본문

[한식] 어쩌면 3인분도 가능한 1인분 [42]

(4924362)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 107180 | 댓글수 42

|

댓글 | 42

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
소주 2병각 다채로워 소주 안주로 더 딱인듯

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
뚝불에 밥 말아줘요!!

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
와 충대 나왔는데 많이 먹고싶을때 한번씩 땡기는 가게네요ㅎㅎ 라떼는 배터지게 묵고 싶을때 장수분식 갔었는데ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

궁동이 아니라 반대편 쪽이군요 한반 가봐야겠습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
뚝불예술 ㅎ

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
소주 2병각 다채로워 소주 안주로 더 딱인듯

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
뚝불에 밥 말아줘요!!

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
와 충대 나왔는데 많이 먹고싶을때 한번씩 땡기는 가게네요ㅎㅎ 라떼는 배터지게 묵고 싶을때 장수분식 갔었는데ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

혜자 식당이네요. 동네 남자분들한테 인기 많을 듯...

(IP보기클릭)223.62.***.***

뚝불 비쥬얼 대박이네요

(IP보기클릭)112.169.***.***

뚝불 엄청 실하네요~ +_+

(IP보기클릭)121.137.***.***

뭐지? 반찬이 저게 뭐지? 설마 짜장면인가? 아니겠지 무슨 반찬이 짜장면이 나와 했는데 --

(IP보기클릭)211.234.***.***

와 넘 멀다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
뚝불예술 ㅎ

(IP보기클릭)49.1.***.***

우리동네에는 없는 딱 그런 식당이네요

(IP보기클릭)121.135.***.***

포..포장 안되나요. 학생때였으면 저걸로 2~3끼 해결했을듯요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

궁동이 아니라 반대편 쪽이군요 한반 가봐야겠습니다

(IP보기클릭)183.104.***.***

너우트
주소 감사합니다 | 23.12.16 04:05 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

너우트
와 5.0 | 23.12.16 17:45 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

너우트
생긴지 얼마 안됐나 보네요. 카카오맵으로 찾아보니 올해초까지만 해도 다른 집이었네요. | 23.12.17 12:08 | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

뭐지? 어떻게 이런곳이 존재할수있는거죠????? 만천원에 저게 말이되??

(IP보기클릭)58.236.***.***

부대전골? 맛잇던데여 ㄷㄷㄷ 그 국물 자작자작한게 오묘햇음 ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.123.***.***

사진을 보니 썩 맛있어 보이진 않군요.

(IP보기클릭)125.130.***.***

대학원생은 무슨 죄인지

(IP보기클릭)210.101.***.***

대학원생 무시합니꽈~~~!!!ㅠ

(IP보기클릭)220.89.***.***

여기 혼자가도 되는가 봅니다? 대전 갈때 들려봐야겠네요

(IP보기클릭)116.122.***.***

셀프 반찬과 곁다리 메뉴들이 더 좋은 곳이네요. 근데 메인 메뉴 뚝불의 저 고기 비주얼은 오래된 냉동 고기에 퍽퍽살. 얇은데도 질기고 종이같은 식감을 줄듯. 저런 고기 넣는 곳이 많아서 싼 뚝불 잘 안먹게되는..

(IP보기클릭)221.152.***.***

우동없 식당이군..부럽다..ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.150.***.***

여기 우리 집 근처 랜덤하게 나오는 김말이 맛있음

(IP보기클릭)39.118.***.***

충남대는 전국 최고의 포켓몬고 성지입니다

(IP보기클릭)59.29.***.***

드비알레
인정... | 23.12.18 11:25 | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

청주에도 비슷한식당 있어요 부돈백 이라고 잘이용하고있죠

(IP보기클릭)211.168.***.***

맛상무에 나왔던 곳인가?

(IP보기클릭)14.38.***.***

불쌍한 대학원생은 왜 ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.99.***.***

와 대전에 1년 살다왔는데 왜 여길 몰랐을까요?

(IP보기클릭)58.121.***.***

헐 대전에 이런곳이 있다고요? 좋아 딱대라 친구놈 소환해서 멱살 끌고 간다

(IP보기클릭)221.165.***.***

눈에 익다 했더니 역시 유성구... 로데오거리 싼건 알아줘야죠

(IP보기클릭)112.168.***.***

대전이구나... 부럽 내동생 충남대 졸업식때 가보긴 했다

(IP보기클릭)220.122.***.***

점점 대전에 가고 싶어지는구만~~혜자인곳이 왜케 많아

(IP보기클릭)118.235.***.***

하...여기도 대학원생 차별..ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.8.***.***

와 근데 혼자서 너무 배부를 것 같아요 음식 낭비가 심할 것 같고 ㅎㅎ 부대찌개없이 뚝배기 불고기만 있어도 밥한그릇 충분하겠네요

(IP보기클릭)121.130.***.***

저런데가 있었구나....저 근처에 쓰촨이라는 중식집도 해물짬뽕이 기가막힌데..예전 같았음 바로 가봤을텐데...이젠 대전갈일이 없어서...그냥 추억의 동네..

(IP보기클릭)175.114.***.***

첫사진보고 뭐지......\ 메인이 글이랑 다른데............... 잘못 올린건가 했는데 그게반찬이얐다니...............ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.35.***.***

아놔 밥먹기 전인데 이거보니 더 배고파졌네여

(IP보기클릭)118.129.***.***

우리동네에도 이런 집 있었으면 ...

(IP보기클릭)121.167.***.***

염치가 없다는 가정하에 저거 하나 시키고 공기밥 시켜서 3인 먹으면 되겠네요

(IP보기클릭)14.50.***.***

대전 유성에 10년 살았는데 저길 몰랐네요. 이번주 함 가봐야지 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 694460 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 210 1067913 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 89 797030 2013.03.09
30674712 한식 人生無想 17 15:44
30674711 디저트 환경보호의중요성 1 224 14:39
30674710 한식 호크미사일 5 317 14:14
30674709 일식 제멋대로 황제 3 563 12:50
30674708 기타 人生無想 6 3431 02:23
30674707 한식 루리웹-2417634510 21 4888 2024.07.26
30674706 기타 LCH 19 6069 2024.07.26
30674705 양식 튀김아리스 12 2633 2024.07.26
30674704 한식 호크미사일 8 2258 2024.07.26
30674703 일식 †-Kerberos-† 12 2830 2024.07.26
30674702 기타 환경보호의중요성 7 2887 2024.07.26
30674701 기타 고추참치 마요 13 3504 2024.07.26
30674700 한식 다코짱 4 1210 2024.07.26
30674699 기타 대지뇨속 27 6524 2024.07.26
30674698 한식 LGV3 롯데V2 4 1539 2024.07.26
30674697 자작 냅스 14 4802 2024.07.26
30674696 한식 GARO™ 10 2134 2024.07.26
30674695 분식 동탄식객 12 3788 2024.07.26
30674694 자작 맑을영 37 9657 2024.07.26
30674693 기타 ◆웃음매니아◆ 8 3206 2024.07.26
30674692 패스트푸드 해쨍이 4 2185 2024.07.26
30674691 기타 아웃백한수 13 3468 2024.07.26
30674690 자작 그럼못써 5 1771 2024.07.26
30674689 자작 poswith you 11 3177 2024.07.26
30674688 한식 SillyWalker. 18 7115 2024.07.26
30674687 패스트푸드 제멋대로 황제 7 2657 2024.07.26
30674686 한식 바하사야하나 9 5981 2024.07.26
30674685 일식 윌리엄버킨 13 8295 2024.07.26
글쓰기 207080개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X