본문

[기타] Happy heart day! [37]

(5766426)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5454 | 댓글수 37

|

댓글 | 37

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST

뭔지 잘 모르겠지만 일단 좋은 일 같으니까 박수치고 봅니다 행복하다면 ok 입니다 붕씨는 오늘도 열일하고 있군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST

뭔지 잘 모르겠지만 일단 좋은 일 같으니까 박수치고 봅니다 행복하다면 ok 입니다 붕씨는 오늘도 열일하고 있군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)66.66.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 은퇴는 좋은 일입니다. 이제 놀일만 남았거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 붕씨가 일좀 해서 절 벌어먹였으면...ㅋㅋㅋ | 24.02.16 00:55 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

앞으로 좋은 일이 많았으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)122.32.***.***

Winter Love
맛있겠네요. 사진 잘 봤습니다. 붕씨 사진도 잘 봤습니다. | 24.02.16 01:24 | |

Winter Love
네 맛있었어요. 그냥 간단히 먹기 딱 좋은 그런거라.... 감사합니다.! | 24.02.16 02:40 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

은퇴 축하드립니다. 앞으로도 맛있는 것들 많이 드시고 많이 올려주세요 ㅎㅎ

방구석 키신저
감사합니다. 아직 최종결정은 21일에 나요. 일단 통보만 해놓은 상태고 1주일 쉬는 중입니다. 다시 나오라고 해도 안갈꺼같아요 ㅋㅋㅋ 맛난거 많이 만들고 먹고 그럴일만 남은듯요 :) | 24.02.16 02:41 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

붕씨의 뇌쇄적인 매력 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)174.242.***.***

evenif-MkV
꽃보다 붕 ㅋㅋㅋ | 24.02.16 06:42 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

꽃을 문 남자 붕씨

변태청년
ㅋㅋㅋㅋ 저러니 산책가믄 맨날 여자들이 귀엽다고 .. | 24.02.16 06:42 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

나이는 드셨지만 이빨로 봤을떈 아직 사냥도 가능한 어르신(개)인 것같아요 즉 기력이 다해서 오늘 내일 죽나 하는 게 아닌 나이는 100살이어도 40-50대의 기력을 가진 노인? 이렇게 생각합니다

발견자
붕씨는 3월 8일 11살이 됩니다. 조상들은 사냥개였으니까 모 사냥 비스무리한거 할줄 알지 않을까요? 근데 벌레보믄 그냥 보다가 관심없어하거든요. 돼지가 아니라 그런가? 돼지나 소면 잡을수 있을수도 ㅋㅋㅋ벌레를 먹을 수 없자나요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.16 06:45 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

은퇴 축하드릡니다..이제 Senior Center로 가시는건가요 ㅎㄷㄷ;

MadMaxx
저기요..횽님, 저도 들어가고 싶은데 55살이 미니멈이래요. 아직 많이 남았..ㅠㅠ | 24.02.16 08:42 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

은퇴 축하드려요 🎉 붕씨도 이제 주인이랑 더 많이 보게되니 행복하겠네요 😀

공허의 웬즈데이
그러게요. 하이킹 엄청 갈듯..ㅋㅋㅋ | 24.02.16 08:43 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

오늘도 붕씨한테 치였다.......! 심쿵!!! 고생하셨습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

국밥충
분명 사랑에 빠질 시바가 있을꺼에요. 시바 프롬에 데이트로 델꾸 갈수있는..ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.16 08:43 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

수필가 찰스 램이 본인의 은퇴에 대한 글을 썼을 때 '자유가 뒤늦게 나를 기억해주었다' 아마 이런 식으로 인용했던것 같은데 갑자기 생각나네요ㅋㅋㅋ 은퇴 축하드립니다! 앞으로도 맛있는 사진 많이 올려주세요! 붕씨는... 오늘 섹시 컨셉인가여ㅋㅋㅋ

플랭
섹시한가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 탱고를 가르쳐볼까나.. | 24.02.16 10:29 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

은퇴 축하 드립니다 ^^ 앞길에 더 더 재밋고 즐거운일만 있으시길 !! ㅎㅎ

까불지롱
오 재미있는 일을 만들어야죠. ㅋㅋㅋ 바둑을 배워볼까ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.16 10:30 | |

(IP보기클릭)153.231.***.***

24시간 붕씨 타임!

zeebra
그럴까요? 붕씨는 저를 본체만체한답니다 ㅋㅋㅋ | 24.02.16 11:22 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

은퇴 축하드려요! 붕씨 마지막 넘 기엽네요 ㅎㅎㅎ

Venom™
감사합니다. ㅋㅋㅋ 발렌타인데이라 레이디들을 위해 붕씨가 나섰습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.16 23:01 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

벌써은퇴라녀!!

환경보호의중요성
노는게 제일조아!!! ㅋㅋㅋ | 24.02.16 23:02 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

장미를 문 붕씨 귀욥네요. 은퇴 축하드립니다!

커피성애자
감사합니다!! 붕씨는 시바프롬에 갈 데이트를 찾기 위해....장미를 물었습니다. | 24.02.16 23:02 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

은퇴하셔서 시간적 여유도 나실 테니.. 이제는, 꽃을 문 붕씨에게도 싸모뉨을 소개 시켜 주시는 게..^^;;

e루리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃을 문 붕씨가 여친을 구하는게 더 빠를지도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.16 23:03 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

붕씨 표정 치명적이네요. ㅎㅎ

Clazzi00
멋지죠? 모델감! 아들자랑하는 푼수엄마입니다. | 24.02.16 23:04 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

헐~ 멍뭉이 장미 물고 있는 매력 치명적이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)70.183.***.***

LCH
For the ladies!!! | 24.02.18 11:46 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675793 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048510 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778076 2013.03.09
30669463 기타 난닝구호 12 2633 2024.03.11
30669457 기타 페플러 20 4859 2024.03.11
30669455 기타 루리웹-7474521590 57 31525 2024.03.11
30669450 기타 LCH 45 30175 2024.03.10
30669435 기타 Nang A 54 31498 2024.03.10
30669429 기타 꼭지 12 3281 2024.03.10
30669418 기타 Nang A 8 3068 2024.03.10
30669412 기타 LCH 17 3565 2024.03.10
30669411 기타 00알트아이젠00 13 3183 2024.03.10
30669406 기타 호크미사일 8 1835 2024.03.10
30669403 기타 난닝구호 13 2483 2024.03.10
30669399 기타 윌리엄버킨 110 66395 2024.03.10
30669393 기타 작은바위 10 4696 2024.03.09
30669383 기타 난닝구호 8 1971 2024.03.09
30669375 기타 ØгヲгんıØг 6 2612 2024.03.09
30669374 기타 유키카제 파네토네 12 5117 2024.03.09
30669372 기타 Suwon Skywalker 5 1447 2024.03.09
30669369 기타 LCH 13 4523 2024.03.09
30669368 기타 환경보호의중요성 20 4422 2024.03.09
30669356 기타 아줌마별 9 2967 2024.03.09
30669351 기타 レトロゲーム 7 2913 2024.03.09
30669345 기타 난닝구호 9 2077 2024.03.09
30669341 기타 나우바운스 3 1966 2024.03.09
30669333 기타 LCH 20 5251 2024.03.08
30669323 기타 페르셔스 16 4779 2024.03.08
30669313 기타 지랄시나이데 14 4611 2024.03.08
30669307 기타 Suwon Skywalker 9 2870 2024.03.08
30669298 기타 LCH 23 7652 2024.03.07
글쓰기 48956개의 글이 있습니다.
X