본문

[기타] 야외에서 먹는 삼겹살 [29]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 29

(IP보기클릭)220.118.***.***

와우...집에 저런 화구? 가 있다니..멋지네요..

(IP보기클릭)223.39.***.***

TekkamanBlade
    네 ㅋ 저도 초대받아 간 곳인데 부럽습니다 ㅎ 고기가 정말 맛있어요 ^^ | 23.12.06 15:49 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

소주 3병각이네요

(IP보기클릭)203.175.***.***

육체노동자
    먹음직 스럽죠? ㅎㅎ 저는 환타 3병 할래요 ㅋ | 23.12.06 16:37 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

아궁이 아래 숯불에 구운 건가요? 맛이 없으면 사기죠.

고기왕 레오
    네 아궁이 아래 숯불 맞습니다. ^^ 꿀맛이였어요 | 23.12.06 20:46 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

화구가 탐나네요 ㅎㅎ 고기맛있을듯 해요

오로라희
    저도 탐납니다 ㅠ ㅠ 정말 맛있었어요 ^^ | 23.12.06 20:47 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

우와 저도 야외서 고기구워먹고 싶네요

숙이얌
    기회되시면 야외서 드셔보시기 추천 합니다 ^^ | 23.12.06 20:47 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

썸네일 보고... 젠가 인줄 알고 들어왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ISMIRU1
    ㅋㅋ 그러고보니 젠가 같네요 ㅎ | 23.12.06 20:47 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

제가 좋아하는 서타일이군요 바싹 구어서 빠삭빠삭한 서타일

공허의 금새록
    오 그렇군요 ㅎㅎ 빠싹도 매력이 있더라고요 ^^ | 23.12.06 20:47 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

딴 소린데 빨간원안의 도자기 썸네일서 보고.. 부뚜막에 따뜻해서 뚱냥이가 앉아 있는 거로 보였어요 ㅋㅋ

페르셔스
    오 말씀듣고보니 저도 그리 보이네요 ^^ | 23.12.06 22:09 | |

(IP보기클릭)66.66.***.***

페르셔스
    저도 그래서 화다닥 들어와봤어요..ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.07 03:51 | |

(IP보기클릭)66.66.***.***

우와....저렇게 먹어야 제맛이죠...저걸 집안에서 구웠다고 생각하믄 연기에 냄새에 기름튀고......하... 바삭하게 구워진게 정말 맛나보입니다. 소주 2병에 맥주 4병이요.

(IP보기클릭)223.63.***.***

장래희망 판다
    ㅎㅎ 정성스런 댓글 감사합니다. 저는 술을 안해서 사이다 4명 콜라 2병 할래요 ^^ | 23.12.07 10:13 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

찬바람 맞으면서 먹는 삼겹살~ ㅋ

LCH
    ㅎㅎ 그것도 나름 매력있죠 ^^ 다행히 이날 많이 안추웠네요 ㅎ | 23.12.07 16:06 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

우오 .. 근데 고기 너무 꿉힌거 같은데용? 삼겹살 과자? ㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

아무개
    예 막판 사진인데 좀 빠싹하게 됐어요 ㅋ 그전에는 촉촉하게도 먹었습니다 ^^ | 23.12.12 16:16 | |

바싹 굽는 파이시군요

너우트
    마지막 접시였는데, 빠싹 구워진듯 합니다 ㅎ 잘 먹었습니다. | 23.12.12 18:13 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

와...집에 저런거 있으면 돼지되는건 순식간...

(IP보기클릭)123.212.***.***

다 타서 딱딱해보이는데;;;

(IP보기클릭)211.206.***.***

삼겹살은 언제나 옳다!!!

(IP보기클릭)211.198.***.***

와 맛잇껫어요1!!

읽을거리
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (86)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (48)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (56)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (78)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (23)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (89)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (34)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (56)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (78)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667176 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039125 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769308 2013.03.09
    30668912 기타 리세리아 2 258 17:27
    30668911 자작 レトロゲーム 485 16:15
    30668910 한식 오종혀이 9 2099 15:44
    30668909 디저트 silfer 3 334 15:38
    30668908 패스트푸드 †-Kerberos-† 3 343 15:38
    30668907 일식 클래식소니 3 496 15:17
    30668906 디저트 한글은_찰지다 1 587 15:16
    30668905 기타 클래식소니 6 1944 15:16
    30668904 자작 †-Kerberos-† 4 778 14:53
    30668903 일식 그럼못써 10 1437 14:45
    30668902 자작 흐리흐리다 3 422 14:27
    30668901 한식 강화인간130호 2 599 14:07
    30668900 분식 바버형 3 544 14:07
    30668899 자작 RoCk`N RoLL 5 804 14:02
    30668898 자작 오로라희 3 431 12:35
    30668897 자작 닭집장남 14 3782 12:23
    30668895 기타 앵거스⚡영 16 6584 11:16
    30668894 자작 그면이그면 10 4182 10:57
    30668893 자작 까불지롱 19 3085 09:37
    30668892 자작 시디피피피cdppp 14 4897 09:01
    30668891 양식 난폭한범고래 11 2652 08:57
    30668890 기타 LCH 16 2608 08:42
    30668889 한식 블화군 8 1479 08:15
    30668888 자작 MadMaxx 15 3451 07:43
    30668887 자작 알루미늄국 12 2306 07:16
    30668886 자작 Nang A 14 1993 07:14
    30668885 자작 각설탕 10 2329 06:18
    30668884 자작 Xeri 5 1865 01:44
    글쓰기 202607개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X