본문

[한식] 스팸김밥 [41]

(4708205)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7916 | 댓글수 41

|

댓글 | 41

(IP보기클릭)211.54.***.***

확실히 김밥엔 스팸!!

(IP보기클릭)14.53.***.***

잠뽀오
맛나요~ ㅎㅎ | 23.12.07 18:12 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

계란이 더 인상적입니다 ㅎㅎ

유영하는 해파리
이건 지점마다 다르더라구요 ㅎㅎ | 23.12.07 18:12 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

직접 만드신줄 알았네요. 밥조금 재료만땅 = 혜자

마른참새
집에서 만들때는 햄 작게 넣어요 ㅋㅋㅋ | 23.12.07 18:12 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

앗 오토김밥?

예유랑
앗! 아시는군요 | 23.12.07 18:12 | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

예유랑
가봤으면 누구나 알 수 있는 오토김밥!! | 23.12.07 18:41 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

와오 마요네즈 찍어먹으면 딱이겠는걸요

악담곰
그럼 좀 느끼하지 않을까요? | 23.12.07 18:13 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

오이가 많군 합격!

로얄가드
맛있어요 ㅎㅎ | 23.12.07 18:13 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

점심은 김밥으로 저녁은 닭강정으로 먹기 좋은집이죠

우주사람
맞아요~ 자꾸 생각나는 집이에요 ㅎㅎ | 23.12.07 18:13 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

오이를 좋아하는 저는 무조건 추천 아삭아삭!!

원래 까부냐
오이 당근 마니 넣어야 맛나요 ㅎㅎ | 23.12.07 18:13 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

와 밥 얇은 것 봐 거짐 샐러드김밥이네요 완전 호

세히지
밥은 적고 야채 많이가~ 좋아요 | 23.12.07 18:13 | |

(IP보기클릭)76.115.***.***

거대한 계란지단의 양이 흡족하군요ㅎㅎ 많은 오이도! 스파이시 마요에 찍어먹으면 좋겟어요

더러운펭귄인형
계란이 정말 굿이에요^^ | 23.12.07 18:14 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

김밥먹고싶네요 낼은 김밥 말아야겠어요 ㅎ

오로라희
맛있게 드세용~ | 23.12.07 21:51 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

계란이 오 ㅎㅎ 맛나겠어요

알루미늄국
요집 김밥 잘해요 ~ 다 맛있어요 ㅎㅎ | 23.12.07 21:52 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

오토김밥 ㅋㅋ 닭강정이 진짜 닭강정 전문점 뺨싸다구를 후려치죠 ㅋㅋ

호카갱
닭강정이 너무 맛있어요~ 김밥하고 같이 시키면 김밥 안먹게 된다는 ㅎㅎ | 23.12.07 21:52 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저탄고지 확 땡기네요

마제스팅어GT
자주 생각나서 자주 갑니다. ㅎㅎ | 23.12.07 21:52 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

와 한번 먹어보고 싶네요.

페르셔스
근처 있음 한번 가보세요 맛나요 닭강정 추천! | 23.12.07 21:53 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

밥을 기계로 폈나... 얇게 잘 펴발랐내... 맛있겠다..ㅠㅠ

nazawa0101
맞아요 기계로 피더라구요 요즘 김밥집은 | 23.12.07 21:53 | |

(IP보기클릭)91.196.***.***

초록색이...초록색과 반투명한 노랑색이 너무 많아....난 싸구려라서 그냥 스팸과 계란만 있어도 되는데....

장래희망 판다
5천원 김밥이라 퀄리티가 좋은거 같아요 ㅎㅎ | 23.12.08 08:32 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

이거 씹는맛 좀 나겠는걸요

공허의 금새록
너무 맛있죠^^ 하지만 닭강정이 더 맛있다는건 안비밀! | 23.12.08 08:32 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

개인적으로 오이를 별로 안좋아하는데 그래도 이건 맛있어 보이네요;

LCH
강추합니다.~ 맛있어요^^ | 23.12.09 17:42 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

메뉴얼김밥!!!

야잔 게이블
인정!! | 23.12.15 06:09 | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 694283 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 210 1067803 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 89 796850 2013.03.09
30674708 기타 人生無想 6 2432 02:23
30674707 한식 루리웹-2417634510 18 3912 2024.07.26
30674706 기타 LCH 16 4714 2024.07.26
30674705 양식 튀김아리스 12 2165 2024.07.26
30674704 한식 호크미사일 6 1808 2024.07.26
30674703 일식 †-Kerberos-† 11 2462 2024.07.26
30674702 기타 환경보호의중요성 7 2447 2024.07.26
30674701 기타 고추참치 마요 13 3174 2024.07.26
30674700 한식 다코짱 3 907 2024.07.26
30674699 기타 대지뇨속 25 5993 2024.07.26
30674698 한식 LGV3 롯데V2 3 896 2024.07.26
30674697 자작 냅스 14 4329 2024.07.26
30674696 한식 GARO™ 9 1991 2024.07.26
30674695 분식 동탄식객 12 3510 2024.07.26
30674694 자작 맑을영 36 9162 2024.07.26
30674693 기타 ◆웃음매니아◆ 8 2966 2024.07.26
30674692 패스트푸드 해쨍이 4 1966 2024.07.26
30674691 기타 아웃백한수 13 3282 2024.07.26
30674690 자작 그럼못써 5 1590 2024.07.26
30674689 자작 poswith you 11 3089 2024.07.26
30674688 한식 SillyWalker. 16 6907 2024.07.26
30674687 패스트푸드 제멋대로 황제 7 2520 2024.07.26
30674686 한식 바하사야하나 9 5740 2024.07.26
30674685 일식 윌리엄버킨 13 8029 2024.07.26
30674684 기타 난닝구호 8 2320 2024.07.26
30674682 한식 건담=드렌져 11 3836 2024.07.26
30674681 기타 LCH 30 5834 2024.07.25
30674680 패스트푸드 환경보호의중요성 18 8622 2024.07.25
글쓰기 207077개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X