본문

[자작] 요 근래 위좀 찢었습니다. [35]

(1441951)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32237 | 댓글수 35

|

댓글 | 35

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
요즘 말많은 그 광장시장이군요. 뭐든 초심을 잃으면 안되는데 순대 한점에 천원꼴이라니 이건 너무 나갔네요 소래포구처럼 손님들 발 다 끊어져야 정신 차리려나??

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
다시는 먹지 않을 생각입니다 ㅎ 가더라도 육회집만 갈 생각입니다.

(IP보기클릭)122.39.***.***

BEST
광장시장 클라스 어디 안가네요 ㅋㅋ 보통분식집 천원어치를 7천원에 팔다니

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
광장시장 말많죠. 요즈음에

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
광장시장 은희네 같은 점포에서 빈대떡이나 고기완자 먹는 건 아직도 가성비가 나쁘지 않은데 노점 점포는 좀...

(IP보기클릭)211.54.***.***

위를 행복하게 해주신듯ㅎㅎ

잠뽀오
맛있는게 너무 많습니다. ㅠ | 23.12.07 12:18 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
요즘 말많은 그 광장시장이군요. 뭐든 초심을 잃으면 안되는데 순대 한점에 천원꼴이라니 이건 너무 나갔네요 소래포구처럼 손님들 발 다 끊어져야 정신 차리려나??

BEST 원조니캉내캉
다시는 먹지 않을 생각입니다 ㅎ 가더라도 육회집만 갈 생각입니다. | 23.12.07 12:40 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

와 피자부터 미쳤다 하고 봤는데 볼수록 제가 좋아하는 것들만 드셨네요..ㅋ 광장시장 빈대떡 먹고싶다ㅜ

인생뭐있냐~~
광장시장 빈대떡 육회 고기완자 다 맛있습니다. ㅎ 제가 은근 애들입맛이라 피자치킨 이런게 너무 좋네요 | 23.12.07 13:14 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

다먹고싶습니다 ㅋ

오로라희
먹는게 남는겁니다. 많이많이 드세요. 대신 운동도 꾸준히 ㅎ | 23.12.07 13:15 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
광장시장 은희네 같은 점포에서 빈대떡이나 고기완자 먹는 건 아직도 가성비가 나쁘지 않은데 노점 점포는 좀...

늑대소년켄
맞습니다 그런데 갔을때 노점 점포 사람들이 많아서 앉을 자리도 없더라구요 | 23.12.07 17:20 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
광장시장 말많죠. 요즈음에

(IP보기클릭)122.39.***.***

BEST
광장시장 클라스 어디 안가네요 ㅋㅋ 보통분식집 천원어치를 7천원에 팔다니

짱구야언제학교가니
순대가 좀 많이 비싸긴 하네요 | 23.12.07 17:20 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

짱구야언제학교가니
근데 천원어치는 아님 3000원정도면 모를까? | 23.12.13 20:02 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

전부 다 맛있어 보이네요!!

쿨앤선쉰
맛은 다 있었습니다 ㅎㅎ | 23.12.07 17:28 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

마라 엽떡 먹어보고 싶은데 아직도 못먹어봄 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.234.***.***

공허의 금새록
처음에 나왔을때는 전부다 품절이라서 못먹었는데 요즘은 재고 많아서 어디서든 먹을수 있으니 도전해 보세요 ㅎ | 23.12.08 09:31 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

맛있는 음식들이 잔뜩 이네요~ +_+

LCH
세상엔 맛있는 음식이 너무 많습니다 ㅠ | 23.12.08 09:32 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

피자는 봐도봐도 질리지 않는군요

배곺
피자 치킨을 제일 좋아합니다 ㅎㅎ | 23.12.15 07:09 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

떡튀순 셋트 외국인이라고 4만원 부르다가 가이드 나타나서 호통치니깐 만오천원만 달라던 광장시장

극프
와우….? 좀 충격이네요 이건..; | 23.12.15 07:08 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

위꼴 사진은 무조건 추천이라고 들었습니다 !

(IP보기클릭)125.240.***.***

피자에 쏘주한잔 마시고 맥주로 입가심 하고싶드아~

어쩌라곸
ㅋㅋ 자주 먹었었네요 저도 ㅎ | 23.12.15 07:09 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

광장시장 정신못차렸네요 정신바짝 차리게 저라도 불매운동 해야겠네요

(IP보기클릭)1.220.***.***

해바뀌면 꼬매세요~

Depender
ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 굿ㅋㅋ 감사합니다 | 23.12.15 07:09 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

일단 사진에 저 만두는 아래 채 바구니(?)가 있어서 수북해 보이지만 보이는 거 외에는 없다고 다큐 3일에 나왔거든요. 나물 등등 광장시장에서 수북해 보이는 건 모두 다. 근데 순대도 모형일까요? 사진에 보면 모형같진 않은데 아마 직전 손님 드리고 꺼내놓은게 있어서 그러지 않았을까요? 물론 저 가격은 제가 알던 광장시장이 아니네요. 그리고 만약 순대가 모형이면 진짜 갈 때까지 갔네요. 아 근데 또 먹는 중에 입금해달라고 하는 거 보니 모형 일 수도 있겠네요. 밥 먹는데 돈 달라니 정신 나갔네. 광장시장 마지막으로 가본게 한 15년 되는 것 같은데 육회가격도 많이 올랐네요 하긴 15년 전이니. ㅎㅎ 그때는 8천원인가 했던 것 같은데. 그립네요 부침개 사서 먹으면서 종로까지 걸어갔는데.

(IP보기클릭)112.171.***.***

광장시장가면 가운데 노점 같은 곳은 몰라도 빈대떡이랑 고기완자는 꼭 사먹고오죠. 저는 오히려 이거랑 육회 빼곤 안먹어봐서 빈대떡이랑 고기완자 가성비 좋지 않나? 왜 광장시장 욕먹고 있지? 했던 기억이 있네요. 빈대떡이나 고기완자는 포장해서 냉동해두면 한참 술안주로 먹을 수 있는 것도 좋았습니다

루리웹-8948271719
중앙에 노점상만 욕먹고 있는거 같아요 육회집은 개인적으로 너무 좋았습니다. 고기완자 짱 | 23.12.15 07:10 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

맛있어 보여요~~ 저도 한입하고 싶네요~~ 저는 잘못먹어서 잘먹는 사람이 좋아용.

고생끝에 더큰고생
잘먹긴 한데 ㅋ 살도 잘찌는거 같아욬ㅋㅋㅋ | 23.12.15 07:22 | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 694283 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 210 1067803 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 89 796850 2013.03.09
30674708 기타 人生無想 6 2298 02:23
30674707 한식 루리웹-2417634510 18 3837 2024.07.26
30674706 기타 LCH 16 4631 2024.07.26
30674705 양식 튀김아리스 12 2127 2024.07.26
30674704 한식 호크미사일 6 1761 2024.07.26
30674703 일식 †-Kerberos-† 11 2431 2024.07.26
30674702 기타 환경보호의중요성 7 2413 2024.07.26
30674701 기타 고추참치 마요 13 3134 2024.07.26
30674700 한식 다코짱 3 894 2024.07.26
30674699 기타 대지뇨속 25 5958 2024.07.26
30674698 한식 LGV3 롯데V2 3 892 2024.07.26
30674697 자작 냅스 14 4318 2024.07.26
30674696 한식 GARO™ 9 1974 2024.07.26
30674695 분식 동탄식객 12 3478 2024.07.26
30674694 자작 맑을영 36 9101 2024.07.26
30674693 기타 ◆웃음매니아◆ 8 2917 2024.07.26
30674692 패스트푸드 해쨍이 4 1948 2024.07.26
30674691 기타 아웃백한수 13 3262 2024.07.26
30674690 자작 그럼못써 5 1582 2024.07.26
30674689 자작 poswith you 11 3089 2024.07.26
30674688 한식 SillyWalker. 16 6898 2024.07.26
30674687 패스트푸드 제멋대로 황제 7 2515 2024.07.26
30674686 한식 바하사야하나 9 5720 2024.07.26
30674685 일식 윌리엄버킨 13 8013 2024.07.26
30674684 기타 난닝구호 8 2320 2024.07.26
30674682 한식 건담=드렌져 11 3836 2024.07.26
30674681 기타 LCH 30 5828 2024.07.25
30674680 패스트푸드 환경보호의중요성 18 8610 2024.07.25
글쓰기 207077개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X