본문

[기타] 맛있는 중국요리 [37]

profile_image (5156444)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39160 | 댓글수 37

|

댓글 | 37

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
중국음식을 먹고 속이 편하지 않은 경우는 과식하기 때문입니다. ㅋ

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
오 중식인데도 대체로 기름지기보다 깔끔해 보이네요 ~ 맛있겠다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

와 끝내주네요 이런곳은 단무지랑 생양파 달라고하면 주나요? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
오룡해삼이란거 함 먹어보고 싶네요ㅠ

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
어쩌면 생선을 좋아하는게 맞습니다

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
오 중식인데도 대체로 기름지기보다 깔끔해 보이네요 ~ 맛있겠다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.138.***.***

까불지롱
여기 뽀끔빱도 맛있는데 다 긁어먹어도 바닥에 기름이 안보여요 신기빵꾸 | 24.02.15 19:50 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
오룡해삼이란거 함 먹어보고 싶네요ㅠ

바람의 소마
제가 해삼 썩 즐기지않는데도 맛있습니다 식당이 다함 | 24.02.15 19:50 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

와 끝내주네요 이런곳은 단무지랑 생양파 달라고하면 주나요? ㅋㅋㅋ

공허의 웬즈데이
양파랑 고수는 주시던데요 ㅋㅋ 단무지는 없다는구랴 | 24.02.15 19:49 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
중국음식을 먹고 속이 편하지 않은 경우는 과식하기 때문입니다. ㅋ

막스데미안
늙어서 그럴수도 있짜나여!! 제가 늙었다는건 아닙니다 | 24.02.15 19:49 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
어쩌면 생선을 좋아하는게 맞습니다

환경보호의중요성
생선 무서븜 눈알 찌르고 싶어여 ㅠ | 24.02.15 19:49 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

양이 너무 적어서 속이 편한가 아입니까...ㅎㅎ;

MadMaxx
먹다보면 배부르다능 쨈뽕은 남겨써여! | 24.02.15 19:48 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

지난번에 갔었는데 양도 좀 적고 나오면서 돈값은 좀 못한다고 생각이 들었었네요 ㅋ

광주플스자존
럴쑤 전 가격 좋다고 생각했는데요 ㅠ | 24.02.15 19:48 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

아조씨 왜 자꾸 저의 영역으로 오시는 거임 이런식이면 영역전개~! ㅋㅋ

주술회전은 진작에 끝나써요 돈때문에 하는거지 | 24.02.15 19:47 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

저도 지난주에 갔다왔는데 여긴 뭘 먹어도 다 기본 이상은 해요. 분위기나 서비스도 좋고 그런데......가격도 호텔급이라...

늑대소년켄
긍데 요기 주류가 굉장히 저렴해요!! | 24.02.15 19:47 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

공허의 금새록
술은 마셔본적이 없네요 항상 점심 때 가서 ㅋ | 24.02.15 23:12 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

역시 중식도 새록님은 럭셔리 하게 드시는군요~ +_+

LCH
요기 좋다능 깔끔하고 격식있는데 가격도 갠춘 | 24.02.15 19:47 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

여긴 탕수육 먹으러 가는곳이죠!! 탕수육 존맛탱. 지점별로 맛 차이가 심합니다!!

(IP보기클릭)203.175.***.***

크흑 ㅠ 저도 이런곳 가보고 싶군요. 잘 봤습니다 ^^

(IP보기클릭)221.147.***.***

고급식당에서도 다 먹어봤는데 다 필요없고 맛있는 탕수육에 짜장 짬뽕이 결국 최고임

황젠슨

여기 탕슉도 겁나 맛있다능 | 24.02.28 08:48 | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

와... 플레이팅 참 예쁘네요. 공부가 됩니다.

(IP보기클릭)121.143.***.***

엄청비싸보이네요 플레이팅부터 가게분위기까지 재력이부럽습니다 따흐흑..

(IP보기클릭)116.37.***.***

가격은 얼마나하나요

마네킨
1인 10정도였던거같아여 | 24.02.28 08:49 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

공허의 금새록
10이면 괜찮은거죠 저 가격이상 받고 허접하게 주는 중식레스토랑 은근 있음 | 24.02.28 09:25 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

공허의 금새록
으헉 만만치 않네요. 혼자가진않고 일행이랑 갈텐데 부담이 되겠는데요. | 24.02.28 09:32 | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

오, 징쟝로쓰! 괜찮은 곳인가 보네요.

(IP보기클릭)125.141.***.***

인당 15? 정도일까요?

노노리리코
요기 호텔업장치고 가격이 괜찮습니다 개편전에 9 /12 였는데 요건 9짜리 였어여 | 24.02.28 08:50 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

한끼 7천원 넘나요?

홍콩할매보쌈
쫄면만 먹어도 칠처넌인걸여 | 24.02.28 08:51 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

그래서 밥은 어디에 있죠???

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 678472 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1051286 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 780714 2013.03.09
30673178 자작 장래희망 판다 58 02:16
30673177 자작 daiyuh 267 00:31
30673176 자작 daiyuh 3 241 00:30
30673175 양식 장래희망 판다 12 1711 00:11
30673174 패스트푸드 살로만치킨 2 310 00:05
30673173 자작 똥오줌죄수 3 548 2024.06.14
30673172 한식 jeon-1 3 381 2024.06.14
30673171 양식 환경보호의중요성 2 769 2024.06.14
30673170 중식 호크미사일 12 1889 2024.06.14
30673169 한식 ゲーム 3 790 2024.06.14
30673168 디저트 nardi 9 2707 2024.06.14
30673167 한식 난폭한범고래 1 803 2024.06.14
30673166 패스트푸드 제멋대로 황제 3 389 2024.06.14
30673165 자작 냅스 16 3729 2024.06.14
30673164 기타 LCH 14 2987 2024.06.14
30673163 자작 웃으며겨자먹 9 1963 2024.06.14
30673162 기타 고추참치 마요 10 2419 2024.06.14
30673161 기타 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 3 704 2024.06.14
30673159 패스트푸드 제멋대로 황제 11 2213 2024.06.14
30673158 자작 실버메탈 9 2150 2024.06.14
30673157 한식 이런얌생이 3 554 2024.06.14
30673156 자작 루리웹-7474521590 30 6160 2024.06.14
30673155 중식 SillyWalker. 18 7148 2024.06.14
30673154 디저트 레드와인러브 3 845 2024.06.14
30673152 자작 날아라애기곰 6 2050 2024.06.14
30673151 자작 비취 골렘 13 5277 2024.06.14
30673150 기타 웃으며겨자먹 14 4026 2024.06.14
30673149 기타 xboxpswitch 15 4470 2024.06.14
글쓰기 206431개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X