본문

[디저트] 속이 빨간데 괜찮으시겠어요? [44]

(57037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44713 | 댓글수 44

|

댓글 | 44

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
사,살웅자.....

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
킷사마-----!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
살인자 아니지 살곰자!!

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
목부터 자르다니!!

(IP보기클릭)91.196.***.***

BEST
팔 다리부터 하나씩 하나씩 잘라 드셨어야지요....천천히 보내드리는 맛... 와...써놓고 보니 싸패같다.

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
사,살웅자.....

(IP보기클릭)118.221.***.***

막짤은 미국 공포영화 포스터 같네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
살인자 아니지 살곰자!!

(IP보기클릭)115.95.***.***

원래 까부냐
살웅자! | 23.12.13 15:32 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

곰 다음은 아이들의 동심을 죽이려고하시나요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
목부터 자르다니!!

(IP보기클릭)121.157.***.***

PrinnyMyLove
한방에 보내드리는게 편할것 같아서… | 23.12.07 18:10 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

(IP보기클릭)14.36.***.***

참수

(IP보기클릭)39.7.***.***

빨간맛 궁금해 허니

(IP보기클릭)121.157.***.***

환경보호의중요성
빨간맛 - 레드벨벳 | 23.12.07 18:00 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
킷사마-----!

(IP보기클릭)112.170.***.***

반반무
우마이! | 23.12.13 15:43 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

목부터 ㅋㅋ 맛이 궁금해요

오로라희
모카크림이 두껍게 들어간 레드벨벳 케이크인데 기억에 남는 맛은 아니었습니다 오로지 퍼포먼스만이 남는... | 23.12.13 15:43 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

표현하시려는 분위기가 사진에서 정말 잘 드러나요! 어떻게하면 그렇게 잘찍으세욤ㅠㅠ 멋있어요!

hoho4
밤에 스탠드를 조명삼아서 찍으니 이렇게 나오더라고요 ㄷㄷ | 23.12.13 15:42 | |

(IP보기클릭)91.196.***.***

BEST
팔 다리부터 하나씩 하나씩 잘라 드셨어야지요....천천히 보내드리는 맛... 와...써놓고 보니 싸패같다.

(IP보기클릭)220.88.***.***

장래희망 판다
손끝 발끝부터가 아니라서 사패는 아니신걸로... | 23.12.13 18:05 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

장래희망 판다
거 어차피 누워있는거... 걍 양쪽으로 똑같이 반반 어때유? | 23.12.13 22:59 | |

(IP보기클릭)185.137.***.***

Nine
앗...고수다!! 손끝발끝은 생각도 못했네요...ㅋㅋㅋ 휴...다행... | 23.12.14 00:28 | |

(IP보기클릭)185.137.***.***

Byungsin만보면짖는개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 누워 있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터뎠어요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.14 00:28 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

장래희망 판다
??? : 어차피 누워있으니께. 팔 한짜기를 짤라도 누워있을테고, 발목 하나를 거시기해부러도 누워이쓸테니. 거 안귀찮게 반반 잘라버리는거가 낫지 않것슈?? | 23.12.14 00:50 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

해피데스데이 보셨나요? 그거 포스터 생각난다능 ㅋㅋ

공허의 금새록
그 영화 재밌죠! 주인공이 참 매력적이었던 | 23.12.13 15:41 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

오호~ 아이디어 좋네요~

LCH
확실히 퍼포먼스적인 부분이 강한 케이크입니다 | 23.12.13 15:41 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

사실 저런거 땜에 캐릭터 상품 낼때 식품류의 경우 좀 더 신중해짐. 실제로 들여오는 농담이나 소문중에 펭수케이크 잘랐다가 애기들 자지러지게 울어서 난리났다고 하고 ㅋㅋ 그래서 나도 지자체 캐릭터 지원이나 관리사업같은거 진행했을때 식품류에 캐릭터 사용하는건 무조건 금지했던적도 있었고... 원 ip소지자가 반대하는바람에 ㅎ

끈적한포도죽

한니발이 떠오르네요 | 23.12.13 15:41 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

끈적한포도죽
이건 진짜 비주얼이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.13 16:14 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

끈적한포도죽
...페이탈리티... | 23.12.14 11:34 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

(IP보기클릭)121.154.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=vwkiU0u3vNk&ab_channel=%EC%83%88%EC%83%88 이게 생각나는건 정상일까요?

(IP보기클릭)119.64.***.***

Cafe racer
예전에 이거보고 겁나 웃었는데 ㅋㅋ | 23.12.14 11:41 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

아조씨 조명도 일부러 그렇게 한거죠?

(IP보기클릭)59.13.***.***

연쇄 살찐자..

(IP보기클릭)125.128.***.***

피해자인 곰돌군의 목에 깊은 자상이 있는 것으로 보아 처음부터 살해를 목적으로 케이크를 구매한 것으로 보이며...

(IP보기클릭)211.225.***.***

미국 공포영화에 나올법한 장면이다.ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.6.***.***

호러영화에 나올 연출인데요? 무섭다...

(IP보기클릭)121.185.***.***

동심파괴 케이크인가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.223.***.***

요약

(IP보기클릭)211.218.***.***

오이시death!!!

(IP보기클릭)220.117.***.***

공포영화의 도입부 느낌...

(IP보기클릭)218.156.***.***

ㅗ ㅁ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 678368 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1051180 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 780627 2013.03.09
30673152 자작 날아라애기곰 1 200 14:48
30673151 자작 비취 골렘 1 182 14:42
30673150 기타 웃으며겨자먹 2 345 14:01
30673149 기타 xboxpswitch 2 557 13:10
30673148 기타 앵거스⚡영 14 1793 11:47
30673147 한식 변태청년 5 1051 11:39
30673146 패스트푸드 멀랑이 1 691 11:18
30673145 기타 Venom™ 4 850 11:18
30673144 기타 (||| º▽˚) 1 503 10:37
30673143 한식 막걸리장인 5 1154 09:39
30673142 기타 난닝구호 3 441 08:54
30673141 일식 코바토 5 1307 08:20
30673140 자작 Nang A 11 1634 07:55
30673139 기타 공허의 금새록 17 3641 07:55
30673138 자작 몰류 3 593 07:41
30673137 패스트푸드 다코짱 12 2670 07:37
30673136 패스트푸드 그럼못써 7 1395 07:34
30673135 자작 MadMaxx 14 2329 06:40
30673134 디저트 꼭지 4 967 06:27
30673133 자작 돈찐 40 8331 2024.06.13
30673132 자작 노가리칩 7 1611 2024.06.13
30673131 기타 LCH 16 2846 2024.06.13
30673129 자작 이도시스템 19 3539 2024.06.13
30673128 한식 페르셔스 18 3160 2024.06.13
30673127 기타 흐뭇보이 8 1838 2024.06.13
30673126 한식 환경보호의중요성 6 2358 2024.06.13
30673125 한식 호크미사일 12 2569 2024.06.13
30673124 중식 고추참치 마요 8 4137 2024.06.13
글쓰기 206405개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X