본문

[한식] 친척형님이 하시는 한우집.jpg [21]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 21

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    역시 지인찬스가 최고네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.220.***.***

와...... 고기 때깔좋네요 실례가 안된다면 상호좀 부탁드려도될까요!?ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.94.***.***

국밥충
    쪽지 드렸습니다 ㅎㅎ | 23.12.08 23:25 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

칼쑤마졍이
    헉.. 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 좋은밤 좋은주말 보내시어요 ^~^ | 23.12.08 23:27 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    역시 지인찬스가 최고네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-†
    그렇죠 가면 형님이 잘해주십니다 ㅎㅎ | 23.12.09 10:16 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

내공이 느껴지네요..가보고 싶게 느껴집니다.

TekkamanBlade
    솔직히 비싸긴합니다만 한번쯤은 가보시는 걸 추천 드립니다 | 23.12.09 10:16 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

소주 3병각 양념장 보고 광주인가 했는데 ㅋㅋ

육체노동자
    역시 맛의 고향 전라도죠 | 23.12.09 10:17 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

오 고기 때깔이 어마어마하네요. 근데 좀 신기하네요. 보통 천엽이랑 간은 곱창집같은데나 가야 주던데 한우고기집에서도 나오는군요.

헬리시안
    네 여기는 줍니다 근데 저는 못 먹어서 ㅎㅎ | 23.12.09 10:17 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

요기 어디에요?

별다라이
    위에 블로그 주소 올려 놨습니다 | 23.12.09 10:19 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

여기 어딘지 궁금해요

오로라희
    위에 블로그 주소 올려 놨습니다 | 23.12.09 10:20 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

설마 요기 오치동에서 이사 간 곳인가요? 오치동 호반 앞에 있던 가게였는데 맞아요? ㅎㅎㅎ 대박대박 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.136.***.***

제가 가끔 가는곳이라 사진보고 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.234.***.***

와 죽이네요

(IP보기클릭)101.235.***.***

소에도 기생충이 있으니 육회로 드시지 말고 익힌 요리를 드세요

(IP보기클릭)182.215.***.***

싱싱해 보이네요

(IP보기클릭)223.131.***.***

진리의 한우~

읽을거리
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (27)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (59)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (22)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (84)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (28)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (54)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (71)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)
    [게임툰] 너에게 죽지 않는 세계선, 센티멘탈 데스루프 (65)
    [NS] 생일 파티에 안 가면 안 될까? ‘센티멘탈 데스루프’ (60)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 666903 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1038860 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769030 2013.03.09
    30668636 디저트 똥오줌죄수 142 20:18
    30668635 자작 야유로봇 1 111 20:11
    30668634 기타 초롱이‘ 1 175 20:02
    30668633 자작 미티삔다 2 224 19:47
    30668632 자작 알루미늄국 2 243 19:15
    30668631 일식 인드라8888 2 345 19:03
    30668630 기타 Nang A 3 634 18:06
    30668629 커피 선배안경 3 317 17:56
    30668628 중식 스텔D 16 4036 17:42
    30668627 일식 호크미사일 9 2848 17:21
    30668626 자작 더러운펭귄인형 9 2153 15:41
    30668625 패스트푸드 작은바위 5 2092 14:48
    30668624 기타 LCH 8 1864 14:46
    30668623 한식 삭꼬 22 2966 14:44
    30668622 한식 얌생맨 5 2067 14:19
    30668621 자작 루리웹-9716790507 11 2635 13:44
    30668620 기타 앵거스⚡영 10 2209 13:27
    30668619 디저트 해쨍이 4 1054 13:21
    30668618 자작 오로라희 3 538 13:12
    30668617 패스트푸드 GWENT 7 1680 13:03
    30668615 자작 공허의 웬즈데이 19 6854 10:58
    30668614 자작 STex1 2 657 10:20
    30668613 자작 까불지롱 24 4233 09:37
    30668612 한식 호이미 7 1758 09:32
    30668611 기타 공허의 금새록 10 2379 09:18
    30668610 자작 시디피피피cdppp 2 1829 08:52
    30668609 기타 난닝구호 6 1541 08:48
    30668608 자작 MadMaxx 11 2884 08:02
    글쓰기 202346개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X