
30674711 디저트 환경보호의중요성 1 218 14:39
30674710 한식 호크미사일 5 258 14:14
30674709 일식 제멋대로 황제 3 558 12:50
30674708 기타 人生無想 6 3413 02:23
30674707 한식 루리웹-2417634510 21 4876 2024.07.26
30674706 기타 LCH 19 6064 2024.07.26
30674705 양식 튀김아리스 12 2633 2024.07.26
30674704 한식 호크미사일 8 2255 2024.07.26
30674703 일식 †-Kerberos-† 12 2824 2024.07.26
30674702 기타 환경보호의중요성 7 2881 2024.07.26
30674701 기타 고추참치 마요 13 3504 2024.07.26
30674700 한식 다코짱 4 1210 2024.07.26
30674699 기타 대지뇨속 27 6524 2024.07.26
30674698 한식 LGV3 롯데V2 4 1539 2024.07.26
30674697 자작 냅스 14 4802 2024.07.26
30674696 한식 GARO™ 10 2134 2024.07.26
30674695 분식 동탄식객 12 3788 2024.07.26
30674694 자작 맑을영 37 9657 2024.07.26
30674693 기타 ◆웃음매니아◆ 8 3206 2024.07.26
30674692 패스트푸드 해쨍이 4 2185 2024.07.26
30674691 기타 아웃백한수 13 3468 2024.07.26
30674690 자작 그럼못써 5 1771 2024.07.26
30674689 자작 poswith you 11 3177 2024.07.26
30674688 한식 SillyWalker. 18 7115 2024.07.26
30674687 패스트푸드 제멋대로 황제 7 2657 2024.07.26
30674686 한식 바하사야하나 9 5981 2024.07.26
30674685 일식 윌리엄버킨 13 8286 2024.07.26
30674684 기타 난닝구호 8 2430 2024.07.26
글쓰기 207080개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X