본문

[양식] 헌혈 은장 달성 그리고 미친피자 [28]

(549595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7900 | 댓글수 28

|

댓글 | 28

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
파인애플 피자. 뭘 좀 아시는분인듯

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
지성인들이 즐기는 피자죠

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
은장 축하드립니다 ㅎㅎ 철분보충까지 추천~!

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
헌혈후 철분 보충이 필요한데 페퍼로니를 드셨기에 1칭찬 드립니다.

BEST
파인애플 피자. 뭘 좀 아시는분인듯

BEST 왕소보로
지성인들이 즐기는 피자죠 | 23.12.11 18:25 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

파인애플 피자 맛나보여요 ㅎ

오로라희
오늘 드쉴!?!! | 23.12.11 18:25 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

강조가 아니라 강요인가요ㅋㅋ

mylovear
네 강요입니다. ㅋㅋㅋ 강조로는 부족해요 ㅋㅋ | 23.12.11 18:25 | |

파인애플 피자 미식이죠 ㅋㅋ 저도 예전엔 싫어했는데 잘하는 집에서 한 번 맛 본 이후로 빠져버림

(IP보기클릭)39.7.***.***

타로모노
파인애플혐오를 끊어야합니다 | 23.12.11 19:10 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
헌혈후 철분 보충이 필요한데 페퍼로니를 드셨기에 1칭찬 드립니다.

Lipins7809
1칭찬감사합니다 | 23.12.11 19:10 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
은장 축하드립니다 ㅎㅎ 철분보충까지 추천~!

LVCIVS BRVTVS🌊
감사함다 철분빵빵이유! | 23.12.11 19:10 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

웬 파스테르 아저씨가 있나했네요ㅎㅎ;

(IP보기클릭)221.138.***.***

MadMaxx
저는 마르크스.. | 23.12.12 08:26 | |

(IP보기클릭)185.137.***.***

공허의 금새록
전 옆집 아저씨.... | 23.12.12 13:24 | |

공허의 금새록
둘다 죽었다구요.. | 23.12.12 14:19 | |

장래희망 판다
옆집에 젠틀맨이.. | 23.12.12 14:19 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

피자엔 역시 빠인애플이지

공허의 금새록
역시 고학력자! | 23.12.12 09:31 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

오우~ 저렇게 생겼군요 제가 받았던건 좀 다르게 생겼는데 옛날꺼라 그런가 ㅋㅋㅋㅋ

에이드홀릭
오 메달의품격이네여! | 23.12.12 12:49 | |

잠만요....파인애플을 볶음밥에 넣는단 말이에요???? 피자도 겨우 이해했는데?? 버거에는 또 왱? 웜마야...

장래희망 판다
엥 하와이안버거는 미국에서도 흔해빠진건데여!!! 파인애플볶음밥은 동남아 페이보릿푸드인데여!!! | 23.12.12 14:18 | |

환경보호의중요성
ㅠㅠ 여긴 미국북돔부 맨 끝이라....하와이안과는 거리가 넘나 머네요....본적이 없음. 여긴 캐나다남부인가보오.... 밥에 파인애플은 정말 신기한 조합입니다만....... 이거저거 다 제쳐놓고....정말 좋은일 하셨습니다. 헌혈 이렇게 많이 하기 힘든데....(이말을 써야 하는데 어제 밤에 까먹고 안썼어요..). 왕멋짐!!! | 23.12.13 00:12 | |

장래희망 판다
왕감사! 미국에선 헌혈하는데 돈내고그런거아니져..!? | 23.12.13 06:06 | |

환경보호의중요성
ㅋㅋㅋㅋ 아뇨 돈 안내요. 근데 상을 주는지는 모르겠네요...ㅋㅋㅋ | 23.12.13 06:14 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

좋은 일 하시네요~ 추천을 부르는 게시물 입니다!!!

LCH
오 감사합니다! | 23.12.12 17:55 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

549595 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671590 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044191 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773880 2013.03.09
30671516 양식 환경보호의중요성 11 3219 2024.05.01
30670429 양식 환경보호의중요성 20 6158 2024.04.03
30670143 양식 환경보호의중요성 17 5257 2024.03.27
30669752 양식 환경보호의중요성 19 6898 2024.03.17
30669529 양식 환경보호의중요성 8 2264 2024.03.12
30667610 양식 환경보호의중요성 21 7297 2024.01.28
30667561 양식 환경보호의중요성 5 2725 2024.01.27
30667497 양식 환경보호의중요성 15 5474 2024.01.25
30667126 양식 환경보호의중요성 105 59995 2024.01.15
30666947 양식 환경보호의중요성 21 7219 2024.01.10
30665740 양식 환경보호의중요성 27 7900 2023.12.11
30664236 양식 환경보호의중요성 12 5740 2023.10.31
30664048 양식 환경보호의중요성 18 8652 2023.10.26
30663689 양식 환경보호의중요성 20 6326 2023.10.15
30663591 양식 환경보호의중요성 15 6980 2023.10.12
30663089 양식 환경보호의중요성 15 6745 2023.09.25
30662874 양식 환경보호의중요성 18 8817 2023.09.19
30660915 양식 환경보호의중요성 25 20117 2023.07.25
30660250 양식 환경보호의중요성 18 8053 2023.07.06
30659978 양식 환경보호의중요성 8 4927 2023.06.28
30659545 양식 환경보호의중요성 15 5742 2023.06.16
30659502 양식 환경보호의중요성 19 9599 2023.06.15
30658523 양식 환경보호의중요성 10 4243 2023.05.17
30657719 양식 환경보호의중요성 5 4250 2023.04.26
30656580 양식 환경보호의중요성 13 6135 2023.03.26
30656252 양식 환경보호의중요성 11 7148 2023.03.16
30655031 양식 환경보호의중요성 7 5646 2023.02.09
30654875 양식 환경보호의중요성 19 9111 2023.02.05
글쓰기 286개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X