본문

[패스트푸드] 단품 16900원 하는 서브웨이 랍스터 샌드위치 후기 [87]

profile_image (1256927)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78636 | 댓글수 87

|

댓글 | 87

(IP보기클릭)175.125.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
샌드위치 점에서 고급형 메뉴 하나 나와서 먹는다고 별 소리가 다 나오네요 ㅋㅋㅋ 그냥 세상 사는게 다 두려워서 벌벌 떠실듯

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
신메뉴 나오면 궁금하니 먹어볼수도 있지 그게 왜 웃겨요...?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
여유있고 궁금하면 먹는거지 그게 웃기시나요?

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
30 짜리도 아니고 하프인데 1.69면 어우 너무 비싸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
뭐가 웃기다는 걸까....뭐가 굳어질 까봐 두렵다는 걸까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

이거 드신분들 평이 하나같이 좋더라구여

(IP보기클릭)175.208.***.***

호기심에 한 번 사먹어보고 싶어용

(IP보기클릭)175.198.***.***

호평이 많아서 궁금은 한데 샌드위치가 16.9라 망설여지네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

예전에 시푸드였나 맛살 들어간 게 있긴 했는데...

(IP보기클릭)218.51.***.***

서브웨이자체가 뭐 사실 가벼운가격대는아니져 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
30 짜리도 아니고 하프인데 1.69면 어우 너무 비싸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.5.***.***

좋다고 먹는 것도 웃기고.. 그게 굳어질까봐 두렵고..

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
레드노드
샌드위치 점에서 고급형 메뉴 하나 나와서 먹는다고 별 소리가 다 나오네요 ㅋㅋㅋ 그냥 세상 사는게 다 두려워서 벌벌 떠실듯 | 23.12.05 12:18 | |

BEST
레드노드
신메뉴 나오면 궁금하니 먹어볼수도 있지 그게 왜 웃겨요...? | 23.12.05 12:22 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

레드노드
그냥 신제품이 아니라 너무 비싸서요 | 23.12.05 13:13 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

레드노드
그래도 딴거 단종 시키진 않으니까 넘어가죵 | 23.12.05 15:10 | |

BEST
레드노드
여유있고 궁금하면 먹는거지 그게 웃기시나요? | 23.12.05 15:51 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
레드노드
뭐가 웃기다는 걸까....뭐가 굳어질 까봐 두렵다는 걸까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.05 16:04 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

레드노드
저 분 재산이 얼마일줄 알고 ㅋㅋㅋ | 23.12.05 17:27 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

레드노드
자기 돈 내고 사먹는게 뭐가 웃김 ㅎㅎ 님 헛소리가 훨씬 더 웃기네요 ㅎㅎ | 23.12.05 18:02 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

레드노드
인간이 꼬여도 너무 꼬이면 이렇게 되는듯... | 23.12.05 18:54 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

레드노드
저정도 사먹을 돈도 없으면 집밥이나해드세요 시답잖은소리말고 | 23.12.05 19:22 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

레드노드
매장도 랍스터를 저렇게 많이 넣고 만드는 데 저 가격은 받아야 이윤이 남지 않을까요? | 23.12.05 22:28 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

레드노드
랍스터는 사드셔보심? | 23.12.05 23:14 | |

(IP보기클릭)124.35.***.***

레드노드
수산시장 가서 랍스타 시키면 킬로당 6만원 받아요 ㅋㅋ 만칠천원이면 먹어볼만 하구만. 나가서 일하시면 금방 법니다 | 23.12.13 15:26 | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

레드노드
덕분에 웃고 갑니다. | 23.12.13 15:41 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

레드노드
와 진짜 어떤삶을 사는걸까 이런 사람은 | 23.12.13 15:47 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

레드노드

이젠 랍스터도 결혼하고 먹어야 됨? | 23.12.13 17:04 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

루리웹-7272249194
아무리 봐도 음갤은 비추 부활이 시급해보입니다 ㅋㅋ | 23.12.13 17:18 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

레드노드
삼겹살 1인분정도 가격인데.. 뭘 벌벌떨고 그래요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.13 17:47 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

레드노드
" 췩 췩...아아 행정반에서 전파 합니다... 어그로니까 먹이 주지마시고 무시하시길 바랍니다. 이상" | 23.12.13 18:41 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

레드노드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.13 19:24 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

레드노드
공포의 랍스터 ㅋㅋ | 23.12.13 20:40 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

엘노페이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덧글 읽다가 여기서 빵터지네요 | 23.12.13 20:50 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

레드노드
넌 어디가서 앞으로 품평같은거 남기지마라 | 23.12.13 21:59 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

레드노드
이분은 자기 돈으로 파이브가이즈 베이컨 치즈버거+밀크셰이크+감튀 삼신기를 먹고 나오면 억울함에 피를 토하실 듯....... 뭐 사실 그건 저로서도 타격이 컸습니다만.....;; | 23.12.13 22:18 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

루리웹-1418349911
집밥도 각잡고 해먹으면 꽤 부담스러운 가격 나오죠. ㅠ_ㅠ | 23.12.13 22:19 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

레드노드
이래야 루리웹이지 성지글 예상합니다. ㅋㅋㅋㅋ 역시 밈 만드는데는 음갤이 최고네요 ㅋㅋㅋ | 23.12.13 22:26 | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

레드노드
성지 예감. 탑승합니다! | 23.12.14 00:01 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

레드노드
솔직히 가격이 과하긴 한데 그걸 다 감안하고 자기 돈으로 사드시는 분 후기글에 이런 댓글 남기는것도 웃기고... 그게 굳어질까봐 두렵고.. | 23.12.14 00:42 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

레드노드
역시 루리웹ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 새로워 | 23.12.14 02:07 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

레드노드
아니 이게 대체 무슨소리야... | 23.12.14 02:24 | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

레드노드
나도 먹어보고 싶은데? | 23.12.14 03:06 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

레드노드
그냥 요즘 세상 물가가 미친듯이 오르니 뭐 하나 수틀리면 또 가격 올려버리니까 두려울순 있죠 올라간 물가는 절대 안내려오니까.. | 23.12.14 05:46 | |

(IP보기클릭)69.249.***.***

레드노드
님께는 샌드위치 따위에 1.69 씩이나! 이지만 쓴이님한테는 샌드위치1.69 도 먹어봐야지! 인갑죠. 아니 뭔 음갤엔 마가 꼈나 툭하면 불편하신 분들 자꾸 나와. | 23.12.14 06:48 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

레드노드
돈 1.6에;;; 너무 많은 생각을 갖고 사시는거 아닌지?? | 23.12.14 13:55 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

레드노드
웃음의 샌드위치 음갤 8대죄악이 되신걸 축 하드립니다. | 23.12.14 13:56 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

레드노드
ㅋㅋㅋㅋ 샌드위치 대첩. 8대 대첩에 선정되신 거 축하합니다. | 23.12.14 14:30 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

어우 비싸다...

(IP보기클릭)180.228.***.***

비싸도 경험 삼아 한번 먹어보고 싶네요.

(IP보기클릭)217.146.***.***

랍스터 많이 잡히는데 (메인주입니다) 사는 사람도 저정도 사이즈 $20은 주고 먹어요. 물론 랍스터가 좀 더 신선하고 (바다 바로 옆에서 잡은거) 많이 들어있지만. 비싸다는 생각은 안드네요. 😊

(IP보기클릭)76.115.***.***

많이 들어 있네요. 이 정도면 그 가격 할만 하죠. 즈이 동네는 6인치 정도면 25딸라는 줘야 해요.

(IP보기클릭)14.39.***.***

예전에 시푸드라고 맛살 들어간거 완전 제가 좋아하던 샌드위치였는데 단종되서 아쉬웠었죠. 말만 그럴듯한 창렬이 아니어서 이건 먹어보고 싶네요~

(IP보기클릭)125.179.***.***

가격 생각하니..호기심에리도 저는 힘들듯....비쥬얼은 맛나 보이네요

(IP보기클릭)211.250.***.***

맛은 있었는데...... 랍스터 살맛이 강하지는 않아서 빵이랑 야채는 자기 주장 강한 애들은 좀 빼야 괜찮겠다 싶었음. 소스도 올리브유에 소금후추 정도...

랍스터 살은 참 맛있었는데, 그렇다고 맛있는 샌드위치였냐 하면...

(IP보기클릭)218.38.***.***

게맛살로 대체한 저가형도 나오면 좋겠네요.// 음갤의 능력자분이 만들어서 게시물 만들 거 같습니다

(IP보기클릭)221.151.***.***

돌아온leejh
원래 씨푸드라고 있다가 망했습니다. | 23.12.14 08:54 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

코스트코에 2만원 좀 넘게 랍스터 샌드위치 3개 들어간 거 파는데... 이건 랍스터 많이 들어가 있더군요. 근데... 샌드위치 자체가 맛이 없어요;;;

(IP보기클릭)175.223.***.***

오 나도 대충 크래미나 얹어줄줄 알았는데 진짜 랍스터 다리 모양이 살아있는 살 올려줘서 깜놀했음... 그리고 의외로 맛있어서 놀랐음...

(IP보기클릭)112.162.***.***

가격이 너무 오버네...랍스터 대신 다른 대체품을 넣어 가격을 1만원 초반대로 낮출수만 있으면 좋겠는데...

(IP보기클릭)210.217.***.***

서브웨이는 처음갔을때 뭐 넣을지 물어보는것때문에 당황했었는데 ㅎㅎ 맛있어보입니다

(IP보기클릭)211.185.***.***

랍스터는 솔직히 별로 안땡기고 단면을 보고 연어라면 어떨까하는 생각은 들었습니다

(IP보기클릭)183.96.***.***

몰라yo
연어는 사람들이 생연어를 원할텐데... 신선도 관리하기 힘들 거 같아요. | 23.12.13 17:47 | |

서브웨이 빵을 뭔가 저렴한 거로 바꾼건가 뭔가 빵이 너프를 심하게 먹었던데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.160.***.***

근데 이거 배달을 안하는건지 취급안하는 지점이 있는건지 배민에선 안보이더군요. 먹어보고 싶은데...

(IP보기클릭)222.109.***.***

가격만 아니면 종종 가서 먹고 싶은 맛이긴 한데 ... 역시나 가격이 부담스럽네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.144.***.***

럭키 맛살 맛일거같은데 가격이 좀 세네요 ㄷㄷ

그래도 어정쩡한 양에 어정쩡한 가격보단 화끈하게 많고 차라리 비싼게 낫더라구오

(IP보기클릭)121.154.***.***

호기심에 먹어보고싶긴한데 겨냄새때문에 못가는 프렌차이즈인지라..

(IP보기클릭)118.33.***.***

코로나 터지기 전에는 서브웨이 맨날 먹었었는데.. 그립네..

(IP보기클릭)125.242.***.***

나름 맛있긴하더라구여 대신 가격이 좀 쎄긴해여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

요즘 광고 나오는 거였군요

(IP보기클릭)50.68.***.***

캐나다에서는 12인치가 그냥 16,000원 쯤 되는데 먹어보고싶다. ㅠ

(IP보기클릭)124.49.***.***

맛있어보이지만 갠적으론 17000원이면 선택지가 많아서 안먹을듯...

(IP보기클릭)218.39.***.***

알바생인데 솔직히 가격 보고 한국에서는 이거 왜 파는건가 싶었는데 의외로 잘 팔림.. 다들 궁금해서인지

(IP보기클릭)14.39.***.***

루리웹-9756760900
요샌 다들 먹는 낙으로 버티잖아요 | 23.12.13 23:37 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

비싸긴 한데 무슨 맛인지 엄청 궁금함...ㅋㅋ 써브웨이 자주 가는데 심지어 진짜 랍스터가 들어가는데 저 구성이면 그렇게 비싼것도 아님.

(IP보기클릭)114.199.***.***

개비싸네여..

(IP보기클릭)220.121.***.***

이 돈이면 피자몰보다 비싸고 3천원 보태면 애슐리 퀸즈 가는 돈인데! 랍스터를 살면서 한번도 안 먹어봐서 한번 먹어보고 싶네요

(IP보기클릭)1.238.***.***

비싸긴하지만 한번쯤 먹어보고싶네요

(IP보기클릭)125.129.***.***

게맛살 샌드위치도 있긴 했는 데 뭐였더라...?

(IP보기클릭)124.53.***.***

한번쯤은 호기심으로 먹어볼만한거같은데 굳이 굳이 싶어서 이 가격이면 그냥 쉑쉑이 나을듯

(IP보기클릭)69.249.***.***

미국에도 있으려나.. 한 번 들려봐야겠습니다. 맛있겠다!

(IP보기클릭)182.226.***.***

예전 새우 샌드위치 광고 해서 먹었다가 새우 없어서 전화로 새우 누락된거같다고 그러더니 10분뒤 CCTV 확인했고 잘 "찾아보세요" 듣는 순간 확가 났지만... 안찾아본것도 아니고 전화 끊고 다시 잘 뒤져보니 ..... 광고에는 중 짜리 새우가 실제는 알새우 몇개가 있었음.... 더구나 반쪽짜리는 허기 채우기도 힘들어서...

(IP보기클릭)116.127.***.***

비싼데 맛은 그만큼 좋더라.

(IP보기클릭)114.206.***.***

외국선 신선한 야채 듬뿍 든 음식을 4달러 내로 구할 수 있어서 미주 유럽 오세아니아 국가들 갈때 가볍게 한끼 때우기 정말 좋은데 한국 서브웨이는 진짜 비싸요. sub of the day도 안하고 모닝서브 나오기 전엔 가고싶은 마음이 진자 안들었었습니다.

(IP보기클릭)121.175.***.***

kero
저도 캐나다 미국에서 서브웨이 많이 먹었는데, 15cm는 가격차이가 크게 나지 않습니다. 30cm가 많이 나죠 (그쪽이 30cm가 싼 편...) 근데 요즘은 할인이나 콤보도 많이 없어지고 전체적으로 가격이 올랐지만... 환율 때문에 뭐 북미랑 큰 차이는 없을 듯 합니다. 문제는 말씀하신대로 '오늘의 서브'가 없다는게 제일 크죠. 사실 그걸로 한끼 때우는게 개꿀이었는데 한국은 그게 없으니 원... 그리고 한국은 빵도 좀 맛이 없다는게... 제가 먹어본 서브웨이중에 일본 빵이 가장 맛있었습니다(근데 또 일본은 한국에 비해 토핑 양이 적다는...). | 23.12.14 16:11 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

그야말로 이벤트 상품성 가격...

이거 레알 맛있더라. 돈값 하는 메뉴였어. 개인적으로 절임류는 맛이 센 피클이랑 할라파뇨 빼고, 소스는 올리브유 베이스에 후추랑 소금 약간 뿌리는거 추천. 근데 그 맛이 랍스터 써서 된거라 게맛살로 유사메뉴 만들면 그닥일걸.

(IP보기클릭)220.118.***.***

이렇게 점점 가격이 오르려나

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 694283 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 210 1067803 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 89 796850 2013.03.09
30674708 기타 人生無想 6 2186 02:23
30674707 한식 루리웹-2417634510 18 3757 2024.07.26
30674706 기타 LCH 13 4558 2024.07.26
30674705 양식 튀김아리스 12 2114 2024.07.26
30674704 한식 호크미사일 6 1695 2024.07.26
30674703 일식 †-Kerberos-† 11 2419 2024.07.26
30674702 기타 환경보호의중요성 7 2387 2024.07.26
30674701 기타 고추참치 마요 11 3121 2024.07.26
30674700 한식 다코짱 3 888 2024.07.26
30674699 기타 대지뇨속 25 5912 2024.07.26
30674698 한식 LGV3 롯데V2 3 878 2024.07.26
30674697 자작 냅스 14 4253 2024.07.26
30674696 한식 GARO™ 9 1970 2024.07.26
30674695 분식 동탄식객 12 3459 2024.07.26
30674694 자작 맑을영 36 9050 2024.07.26
30674693 기타 ◆웃음매니아◆ 8 2908 2024.07.26
30674692 패스트푸드 해쨍이 4 1909 2024.07.26
30674691 기타 아웃백한수 13 3243 2024.07.26
30674690 자작 그럼못써 5 1559 2024.07.26
30674689 자작 poswith you 11 3076 2024.07.26
30674688 한식 SillyWalker. 16 6860 2024.07.26
30674687 패스트푸드 제멋대로 황제 7 2509 2024.07.26
30674686 한식 바하사야하나 9 5691 2024.07.26
30674685 일식 윌리엄버킨 13 7980 2024.07.26
30674684 기타 난닝구호 8 2310 2024.07.26
30674682 한식 건담=드렌져 11 3831 2024.07.26
30674681 기타 LCH 30 5817 2024.07.25
30674680 패스트푸드 환경보호의중요성 18 8586 2024.07.25
글쓰기 207077개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X