본문

[중식] 어제 갔다 온 일산 식사동에 있는 중식요리 닭짜장 [42]

(1782506)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33918 | 댓글수 42

|

댓글 | 42

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 머야 닭고기를 넣은 짜장인가 했는데 치킨이 통으로 올라가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
중국음식점서 연태하면 보통 연태고량주입니다

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
중국음식점서 연태하면 보통 연태고량주입니다

(IP보기클릭)182.225.***.***

Archaon
술을 잘 안먹어서 그런것도 있지만 중국술은 공부가주나 칭따오같은 잘 알려진것만 알아서 뭔가 싶었네요 | 24.02.18 16:03 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

닭짜장 저기는 지나가면서만 봤는데 그냥 튀긴닭만 올려주는거네요 스시벅스는 말그대로 초밥 전문점인데 밥종류(덮밥,초밥)종류는 좋은데 면종류는 시켜먹지 마세요 그냥 생생우동 보다 맛이없어요

적당한닉네임이뭘까
닭+짜장인거죠 먹을만은 합니다 맛도 있고요 가격도 뭐 저정도면 나쁘지 않다고 생각되요 | 24.02.18 16:00 | |

적당한닉네임이뭘까
스시벅스 어쩐지 짜가느낌이 나는데 면은 별로인가 보네요... 밥은 괜찮은가 보군요 | 24.02.18 16:02 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 머야 닭고기를 넣은 짜장인가 했는데 치킨이 통으로 올라가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 금새록
네 통으로 올라갑니다 쟁반짜장에 통닭을 통으로 올립니다 조금 느끼할지도? 그래도 먹을만합니다 1인용은 아마 닭다리 짜장일겁니다 | 24.02.18 16:01 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

여기 그리구라에서 김구라 다녀간거 본거같네요ㅎㅎ

다스다스
가게 벽보시면 사진포스터에도 나와있어요 유투브 영상으로 올렸나보네요 | 24.02.19 00:02 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

돼지 대신 닭을 쓰는건가 ! 했는데 헐 !! 한마리가 똭 !!

(IP보기클릭)117.111.***.***

까불지롱
통닭을 통으로 튀겨서 올려줍니다 바삭하고 맛있습니다 짜장면도 허당으로 만드는게 아니어서 맛있습니다 말그대로 통닭+짜장 | 24.02.19 10:35 | |

(IP보기클릭)133.106.***.***

역시 통으로 올리는 토핑은 박력이 장난아니네요 ㅎ_ㅎ 예전 먹어봤던 통오징어 짬뽕도 생각납니다

Read
ㅎㅎ 맛도 괜찮습니다 통오징어 짬뽕은 어디죠? | 24.02.26 19:47 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

저희 회사 근처네요 맛있습니다. 초큼 부담스럽긴 하지만.

밀덕이
부담스러워도 괜찮습니다 솔직히 음식 요리 물가가 너무 올라서 두 사람이 저정도면 괜찮습니다 | 24.02.26 19:47 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

헉... 닭 한마리가 통채로...? 역시 다들 같은 반응이군요. ㅋㅋㅋ

빌아다마
닭한마리 통으로 튀겨서 올려주는데 바삭하고 좋습니다 짜장면 맛도 좋고요 | 24.02.26 19:48 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

와 짜장에 치킨 지기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버섯먹는마리오
쥐깁니다 | 24.02.26 19:48 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

엌 우리집이 보인다

문전사
식사동에 사시나요? 의외로 사시는 분들이 많은가 보네요 아파트가 근처에 있던데 | 24.02.26 19:48 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

닭튀김을 짜장이랑 먹어야는 당위성만 알려주면 괜찮네여 뭔가 닭 바삭바삭할때 먹다보면 짜장면은 불거같아서

지쉐
짜장면 맛도 있고 딱히 먹는 사이 불지는 않습니다 워낙 금방 먹어치워서 ㅎㅎ 닭도 바삭하고 짜장면도 맛있어서 저는 먹을만 했습니다 딱히 불거나 하지는 않았습니다 닭튀김을 짜장이랑 먹어야 하는 당위성 이유는 뭐 굳이 따지자면 걍 푸짐하게 보이려는거 아닐까요? 맛도 있고 | 24.02.26 19:49 | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

아니 짜장에 닭 한마리에 밥에 짬뽕까지 드신 분한테 놀라는 분이 없지???

ラングリッサ[랑그릿사]
요즘 저정도에 놀랄 일은 없습니다 ㅎ 어차피 두 명이서 먹은거여서 저정도는 ㅎㅎ 물론 소식가 입장에선 대식가로 보일지도 ㅎㅎ | 24.02.26 19:51 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

스시벅스 옆에 찐 상호명 커피숍이ㅋㅋㅋㅋ

개왕의 꿈
사실 그래서 사진으로 찍었습니다 스타벅스 옆 스시벅스 좀 특이했습니다 ㅎㅎ | 24.02.26 19:57 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

옛날통닭 비슷한 비주얼이네요 ㅎㅎ

나용기
진짜 통닭이에요 바삭해서 맛은 있어요 ㅎ | 24.02.27 07:36 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

닭고기를 짜장이랑 같이 볶아서 버무리나 했는데.. 그냥 진짜 통닭이네요 ㅋㅋ

Kaelic
말그대로 통닭튀겨서 올린거에요 별거 아닌데 맛은 괜찮아요 ㅎ | 24.02.27 07:37 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

중국집 치킨이라 ;;;;;;;;

아틴
중국식 치킨요리도 아니고 중국집 짜장면 + 통닭... 어색하지만 의외로 맛은 있었습니다 | 24.02.27 07:37 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

짜장에 돼지고기 대신 닭고기가 들어가는 줄 알았는데 통닭이 한 마리 나오는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야키히로
네 튀긴 통닭이 나옵니다 한마리 통으로 | 24.02.27 08:29 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

집 근처네 가봐야겠네요 ㅎ

우주서닝
집근처인데도 잘 모르는 경우가 많더라구요 한 번 가보시는것도 좋습니다 | 24.02.27 10:23 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

와 닭짜장이라는게 닭정육이 아니라 그냥 통닭을 올려주는군요

언더스톤
네 짜장 속에 닭고기가 있는게 아니라 통닭을 통으로 튀겨서 올려줍니다 | 24.02.27 10:25 | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

엥? 진짜 닭 한마리를 튀겨서 주네..

흑둥이
네 닭한마리 튀겨서 통으로 올려줍니다 | 24.02.27 21:28 | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 694535 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 210 1067995 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 89 797102 2013.03.09
30674713 기타 SillyWalker. 113 16:51
30674712 한식 人生無想 2 283 15:44
30674711 디저트 환경보호의중요성 1 442 14:39
30674710 한식 호크미사일 7 1076 14:14
30674709 일식 제멋대로 황제 3 759 12:50
30674708 기타 人生無想 6 3706 02:23
30674707 한식 루리웹-2417634510 21 5566 2024.07.26
30674706 기타 LCH 19 6315 2024.07.26
30674705 양식 튀김아리스 12 2769 2024.07.26
30674704 한식 호크미사일 8 2378 2024.07.26
30674703 일식 †-Kerberos-† 12 2965 2024.07.26
30674702 기타 환경보호의중요성 7 2992 2024.07.26
30674701 기타 고추참치 마요 13 3591 2024.07.26
30674700 한식 다코짱 5 1348 2024.07.26
30674699 기타 대지뇨속 27 6738 2024.07.26
30674698 한식 LGV3 롯데V2 4 1627 2024.07.26
30674697 자작 냅스 15 4949 2024.07.26
30674696 한식 GARO™ 10 2221 2024.07.26
30674695 분식 동탄식객 12 3942 2024.07.26
30674694 자작 맑을영 37 9815 2024.07.26
30674693 기타 ◆웃음매니아◆ 8 3306 2024.07.26
30674692 패스트푸드 해쨍이 4 2317 2024.07.26
30674691 기타 아웃백한수 13 3518 2024.07.26
30674690 자작 그럼못써 5 1798 2024.07.26
30674689 자작 poswith you 11 3232 2024.07.26
30674688 한식 SillyWalker. 18 7198 2024.07.26
30674687 패스트푸드 제멋대로 황제 7 2720 2024.07.26
30674686 한식 바하사야하나 9 6091 2024.07.26
글쓰기 207081개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X