본문

[일식] 가이세키 요리, 가겐 (Gaggen) [29]

(2276387)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28855 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
샤또디켐!

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
대게도 대게 맛있었나여 ㅎㅎ 맛도 맛이겠지만 다 이쁘네요 보는 맛도 먹는 맛도 있겠어요

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
와 엄청 고급져보이네요. 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
오... 플레이팅도 정갈하고 메뉴 구성이 맛있어보이네요

(IP보기클릭)210.107.***.***

BEST
지금까지 먹어본 가이세키와는 확실히 격차가 느껴질만큼 훌륭했습니다. 재방문하고 싶은데, 언제쯤 다시 갈지 모르겠네요.

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
와 엄청 고급져보이네요. 잘 보고 갑니다

공허의 웬즈데이
고급져보이는 만큼 맛도 고급지더라구요 ㅎㅎ | 24.02.20 15:20 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
샤또디켐!

공허의 금새록
마무리까지 완벽!! | 24.02.20 15:20 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
대게도 대게 맛있었나여 ㅎㅎ 맛도 맛이겠지만 다 이쁘네요 보는 맛도 먹는 맛도 있겠어요

Nang A
대게 대게 맛있더라구요 ㅎㅎㅎ 확실히, 소스가 더해지니 그냥 쪄먹는것보다 훨씬 맛이 풍부해서 좋았어요. | 24.02.20 15:21 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
오... 플레이팅도 정갈하고 메뉴 구성이 맛있어보이네요

스텔D
한식에서 느낄 수 있는 정갈함과는 또 다른 정갈함을 느낄 수 있었어요 ㅎㅎ | 24.02.20 15:23 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

정갈함의 정수네요. 잘 봤습니다.

TekkamanBlade
요즘 이런 정갈한 음식이 좋더라구요 ㅎㅎ | 24.02.21 17:00 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

정갈하네요~ +_+

LCH
일식의 매력이 이런게 아닐까요? | 24.02.21 17:00 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

어떤 가겐가요

라우 르 크루제
일본요리하는 가겐데요?! >.< | 24.02.21 17:01 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

미쳤네요 퀄리티 .. 먹어보고싶습니다 특히 삼치

(IP보기클릭)218.51.***.***

칸다는 16년연속 도쿄 쓰리스타아닌가요 거기서 근무하신분이라니.. 요리천재부부의 가이세키... 이건 귀하군요

BEST 환경보호의중요성
지금까지 먹어본 가이세키와는 확실히 격차가 느껴질만큼 훌륭했습니다. 재방문하고 싶은데, 언제쯤 다시 갈지 모르겠네요. | 24.02.21 17:02 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

가이세키요리는 료칸 가서만 먹어 봤었는데 이렇게 따로 하는 가게도 있군요?

THE·O
요즘 서울을 중심으로 몇군데 생겼더라구요 ㅎㅎ | 24.02.29 08:56 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

가격이 궁금합니다

(IP보기클릭)14.42.***.***

Kazuya
33만원이용 | 24.02.29 00:01 | |

Kazuya
디너만 하고 33만원입니당 | 24.02.29 08:56 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

여기 한명 예약 될려나...둘이 가기에는 가격이 너무 부담되는 가격 ㄷㄷ

루리웹-7985085919
1안 가능해요. 저도 혼자 다녀왔어요 ㅎㅎ | 24.02.29 08:56 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

매장 정보좀 부탁드려도 될까요?

겨울곰_
이름은 "가겐"이고 청담에 위치해있습니다. | 24.02.29 08:57 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

아 한국이군요. 요즘은 퀄리티가 좋은 일본 가게구나...싶으면 의외로 한국 가게인 경우도 있네요.

(IP보기클릭)59.28.***.***

미확인생물체
일본에서 공부하고 오신 셰프님들이 최근에 많이 오픈하셔서, 괜찮은 가이세키 가게가 많이 생겼더라구요. | 24.03.01 14:35 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

음식이 눈으로 보기에 엄청 아름답네요 좋은 경험 부러워요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675780 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048489 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778062 2013.03.09
30672311 패스트푸드 gawoori 1 168 02:31
30672310 양식 똥오줌죄수 1 518 00:40
30672309 디저트 제멋대로 황제 3 204 00:16
30672308 양식 돈찐 45 3346 2024.05.21
30672307 일식 빠오빠오개초코 7 772 2024.05.21
30672306 자작 노노7 259 2024.05.21
30672305 한식 빠오빠오개초코 18 1897 2024.05.21
30672304 자작 Nang A 10 1908 2024.05.21
30672303 디저트 dochira 8 1223 2024.05.21
30672302 양식 탕수육은부먹 2 512 2024.05.21
30672301 일식 호크미사일 21 3785 2024.05.21
30672300 양식 고추참치 마요 8 1230 2024.05.21
30672299 디저트 환경보호의중요성 18 5263 2024.05.21
30672298 기타 🦊털박좋아 16 6392 2024.05.21
30672297 자작 rulys 9 3518 2024.05.21
30672296 자작 rulys 9 1764 2024.05.21
30672295 기타 그럼못써 12 3322 2024.05.21
30672294 양식 웃으며겨자먹 9 2375 2024.05.21
30672293 디저트 제멋대로 황제 7 1757 2024.05.21
30672292 한식 더러운캔디 20 7085 2024.05.21
30672291 디저트 아수날FC 5 1073 2024.05.21
30672290 기타 LCH 9 2861 2024.05.21
30672289 자작 🦊털박좋아 4 1575 2024.05.21
30672288 자작 헉돌프 12 3299 2024.05.21
30672287 자작 rulys 10 2269 2024.05.21
30672286 자작 동네건달 10 2623 2024.05.21
30672285 기타 난닝구호 13 3622 2024.05.21
30672284 한식 AnYujin アン・ユジン 22 6238 2024.05.21
글쓰기 205653개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X