본문

[자작] 야식은 파스타 [17]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 17

(IP보기클릭)1.235.***.***

기여운 붕씨~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)188.241.***.***

Venom™
    끝까지 기달렸다가 하나도 안주니까 한숨 푹~쉬고 지밥 먹으로 갔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.05 11:28 | |

장래희망 판다
    말로 알아들을법도 한데 ㅋㅋㅋ 일부러 끝까지 기다리기 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.05 11:29 | |

Venom™
    못들은 척...안보는 척...보고 있다가 제가 보면 고개 획 돌리기...안돼 하면 슬금슬금 움직이다가 다시 자리잡고 기달리기...하 | 23.12.05 11:31 | |

장래희망 판다
    ㅋㅋㅋㅋ 눈치쟁이 | 23.12.05 11:33 | |

Venom™
    나이먹으면서 눈치만 늘어나는거 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교가 늘면 얼마나 조아...이론.. | 23.12.05 11:34 | |

장래희망 판다
    갑자기 애교가 늘어도 너 왜그래? 할걸요 ㅋㅋ | 23.12.05 11:36 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

개 어르신에게 보양식? 으로 몸보신을 해주십사 합니다

발견자
    개상전하께서는 매일 어르신 영양제로 몸보신을 하고 계십니다. 오늘 눈밭에서 체력운동을 좀 하셔서 수라상을 내어 드렸으나 안드시고 하찮은 집사의 밥을 넘보고 계십니다... | 23.12.05 11:33 | |

(IP보기클릭)76.115.***.***

낄낄 나눠먹는 집은 개들이 저런 기대감 가지고 옆에 앉는 게 너무 귀여워요. 하지만 내밥은 뺏길 수 없지! 전 개를 안키우니까 먹고 남은 음식을 카운터 위에 올려놨는데 그게 사라질 수 있다는 개념이 없어서 동생네 집에 잠깐 머물던 초반에 의도치 않게 간식을 많이 줬쥬ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)217.146.***.***

더러운펭귄인형
    매번 주는게 아니라 더 그런거 같아요. 아니라고 하면 포기는 하는데 혹시나 하는 그 모습이 귀엽긴 해요 ㅋㅋㅋ 카운터까지는 안올라와요 😅 | 23.12.05 22:15 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

야밤의 파스타는 진짜...👍👍

†-Kerberos-†
    그 유혹을 못뿌리치죠 ㅋㅋㅋ | 23.12.05 22:16 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

야밤에 파스타죠 ㅎ

오로라희
    거기에 맥주까지 곁들이면 캬~~ | 23.12.05 22:18 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

머야 치킨이 왜 남았죠?

(IP보기클릭)66.66.***.***

공허의 금새록
    혼자 먹으니까??...ㅋㅋㅋ 그거 말고도 먹을께 많아서?? ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.06 09:06 | |

읽을거리
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (53)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (17)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (91)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (62)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (57)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (78)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (26)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (56)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (76)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667368 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039369 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769476 2013.03.09
    30669143 일식 Venom™ 56 11:49
    30669142 일식 스테퍼케이스 52 11:45
    30669141 커피 암흑난무 1 130 11:28
    30669140 기타 앵거스⚡영 127 11:26
    30669138 일식 MR.케이건 2 217 11:00
    30669137 자작 음식진짜좋아해 2 207 10:44
    30669136 기타 까불지롱 8 1162 10:34
    30669135 자작 고르니쵸네 3 371 09:37
    30669134 기타 환경보호의중요성 7 1337 09:15
    30669133 자작 니모세모 2 402 08:09
    30669132 자작 난폭한범고래 8 1368 07:23
    30669131 자작 알루미늄국 7 667 07:16
    30669130 기타 장래희망 판다 5 969 05:32
    30669129 자작 MadMaxx 10 1032 04:58
    30669127 일식 당신말이옳습니다 6 1506 02:54
    30669126 일식 Occludin 13 2162 02:13
    30669125 일식 LGV3 롯데V2 3 1102 2024.03.03
    30669124 기타 환경보호의중요성 6 1482 2024.03.03
    30669123 일식 빠오빠오개초코 7 1351 2024.03.03
    30669122 기타 난닝구호 7 1771 2024.03.03
    30669121 양식 장래희망 판다 8 1736 2024.03.03
    30669120 한식 빠오빠오개초코 11 1866 2024.03.03
    30669119 디저트 헬프비타골드 7 1625 2024.03.03
    30669118 자작 야유로봇 6 1877 2024.03.03
    30669117 기타 LCH 22 5616 2024.03.03
    30669116 한식 어스름_달빛 7 1347 2024.03.03
    30669115 자작 daiyuh 10 2585 2024.03.03
    30669114 자작 daiyuh 14 3110 2024.03.03
    글쓰기 202813개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X