본문

[자작] 이 요리를 캐나다 대사가 좋아합니다. (아마도?) [46]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 46

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
    호기심에 한번 시켜먹어봤는데... 장점: 매일 고기를 먹을 수 있음 단점: 매일 고기를 먹을 수 있음

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST

아니 중간에 댕댕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시강이네요

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
    소고기도 미국산보다 캐나다산 추천 드립니다. 광우병 논란이 있어서 캐나다는 100% 전수조사합니다. 미국껀 현물조사 10%... 근데 이번 5월에 7번째 나온거니 탐지 안된 90% 중에 무조건 더 있을거임.

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
    캐나다산 돼지 괜춘하네요 ㅇㅇ

BEST
    사진 찍기 보다 먹는게 우선이라서 ( '')

BEST
    호기심에 한번 시켜먹어봤는데... 장점: 매일 고기를 먹을 수 있음 단점: 매일 고기를 먹을 수 있음

임신건담
    고기 먹기에 오늘은 좋은 날 내일도 좋은 날 | 23.12.09 00:40 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

임신건담
    아~~~ㅎㅎ 이분 우끼시네요 ㅎ | 23.12.20 16:50 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST

아니 중간에 댕댕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시강이네요

국밥충
    우리 멍뭉이 착해요. 헤헤 | 23.12.09 00:40 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

훈제가 너무 잘됏네여

아야어옇
    근데 시간은 확실히 많이 먹더라고요 | 23.12.09 00:41 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

캐나다대사를 댁으로 초대하셔도 될 듯 ㄷㄷ

†-Kerberos-†
    명예 캐나다인 시켜준다거나...( '') | 23.12.09 00:41 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

★샤우드★
    캐나다는 멍청이만 사는 행성이라고 누가 그러던데용 | 23.12.09 08:11 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

캐나다산 삼겹살, 목살 진짜 가성비 좋죠 한돈보다 1000원정도 싼데 맛은 비슷비슷하고

프레스턴가비
    가성비+할인 행사 콤보가 너무 좋았더랬죠. | 23.12.09 00:41 | |

(IP보기클릭)97.96.***.***

캐나다산 삼겹살은 괜찮나보네.. 미국에서 미국 삼겹살은 최악인데..

BEST 도넛홀릭
    캐나다산 돼지 괜춘하네요 ㅇㅇ | 23.12.09 22:44 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

구매 정보 좀 알수있을까요?

홍찢남
    홈플러스에서 행사하는 캐나다산 돼지고기에욤 | 23.12.09 22:44 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

★샤우드★
    아하~ 답변 감사합니다 ^^ | 23.12.10 04:46 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

?? ㅋㅋㅋㅋ 재료상태일때는 사진 엄청 이쁘게 잘 찍으셨는데 왜 요리 사진만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다 ㅋㅋㅋ

BEST 이름쓰기귀찮아
    사진 찍기 보다 먹는게 우선이라서 ( '') | 23.12.09 22:45 | |

보리먹여 키운 캐나다산 돼지 2키로에 2만 얼마에 팔던데 많이 올랐음. ㅜㅠ

사러가자!!
    올랐는데도 여전히 가성비 쩌는 느낌 | 23.12.21 20:22 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

50퍼 할인할때 많이 사놓으면 엄청 오래먹죠..... 이번주말 50% 할인이니 돌격 고기 앞으로!!!!!!!!

길잃은어린곰
    ...또 사서 이번엔 숯불 직화 해먹었습니다 ( '') | 23.12.21 20:22 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

훈제박스라는 어마어마한걸 알게되었다

(IP보기클릭)121.161.***.***

라인바싸
    오 이거 대박!!! 이런거 생각해낸 사람 상줘야함. 요즘 항아리 찾고 있었는데 이걸보고 이거다 싶음!!! | 23.12.20 19:44 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

라인바싸
    종이인데 불 안나는 게 신기합니다. | 23.12.20 19:46 | |

라인바싸
    저도 알고 궁금해서 써봣는데 대박이었으요 | 23.12.21 20:22 | |

renirevenge
    숯을 더 넣어서 재활용 하면 나더군요 (..오늘) | 23.12.21 20:23 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
    소고기도 미국산보다 캐나다산 추천 드립니다. 광우병 논란이 있어서 캐나다는 100% 전수조사합니다. 미국껀 현물조사 10%... 근데 이번 5월에 7번째 나온거니 탐지 안된 90% 중에 무조건 더 있을거임.

H3nry
    신뢰가 더 가는 캐나다 | 23.12.21 20:23 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

홈플 보먹돼 아님? 보먹돼는 맛이 있지...ㅋㅋㅋ

간바레 고에몽
    보리 맛은 모르겠지만 고기 맛은 확실했죠 | 23.12.21 20:23 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

보먹돼 정말 맛있죠. 그런데 생각보다 고기 자체에 기본 염분이 높은 건지 뭔가 그냥 먹어도 간간한 느낌입니다.

어디서못된것만배워가지고
    그냥 먹어도 맛은 있지만 그래도 싱겁더라고요 전 | 23.12.21 20:24 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

홈플러스의 보먹돼는 감동이 있다...

정킈
    앞으로도 감동이 되어주길 | 23.12.21 20:24 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

이봐여 캐나다 애들까지 좋아 하면 안되죠 삼겹살은 수입해오는데 따른 나라까지 수출 당하면 가격 올라감

지온군잔당
    어차피 지들 베이컨 해먹잖아요 (..) | 23.12.21 20:24 | |

(IP보기클릭)142.179.***.***

저 캐나다 사는데 여기에서 파는 고기 보다 더 좋아보여요. 한국 수출용이 따로 있다고 하던데 진짜인가 보네요.

파판드퀘는진리
    어디나 수출용이 더 좋은가보네요 | 23.12.21 20:24 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

훈제박스라는 좋은 걸 알아가네요. 집에서는 오븐으로 돌리면 되는데 캠핑 때 유용하겠어요.

(IP보기클릭)14.5.***.***

늑대소년켄
    사이즈의 제한은 있지만 가격도 저렴하고 뒤처리도 용이하고 캠핑다닐때 짐도 많이 줄일 수 있어서 가성비는 진짜 좋아요 다만 캠핑멤버의 먹성에 따라 갯수를 조절해야하지만요ㅋㅋㅋ | 23.12.21 12:37 | |

늑대소년켄
    캠핑용이지만 집에서 이렇게 해보기에도 괜찮은 듯 합니다 | 23.12.21 20:24 | |

요곰입니당
    여러명 간다면 여러개 내지는 걍 제대로 바베큐 장비 하던가 해야할 듯 | 23.12.21 20:25 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

밤에 혼자 몰래 구워 드셨나요? 다 어둡게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

숙식이아빠
    생각보다 해가 짧더라고요.... | 23.12.21 20:25 | |

읽을거리
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (86)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (48)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (56)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (78)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (23)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (89)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (34)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (56)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (78)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667186 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039156 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769324 2013.03.09
    30668940 자작 니모세모 1 135 09:32
    30668939 자작 까불지롱 2 146 09:14
    30668938 자작 시디피피피cdppp 1 580 08:42
    30668937 자작 MadMaxx 8 1145 07:41
    30668936 자작 Nang A 8 1002 07:30
    30668935 자작 그리핀도른자 3 491 06:22
    30668934 한식 동탄식객 5 551 06:05
    30668933 패스트푸드 건담=드렌져 3 405 02:13
    30668932 기타 초록낙엽 4 939 01:27
    30668931 패스트푸드 돌아온leejh 4 971 00:46
    30668930 자작 レトロゲーム 8 2606 00:41
    30668929 자작 루리웹-4541566411 8 1406 2024.02.28
    30668928 중식 제멋대로 황제 7 1252 2024.02.28
    30668927 일식 빠오빠오개초코 13 1653 2024.02.28
    30668926 패스트푸드 drsony 6 1111 2024.02.28
    30668925 기타 LCH 12 2473 2024.02.28
    30668924 자작 아르쥬 5 880 2024.02.28
    30668923 자작 공허의 웬즈데이 18 3315 2024.02.28
    30668922 한식 권셰 6 1178 2024.02.28
    30668921 기타 공허의 금새록 16 3865 2024.02.28
    30668920 패스트푸드 고추참치 마요 10 3462 2024.02.28
    30668919 자작 숙이얌 3 352 2024.02.28
    30668918 기타 A-blue 7 2622 2024.02.28
    30668917 한식 얌생맨 10 3888 2024.02.28
    30668916 자작 시디피피피cdppp 3 1162 2024.02.28
    30668915 한식 환경보호의중요성 4 1369 2024.02.28
    30668914 디저트 핵멍이 29 4319 2024.02.28
    30668913 일식 선배안경 12 3569 2024.02.28
    글쓰기 202636개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X