본문

[기타] 인덕원역 - 1차 2차 3차 [56]

(4899390)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33903 | 댓글수 56

|

댓글 | 56

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
3차 위치 좀.......부탁드릴게요....ㅜㅠ

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
본문이랑은 다른 얘기지만 인덕원에 홍운각 본점이라는 중국집 엄청 좋아해서 자주 갔었는데, 작년에 다른 중국집으로 바뀌었더라구요... 통나무집 닭갈비랑 고씨네순대국, 카페는 레이커피바가 맛이 괜찮아서 종종 가고 있습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
인덕원 "먹튀" 에용 ㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
찢었네요 진짜 ㅋㅋ 배터지게따ㅠ!!!

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
회사가 바로 인덕원 근처인데 정말 좋은가게들이네요 먹튀는 꼭 가보고 싶네요

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
찢었네요 진짜 ㅋㅋ 배터지게따ㅠ!!!

(IP보기클릭)106.242.***.***

환경보호의중요성
ㅎㅎ 네 ㅋㅋ 그래서 마지막집은 반도 못먹고 포장했어요 ㅋㅋ | 24.02.14 10:07 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

크 안주가 다 좋네요ㅎㅎ 인덕원이라 인덕션에 조리하는줄 알았네요;;ㅎ

MadMaxx
ㅋㅋ 아 그렇게 볼 수도 있겠네요 ㅋㅋ 제목 바꿔야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.14 10:43 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

저는 저번 주에 미리 사줘서 편안하네요 ㅎㅎ

LCH
ㅋㅋ 퇴근길에 편의점에서 하나 줍줍 해야겠어요 ㅋㅋ | 24.02.14 11:07 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

비주얼은 하나같이 어마무시한데, 재밌는게 제가 못먹는게 대부분이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해산물, 곱창, 오징어통찜 ㅠㅠㅠㅠ

†-Kerberos-†
ㅎㅎ 담엔 고기고기로 함 올려볼께요 ㅎㅎ | 24.02.14 12:51 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

와 여기 완전 푸짐하니 제 스타일이네요 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이
저도 전부 좋아하는 집 이에영 ㅋㅋ | 24.02.14 16:56 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

으아~ 오징어통찜 완죤 취향저격입니다요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 맛도 좋습니다 !! ㅎㅎ | 24.02.14 17:46 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

오징어찜 비주얼 좋네요

고기왕 레오
그쵸 ㅋ 제가 똥손인데 .. 어떻게 찍어도 잘나오네요 ㅋ | 24.02.14 17:46 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

오징어통찜은 싱싱함이 관건이더라구요 싱싱한놈들은 내장이 좋은 양념이되는데 아니면 갸아아악

공허의 금새록
ㅎㅎ 이집은 딱 하루 재료 준비한것만 팔아서 ㅎㅎ 언제나 싱싱해용 ㅎㅎ 꼬소함~ | 24.02.14 23:29 | |

BEST
3차 위치 좀.......부탁드릴게요....ㅜㅠ

BEST 흑묘
인덕원 "먹튀" 에용 ㅋ | 24.02.14 23:29 | |

까불지롱
답변 감사한다 언제 함 가봐야겠네요 | 24.02.15 22:53 | |

저도 원조곱창은 자주가는데 첫번째는 어디에요?

연풍인
"황금어장" 이라고 소소한 횟집이에요 ㅎㅎ 물회나 새우튀김도 맛있답니다 ㅋ | 24.02.15 14:06 | |

와.. 푸짐푸짐

커피성애자
ㅎㅎ 엄청많죠 !! 정신 놓고 먹었나봐요~~ ㅎㅎ | 24.02.21 14:42 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

전부 낯익은 가게입니다 ㄷㄷㄷ

☆닿지않는별이라해도☆
ㅎㅎ 자꾸 동선이 겹치시는 것 같습니다 .. ㅎㅎ | 24.02.21 14:42 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7661727166
ㅎㅎ 시작부터 빡씨게 달렸습니다 !! ㅎㅎ | 24.02.21 16:23 | |

BEST
본문이랑은 다른 얘기지만 인덕원에 홍운각 본점이라는 중국집 엄청 좋아해서 자주 갔었는데, 작년에 다른 중국집으로 바뀌었더라구요... 통나무집 닭갈비랑 고씨네순대국, 카페는 레이커피바가 맛이 괜찮아서 종종 가고 있습니다 ㅎㅎ

업계인
저 이전에 홍운각도 올린적이 있어요 ㅠㅠ 최애단골중국집이었는데 .. 없어져서 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 카페 빼고는 다 다니는곳이네요 ㅎㅎ | 24.02.21 16:24 | |

까불지롱
홍운각도 주인장 혼자서 요리 다 쳐내시던 곳이었는데, 제가 하도 친구들 단체로 몰고 가서 주인장 아저씨를 혹사시켜드린 게 원인은 아닌가 자책하게 되더라구요 ㅜ_ㅜ 이미 워낙 유명해서 들어가기 힘들긴 하지만 범계역에 부원이라는 중식당이랑, 큰손이라는 닭도리탕집도 추천입니다 ㅎㅎ | 24.02.21 18:05 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

업계인
고씨네 맛잇쥬 ㅎㅎ | 24.02.21 18:15 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

다 맛있게 생겼네요 ㄷㄷ

돈까스 김밥
생긴만큼 맛도 있습니다 ㅎㅎ | 24.02.21 16:25 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

파랑색 명함 중학생이 가장 먼저 눈에 들어오네요.

neukdol
돌아다니면서 놓고 다니시는 분이 있는데 ㅎㅎ;; 저도 올리면서 자꾸 보이더라구요 ㅋㅋ | 24.02.21 16:25 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

우아...오징어통찜먹으러라도 인덕원 가야겠어요! 퀄리티 어마무시!!

아름다운나날
ㅎㅎ 가까우면 추천 해요~ ㅎㅎ | 24.02.21 17:38 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

와,,,사무실이 인덕원인데,,,,, 어딘지저 ㅁ알려줄수잇나여?

라켄
1차는 황금어장 2차는 원조곱창 3차는 먹튀 입니다 ! | 24.02.22 08:33 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

편안...

플러그인
하죠 'ㅁ' ? | 24.02.22 08:34 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
회사가 바로 인덕원 근처인데 정말 좋은가게들이네요 먹튀는 꼭 가보고 싶네요

루리웹-67518409
먹튀는 가실거믄 1차로 추천드려요 ㅎㅎ 어설프게 가면 재료가 없거나 자리가 없거나 .. ㅠㅠ | 24.02.22 08:34 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

이걸 왜 인덕션으로 읽었는가

플러그인
아 .. 제가 또 역자를 빼묵었네요 ㅋ | 24.02.22 08:34 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

사진만 봐도 행복하실 듯 하네요

ZharatustRa
볼때마다 가고싶어져요~ ㅎㅎ | 24.02.22 10:33 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

여기 맛은 있는데 와... 들어가자마자 곱창기름으로 샤워하는기분 ㅋㅋ 돌판에 불붙이다 보니 기름이 공기중에 엄청남 ㅎㅎ

아슈
맞아요 !! ㅋㅋ 기름샤워 ㅋㅋ | 24.02.22 10:33 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

곱창집 어딘지 알겠네요 ㅋㅋㅋ

실루엣9
근처 사는 분들이라면 누구나 알 법 한 그 집 이죠 ㅋ | 24.02.22 11:36 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

인덕원역 맛집많죠

당근
ㅎㅎ 맞아요 ! ㅎㅎ 아직도 못가본곳이 많더라구요 ㅎㅎ | 24.02.22 13:36 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

인덕원 근처 사는 분들이 어렇게 많을 줄이야~

그리움가득히
그러게요 ㅋㅋ 저도 놀라는 중 입니다 ㅋㅋ | 24.02.22 14:57 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

안양 시민으로써 추천 합니다~

♥아이스아메리카노♥
ㅎㅎ 반갑네요 ㅎㅎ 감사합니다 ~ | 24.02.22 15:00 | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 694283 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 210 1067803 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 89 796850 2013.03.09
30674709 일식 제멋대로 황제 64 12:50
30674708 기타 人生無想 6 2731 02:23
30674707 한식 루리웹-2417634510 18 4185 2024.07.26
30674706 기타 LCH 17 5010 2024.07.26
30674705 양식 튀김아리스 12 2323 2024.07.26
30674704 한식 호크미사일 6 1974 2024.07.26
30674703 일식 †-Kerberos-† 11 2571 2024.07.26
30674702 기타 환경보호의중요성 7 2585 2024.07.26
30674701 기타 고추참치 마요 13 3251 2024.07.26
30674700 한식 다코짱 3 957 2024.07.26
30674699 기타 대지뇨속 25 6189 2024.07.26
30674698 한식 LGV3 롯데V2 3 931 2024.07.26
30674697 자작 냅스 14 4438 2024.07.26
30674696 한식 GARO™ 9 2020 2024.07.26
30674695 분식 동탄식객 12 3557 2024.07.26
30674694 자작 맑을영 36 9287 2024.07.26
30674693 기타 ◆웃음매니아◆ 8 2994 2024.07.26
30674692 패스트푸드 해쨍이 4 2009 2024.07.26
30674691 기타 아웃백한수 13 3333 2024.07.26
30674690 자작 그럼못써 5 1662 2024.07.26
30674689 자작 poswith you 11 3115 2024.07.26
30674688 한식 SillyWalker. 17 6975 2024.07.26
30674687 패스트푸드 제멋대로 황제 7 2539 2024.07.26
30674686 한식 바하사야하나 9 5821 2024.07.26
30674685 일식 윌리엄버킨 13 8071 2024.07.26
30674684 기타 난닝구호 8 2334 2024.07.26
30674682 한식 건담=드렌져 11 3868 2024.07.26
30674681 기타 LCH 30 5892 2024.07.25
글쓰기 207077개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X