본문

[분식] 착한 떡볶이집 [64]

(43783)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64992 | 댓글수 64

|

댓글 | 64

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
참 할짓도 더럽게 없는듯..그게 냉정한거야? 귀찮게 시리..

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
사회 생활 참 힘들죠?

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
근데 진짜 사람들이 합리적이라고 추천줄거 상상하면서 글썼을거 생각하니까 안쓰럽다..

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
7호선 중화역 2번출구에서 가깝습니다

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
일침충 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

자세한 위치 부탁드려용 ㅠㅠ;

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST 닌텐도스위치매니아닷
7호선 중화역 2번출구에서 가깝습니다 | 23.12.14 18:23 | |

사냥꾼
앗 전화 했더니 !~ 찾았습니다. 감사합니다 ㅠ | 23.12.14 19:09 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

닌텐도스위치매니아닷
상호명에 전화번호면 요즘 네이버에 치면 웬만하면 다 나와요.~ㅋㅋ 바로 뜨네요 | 23.12.24 13:22 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

와 딱 옛날어릴때 먹던 그런 떡볶이같네요 ㅠㅠ 동네엔 프차밖에 없어서 저런 떡볶이가 너무 그립습니다!

(IP보기클릭)112.168.***.***

가성비가 참 좋네요..

(IP보기클릭)114.129.***.***

우리동네 떡튀순 세트 달라고 하면 다 스까 줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양은 여기서 순대랑 튀김하나더 증량 가격은 같네요 소주 1.5병각

(IP보기클릭)58.230.***.***

전화번호 앞자리 보고 어? 여기 중랑구 아니야? 했는데 진짜였어요. ㅎㅎ 가깝진 않지만 멀지도 않고 좋네요.

(IP보기클릭)221.138.***.***

어묵이 아주 싸구먼

(IP보기클릭)220.118.***.***

예전 학교 다닐때 느낌이 물씬 나는군요.

(IP보기클릭)116.121.***.***

옳게된 떡볶이 가격!!

(IP보기클릭)99.167.***.***

떡뽁이 먹음직스럽게 생겼네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.169.***.***

떡볶이에 오뎅이 별로 없는데도 상당히 맛있어 보이네요~ +_+

오늘 갔다왔습니다 !~ 양도 많고 맛있습니다!~

(IP보기클릭)182.210.***.***

중화역 떡볶이 와드

(IP보기클릭)61.74.***.***

Ettim 맘에 드네요

(IP보기클릭)211.34.***.***

와 딱 10개네;; 저 한그릇이 100원이었는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.221.***.***

쩐다!!!!

(IP보기클릭)175.208.***.***

길동시장 어묵 2천원 생각나네 어이없어서

(IP보기클릭)106.241.***.***

양이 좀 .. 아쉽네요 ㅎㅎ물가 생각하면 뭐 ㅜㅠ 그래도 근처에 있음 갈듯 ~~

(IP보기클릭)59.1.***.***

요즘은 저런데 찾기도 어렵네요. 어렸을적 학교근처 분식집에서 먹던 추억..

(IP보기클릭)211.44.***.***

그래도 아직까진 동네 시장골목은 떡볶이 2000원 하는데 좀 있더라구요. 흠.

(IP보기클릭)113.60.***.***

옛날에 야간근무 마치고 집으로 돌아가는 길에 청주 상당역 사거리 분식집에서 먹었던 떡볶이가 그리워ㅠ

(IP보기클릭)218.156.***.***

잘 보지도 않고 순대는 양이 저게 뭐야? 라고 생각했습니다 죄송합니다

(IP보기클릭)112.150.***.***

꼬마 김밥은 도매로 개당 220원 정도 인데 3개 처넌이면 건물주 취미인 듯

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5646420223
참 할짓도 더럽게 없는듯..그게 냉정한거야? 귀찮게 시리.. | 23.12.23 01:42 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
사회 생활 참 힘들죠? | 23.12.23 11:19 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
일침충 ㅋㅋ | 23.12.23 23:25 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
근데 진짜 사람들이 합리적이라고 추천줄거 상상하면서 글썼을거 생각하니까 안쓰럽다.. | 23.12.24 06:57 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

당신 인건비와 시간 가치가 0이면 당신 계산이 맞습니다. 전 사먹을려구요. | 23.12.24 12:35 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

새우튀김 어그로랑 비슷한 맥락 ㅋㅋㅋ | 23.12.24 14:42 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

새우튀김 드립을 벤치마킹 해봐야 오리지널의 감동은 없다 ㅋ | 23.12.24 15:50 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

저는 두끼의 가격에 비해 님처럼 그렇게 많이는 못먹어서 냉정하게도 공감을 못하겠네요 | 23.12.24 16:09 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

| 23.12.24 17:47 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

편하게 묵는 비용.. 이처넌... 새우대첩의 오마쥬인가... | 23.12.24 20:17 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

님한텐 두끼말고 뚜쉬 | 23.12.25 00:23 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

두끼 라는 이름으로 찾으니 집근처에 있군요. 이런 곳이 있었다니... 감사합니다. | 23.12.25 04:02 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

뭐야 이거 왜 욕먹어? 두끼가 정말 훨 낫지 않나? | 23.12.25 09:06 | |

(IP보기클릭)210.22.***.***

... | 23.12.25 10:19 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

마기할멈
적게 먹는 사람들은 이곳이 좋을것 같은데요. 두끼 7000~8000원때는 좋았지만 현재 10900원이라 저거 두세트 먹어도 900원이 남으니까요. 두세트 개인적으론 가능하지만 못먹는 사람이 훨씬 많을듯하네요. | 23.12.25 11:34 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

집에서 재료 사서 만들어 먹으면 몇일은 먹을수 있는데? | 23.12.26 09:52 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

종종 점심먹는곳인데 여기가 다올라오네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

동인천역 근처에도 비슷한데 있는데 현금결제만 가능해서 손절

(IP보기클릭)125.240.***.***

강남삼구엔 왜 저런집이 없냐고..

(IP보기클릭)58.239.***.***

너무가고싶어요ㅠ

(IP보기클릭)122.32.***.***

그냥 4천원짜리 떡볶이 절반만 준 것 같은데.. 딱히 되게 많이 주는 건 아닌 것 같아요.

(IP보기클릭)125.176.***.***

여기도 많지는 않아도 체인점이라.... 여기저기 있어요. 여기마저도 물가상승은 어쩔 수 없군요.. 가격오르는게...

(IP보기클릭)211.171.***.***

이불밖에 나가봤으면 여기가 싸다는것을 바로 알 수 있지

(IP보기클릭)211.209.***.***

제가 사는 동네 떡복이. 같은 가격에 쌀떡 밀떡 동반

(IP보기클릭)58.233.***.***

메구미토
얼마죠 | 23.12.23 16:57 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

zo로든

가격은 같습니다.계란까지 해서 2600원 참고로 매장에서먹은 사진.위에는 사람이 많아서 일부로 포장 시켜달라고 해서 밖에서 먹은거 여기는 떡볶이/순대/오뎅/꼬마 김밥 말고는 없습니다.참고로 떡순 세트가 있는데 3500원 위치는 목동 교보문고 바로 앞에 백다받이라고 그옆에 정문의 반박에 안되는 문을 열고 들어가면 떡볶이 +라는 매장이지요. 토,일,공휴일은 휴무입니다. | 23.12.23 18:36 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

메구미토
실하네요 | 23.12.23 19:12 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

떡볶이 그냥 딱 2천원 어치 양인데...떡 몇 개 되지도 않네요. 튀김 순대도 뭐 그냥 딱 3천원어치 같고요.

(IP보기클릭)112.150.***.***

지네딘지성
울동네 밀떡 20개 오뎅 쪼가리 5개 5처넌임 ==;; | 23.12.24 07:18 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

저 여기 걸어서 5분거리 엣헴(자랑)

(IP보기클릭)182.227.***.***

천원이면 떡볶이 튀김 골라 먹던 시절로 돌아가고 싶다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.34.***.***

해피비타민
500원이면 친구들이랑 분식집에서 떡볶이 순대 튀김 먹던 시절도 있었음... | 23.12.23 21:12 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

우리동네도 이런곳 한곳 있지..정말 감사하게 생각함 ㅋ

(IP보기클릭)118.129.***.***

우리 집 앞에도 저런 집 있었으면 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.108.***.***

엄마랑 시장 가서 떡볶이 2백원어치 순대 3백원어치 시키면 둘이 실컷 먹던 시절이 그립네 그때 엄마가 뭐 살때마다 5십원 백원 깎아달라는게 부끄러웠는데 지금 생각해보니 결국 그렇게 깎아서 아낀돈으로 떡볶이랑 순대 사먹었던 거였어 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)183.96.***.***

와 음갤최초 우리집에서 가깝...나?

(IP보기클릭)118.129.***.***

오... 옛날 스타일이네요.

(IP보기클릭)220.126.***.***

그냥 양에 딱 맞는 가격이네요

(IP보기클릭)125.240.***.***

1인세트 일주일에 2회 혼술용으로 죽을떄까지 먹을수있을꺼같은 착한 가격이네요 우리동네만 없다...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 678379 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1051183 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 780633 2013.03.09
30673156 자작 루리웹-7474521590 12 1821 16:59
30673155 중식 SillyWalker. 7 1632 16:56
30673154 디저트 레드와인러브 2 332 16:26
30673152 자작 날아라애기곰 3 788 14:48
30673151 자작 비취 골렘 6 2629 14:42
30673150 기타 웃으며겨자먹 7 1980 14:01
30673149 기타 xboxpswitch 6 2307 13:10
30673148 기타 앵거스⚡영 15 2628 11:47
30673147 한식 변태청년 8 2095 11:39
30673146 패스트푸드 멀랑이 2 1039 11:18
30673145 기타 Venom™ 4 1666 11:18
30673144 기타 (||| º▽˚) 1 667 10:37
30673143 한식 막걸리장인 7 1908 09:39
30673142 기타 난닝구호 3 565 08:54
30673141 일식 코바토 7 1901 08:20
30673140 자작 Nang A 11 1878 07:55
30673139 기타 공허의 금새록 17 4134 07:55
30673138 자작 몰류 3 723 07:41
30673137 패스트푸드 다코짱 13 3238 07:37
30673136 패스트푸드 그럼못써 7 1730 07:34
30673135 자작 MadMaxx 14 2595 06:40
30673134 디저트 꼭지 5 1300 06:27
30673133 자작 돈찐 42 8917 2024.06.13
30673132 자작 노가리칩 7 1912 2024.06.13
30673131 기타 LCH 17 3093 2024.06.13
30673129 자작 이도시스템 19 3902 2024.06.13
30673128 한식 페르셔스 18 3503 2024.06.13
30673127 기타 흐뭇보이 8 2018 2024.06.13
글쓰기 206410개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X