본문

[기타] 비싸지만 맛있는 초콜릿 [56]

profile_image (5156444)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38074 | 댓글수 56

|

댓글 | 56

(IP보기클릭)66.66.***.***

BEST
선물용을 누굴 주실거라면 제 주소가 미 합중국 메인주...

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
선물용으로 한번쯤은 사볼만 하겠네요. 내가 먹을용으로는 못살 가격 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
방아맛 궁금하네요 초콜릿업계여 더 불타올라라 경쟁하고 더 많이생겨라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
가격이 후덜덜하네요

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
머야 중국이셨군 미합 중국

(IP보기클릭)122.41.***.***

선물용으로 좋아보이네요.

그럼못써
저한테 선물해주세요 | 23.12.06 20:04 | |

(IP보기클릭)66.66.***.***

BEST
선물용을 누굴 주실거라면 제 주소가 미 합중국 메인주...

BEST 장래희망 판다
머야 중국이셨군 미합 중국 | 23.12.06 20:04 | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

장래희망 판다
이분 진짜 메인주에 사시네? 그냥 드립인줄 알았는데 작성글 봐보니 메인주에 사시는게 맞음!! ㅋ 메인주는 미국 북동부 끝 아닌가요? | 23.12.12 18:55 | |

(IP보기클릭)45.84.***.***

올드게이머즈
ㅋㅋㅋ 네 맞아요. 맨 끝에 있어요. | 23.12.12 21:13 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

장래희망 판다
스티븐킹의 고향 아닌가요? 흡혈귀가 있고 외계생물이 쳐들어오며 영문모를 전염병과 쇼생크 교도소와 스토커팬과 죽은생물을 되살리는 묘지가 있는 그 메인주? | 23.12.12 21:59 | |

(IP보기클릭)185.137.***.***

님도굴러요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 스티븐 킹 고향 맞아요. 흡혈귀가 있고 외계생물이 쳐들어오며 영문모를 전염병과 쇼생크 교도소와 스토커맨과 죽은생물을 되살리는 묘지가 있는지는 잘 모르겠는데...제가 사는곳에서 한시간 정도 북쪽으로 올라가면 뱅고 (Bangor)라는 도시가 있는데 그쪽이 배경으로 많이 쓰여졌다고 하더라구요. 그도시는 좀 그래보여요..ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.13 00:05 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
방아맛 궁금하네요 초콜릿업계여 더 불타올라라 경쟁하고 더 많이생겨라 ㅠㅠ

환경보호의중요성
안댐 불타오르면 다 녹는다능 | 23.12.06 20:03 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

집에가서 허쉬초코렛 믁어야지 ㅜ.ㅜ

MadMaxx
제품으로 나오는건 밀카가 겁나 맛있던데여 | 23.12.06 20:04 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

와~~ 예뻐서 먹기 아까울 듯 해요.. 가격이 후덜덜 하긴 하네요

모인데
하지만 가차없이 씹어줍시다 | 23.12.06 20:04 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

늘 느끼는거지만 특별한 디저트 선물이나 식당 알아볼때 금새록님 게시글 참고하면 큰 도움될거 같습니다ㅎ

pscss
도움이 됐다니 다행입니다요 ㅠ | 23.12.06 20:04 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

pscss
서울인가요? | 23.12.13 06:52 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

꼬냑 주소

육체노동자
꼬냑은 없고 위숙히를 드리겠소 | 23.12.06 20:04 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

장식용이죠? ㅋㅋㅋ 겁나 이쁘군요

공허의 웬즈데이
저거 하트도 먹는거에요 겁나 이쁨 | 23.12.06 20:03 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

초콜릿이 원래 비싸긴 한데 모양새 보니 비싸 보이네요. ㅎ

고기왕 레오
너무 이쁘죠? 저거 포장을 어케한건지 들고오면서 막 춤춰도 고정된다능 | 23.12.06 20:05 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

발렌타인데이때 여기 이용해도 좋을 거 같군요~ +_+

LCH
파이트데이에 사모님 사드리라능 | 23.12.06 20:03 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

삐아프 애용했었는데 여기도 한 번 가봐야겠네요!

NamkwonwoO
삐아프도 진짜 맛있죠 번갈아가면서 이용하면 될듯합니다 | 23.12.06 20:02 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

초콜렛은 가치가 있습니다.

한글은_찰지다
초콜릿은 좀 사치부려도댐 | 23.12.06 20:02 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

선물용으로 너무 좋네요

LEMAIRE
무슨데이 무슨데이에는 또 특별한 모양으로 나오더군요 | 23.12.06 20:02 | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

맛이 얼마나 좋아야 저 가격일까 호기심 발동

콘솔울렁증
먹기전엔 왤케 비싸하는데 먹어보면 돈 안아깝다능 | 23.12.06 20:02 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

얼마인가요?

THE O
클래식은 한피스에 2800원 물방울은 3500원이여 | 23.12.06 20:01 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
가격이 후덜덜하네요

오로라희
긍데 맛있긴 진짜 맛있어여! | 23.12.06 20:01 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
선물용으로 한번쯤은 사볼만 하겠네요. 내가 먹을용으로는 못살 가격 ㅎㄷㄷ

늑대소년켄
선물용사면 맛보라고 하나 주시더라구요 ㅋㅋ | 23.12.06 20:01 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

공허의 금새록
맛보기 하나 얻어먹을 수 있다니 좋은 정보네요 ㅋㅋㅋ | 23.12.06 20:08 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

와~ 초콜릿 보고 위스키 생각 났네요잉 ㅋ

마요네즈!
그래서어!!! 지금 실천하고 있습니다 깔깔 | 23.12.06 20:00 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

정말 선물용으로 좋을 거 같네요. 일 해라 산타 할아범!!!

(IP보기클릭)210.103.***.***

맛있겠지만 돈이 읎어서..노브랜드 다크초코 한조각 먹었습니다ㅜㅜ

(IP보기클릭)104.28.***.***

루니카™
그걸 다시 녹여서 물방울 틀에다가 넣고 굳혀봅시다. | 23.12.12 19:50 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

가끔 고디바 구매해서 선물주다보니 이것도 땡기네요~ 고디바 보다 훨씬 이쁘네용~

(IP보기클릭)133.175.***.***

외국인들 선물로도 좋을 듯..ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)1.252.***.***

감사합니다?

(IP보기클릭)125.185.***.***

오 새로운 가게가 생겼군요!!! 드디어!!! 초콜릿계에도 새로운 바람!

(IP보기클릭)222.234.***.***

여친 선물용으로 좋겠지만 전 살 일이 없을겁니다 ㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

한조각에 뭔 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)116.47.***.***

갠적으로 드보브에갈레 이기는 초콜렛은 없다 생각하는데, 가성비가 진짜 최악....이었던 기억이나네요. 그냥 대충 먹을거면 기라델리 초콜렛넘는게 없는거같습니다.

(IP보기클릭)112.185.***.***

와 진짜 맛있어보이네 저 물방울 원하는 조합으로도 골라서 살 수 있을까요

(IP보기클릭)182.213.***.***

무슨 공예품 같다 진짜 이뻐

(IP보기클릭)175.209.***.***

초콜렛을 많이 좋아하고 자주 사먹긴 하지만... 그리고, 가끔은 비싼 초콜렛도 사먹고.. 잘 모르겠는, 비싼 초콜렛이 비싼 이유를..

(IP보기클릭)220.70.***.***

부자가 되서 끝부분만 한번 핥고 버리고 싶다

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 694283 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 210 1067803 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 89 796850 2013.03.09
30674709 일식 제멋대로 황제 80 12:50
30674708 기타 人生無想 6 2765 02:23
30674707 한식 루리웹-2417634510 18 4200 2024.07.26
30674706 기타 LCH 17 5305 2024.07.26
30674705 양식 튀김아리스 12 2345 2024.07.26
30674704 한식 호크미사일 6 1982 2024.07.26
30674703 일식 †-Kerberos-† 11 2579 2024.07.26
30674702 기타 환경보호의중요성 7 2595 2024.07.26
30674701 기타 고추참치 마요 13 3263 2024.07.26
30674700 한식 다코짱 3 961 2024.07.26
30674699 기타 대지뇨속 25 6192 2024.07.26
30674698 한식 LGV3 롯데V2 3 934 2024.07.26
30674697 자작 냅스 14 4457 2024.07.26
30674696 한식 GARO™ 9 2025 2024.07.26
30674695 분식 동탄식객 12 3566 2024.07.26
30674694 자작 맑을영 36 9323 2024.07.26
30674693 기타 ◆웃음매니아◆ 8 3012 2024.07.26
30674692 패스트푸드 해쨍이 4 2019 2024.07.26
30674691 기타 아웃백한수 13 3344 2024.07.26
30674690 자작 그럼못써 5 1662 2024.07.26
30674689 자작 poswith you 11 3123 2024.07.26
30674688 한식 SillyWalker. 17 6975 2024.07.26
30674687 패스트푸드 제멋대로 황제 7 2545 2024.07.26
30674686 한식 바하사야하나 9 5821 2024.07.26
30674685 일식 윌리엄버킨 13 8071 2024.07.26
30674684 기타 난닝구호 8 2334 2024.07.26
30674682 한식 건담=드렌져 11 3871 2024.07.26
30674681 기타 LCH 30 5896 2024.07.25
글쓰기 207077개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X