본문

[디저트] 5252..호빵이라고 [68]

(1045987)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39664 | 댓글수 68

|

댓글 | 68

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
spc 삼립

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
또또 먹는 걸로 장난질 하네!

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
악의적인 맛이군요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저는 고구마 때도 안 맞았는데 왜 샀는지 ㅋㅋ 안에 크림이 들은건 팥 빼곤 다 별로 네요 3개 남은거 파이팅 하는수 밖엔 ㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
그 성수역?에서 아직도 파나요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저는 고구마 때도 안 맞았는데 왜 샀는지 ㅋㅋ 안에 크림이 들은건 팥 빼곤 다 별로 네요 3개 남은거 파이팅 하는수 밖엔 ㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

퓨전君
앗 아아 ㅋㅋ 힘내세요 | 23.12.27 22:45 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
또또 먹는 걸로 장난질 하네!

타로모노
호불호의 그맛 | 23.12.27 22:53 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

타로모노
아이유님은 저런거 좋아한단 말입니다. 대세가 좋아하면. | 23.12.29 19:14 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
악의적인 맛이군요

한글은_찰지다
의도적이네요 ㅋㅋ | 23.12.27 23:21 | |

BEST
그 성수역?에서 아직도 파나요?

jungcarl
네? 인터넷으로 샀는데요 ㄷ ㄷ | 23.12.27 23:46 | |

수라의 고양이
배송비 압박 때문에 오프라인에서 구매하려고요 | 23.12.27 23:46 | |

(IP보기클릭)174.196.***.***

이건 너무한거 아니냐구!!!! 오이 냄새도 못맡는 1인이었습니다 (참고로 제 동생뇬이 오이를 넘 좋아해서 오이비누까지 사왔던 기억이..비누가 다 떨어질때까지 다른 화장실을 썼던 생각이 소록소록오네요)

장래희망 판다
안타깝네요 ㄷ ㄷ 절대 사시면 안될듯 동생분에게 드리면 좋아(?) 하시겠네요 ㅎㅎ | 23.12.27 23:54 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

장래희망 판다
누칼오이?ㅋㅋ | 23.12.31 16:05 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

으아아아악

국밥충

| 23.12.27 23:56 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

수라의 고양이

| 23.12.28 08:26 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

변태청년

| 23.12.28 08:17 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

먹어보고 싶네요 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이
먹을만 해요 ㅋㅋ | 23.12.28 08:17 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

빵빵이 이시키들 붕어빵맛 하이볼도 나옴

공허의 금새록
뭔가 호기심을 불르는군요 | 23.12.28 08:17 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

공허의 금새록
이름만 붕어빵이구 그냥 빵풍미나는 하이볼이겠쥬 이제 안속는다!! | 23.12.28 11:16 | |

끼야악 !!!!!! 악마의 음식이다

제타 존예

오이는 호불호 입니다 ㅋㅋ | 23.12.28 08:18 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

궁금하지만 사 먹을 용기는 안나네요;;;

LCH
굳이 용기 내진 마세요 ㅋㅋ | 23.12.28 10:36 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

이거 컨펌시킨놈 당장 데려와!

환경보호의중요성
ㅋㅋㅋ | 23.12.29 18:21 | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
spc 삼립

한텁뿌
| 23.12.29 18:21 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

한텁뿌
한텁뿌 루리웹 | 23.12.31 15:09 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

김밥에 오이 넣으면 싫어하는 옥지가...

일베박멸
김밥에 오이는 맛있는데 말이죠 | 23.12.29 18:21 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

빵빵이 너 이새끼 사형

재추나기
ㅎㄷㄷ | 23.12.29 19:43 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

어우 이게 뭐야 사진에서 오이냄새

루리웹-3321266489
이미 당신도 오이 매니아 ㅋ | 23.12.29 21:43 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

오이는 생오이만이 진리이거늘...

작안의샤아
호빵은 역시 이단이군요! | 23.12.30 08:07 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

오이 알러지 있는 사람이 먹어도 괜찮을까요?

파츄리
알러지 있으시면 피하시는게 맞죠 | 23.12.30 11:30 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

오이 냄새 너무 싫어서 못먹음... 가지도 싫고...

루리웹-6507478502
그럴수 있죠 주관적인거라 | 23.12.30 23:12 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

오이오이 믿고 있었다고 젠장..

루리웹-2532709686
맞아여 ㅋㅋ | 23.12.31 10:28 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

모르는 사람이 보면 녹차맛이나 멜론맛으로 착각할만한 비주얼

아잉이긔
멜론으로 생각해도 비슷합니다 향긋 | 23.12.31 10:29 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

아니 오이는 따로 맛있게 먹는법이 많은데 왜 저런짓을 하는거야ㅜㅜ

blackalbum
신선하네요 ㅎ | 23.12.31 10:44 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

루리웹-2991072523

| 23.12.31 15:44 | |

(IP보기클릭)216.181.***.***

...........오이는 그냥 생으로 먹거나 샐러드해서 먹는게 제일이거를...저건 좀....

Xatra
먹을만 해요 ㅋㅋ | 23.12.31 19:49 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

spc: 오이라고 해야 신기해서 사먹겠지? 어차피 그냥 그냥 식용색소 넣었다고 하면 안먹으니까 마케팅이 중요해~~

늙은 청년
음? 오이향이 가득 하죵 특이하게 오이피클 들어갔네요 | 23.12.31 19:50 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

진짜 오이맛이 나나요???그냥 오이향만 나죠???……으엉어어

아들남자
오이맛이라기 보다는 오이향 커스터드크림맛이에요 달달 | 23.12.31 19:50 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

오이로 아이스크림도 나올 기세..

루리웹-4795184391
그게 오히려 맛있겠네요 | 23.12.31 22:34 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

루리웹-4795184391
이미 있었다가 단종되었습니다. 산사랑 이라고... | 24.01.01 14:29 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

사람고기첨가

(IP보기클릭)125.129.***.***

오이오이! 믿고 있었다고 젠장!

D.S
젠장! | 24.01.01 15:08 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

이런 끔찍한 혼종이라니...

Ash_Ruli
맛은 먹을만 해요 | 24.01.01 15:08 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

메론인가?? 아니 녹차맛이구나! 하고 들어왔는데 오이라니 생각도 못했음

칼 헬턴트
저도 생각치 못했네요 ㅋㅋ | 24.01.01 15:09 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1045987 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 670841 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043300 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773081 2013.03.09
[디저트] 푸냥이 (14)
[한식] 고기가 필요한 날 (36)
[커피] 빽다방 - 대파크림 감자라떼 (16)
[패스트푸드] 풀파티네요 (14)
[분식] 농심 신상 - 먹태깡 큰사발면 (35)
[분식] 떡튀순오에 순대튀김을 더함 (11)
[한식] 간만에 육질 좋은 육회+육사시미 (36)
[기타] 오뚜기신상 - 콘크림스프 팝콘 (19)
[중식] 매콤 달콤 새콤한 사천 탕수육 (30)
[자작] 간단히 먹는 찜닭 정식 (12)
[기타] 바다와 육지 (20)
[기타] 하이디라오 - 마라펀 외 (28)
[자작] 풀무원 - 롤 유부초밥과 친구들 (22)
[일식] 낮술 한잔과 마제소바 (20)
[자작] 오이토스트 (15)
[분식] 오뚜기 신상 - 감짝 (22)
[디저트] 5252..호빵이라고 (68)
[패스트푸드] 노 모어 피자 (18)
[기타] 애슐리 - 해물누룽지탕 (10)
[자작] 오뚜기 - 리뉴얼 스파게티 라면 (83)
[한식] 물냉면,비빔냉면과 녹두전,만두 (6)
[패스트푸드] 푸라닭 - 김미 바삭 (17)
[자작] 명절 이후 속풀이 열무국수 (16)
[자작] 오뚜기 - 맛있는 라볶이 (14)
[한식] 명절 음식 (17)
글쓰기 682개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X